Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Сноходец 01.07.2012 21:09

Провал :D купил евро, мало того что не хотела активироватся 8( Украина им не нравится ппц, так еще и оказалось что русского нет, ну да ладно, вопрос такой я сам могу русский туда запилить?

Chemergez 01.07.2012 21:22

Скрытый текст:
О как, значит гонево на плати написано, вот уроды! Оставь негативный отзыв и скажи им пару ласковых

Русский получится запилить ток подменой файлов. Ток их надо сначала где-то взять)

Artraf 01.07.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10358480)
я сам могу русский туда запилить?

Сможешь. Скачай с трекеров русские файлы с названиями
"Skyrim - Textures.bsa","Skyrim - Voices.bsa",Skyrim - Sounds.bsa"
закинь их в "\The Elder Scrolls V Skyrim\Data" с заменой файлов и будет русский текст и звук.

Сноходец 01.07.2012 22:42

Сделал, вот что ответил:
Цитата:

Это евро версия игры, чтобы играть на русском языке вам достаточно скачать русский лаунчер, по ip тоже нет ограничений. Данная претензия неуместна.
Ну у меня реально написало что в данном регионе не доступно, а русский оказывается надо докачивать отдельно, вообщем барыги они и в африке барыге, а мне урок :D

Раньше играл на AMD Athlon 64 X2 4400+ 2.3Ghz, 3x1Gb Apacer 800 400Mhz, Power Color AMD Radeon 5770 1Gb 128Bit, игра работала нормально, это на пиратке, тут вообщем сделал апгрейд, сейчас Intel Core i5 2320 2.9Ghz, 8Gb(4Gb Kingston 1333Mhz, SiliconPower 4Gb 1333Mhz), Power Color AMD Radeon 5770 1Gb 128Bit, сегодня днем еще в пиратку заходил, сейв был в помещение, игра загрузилась, я пошел на выход, началась загрузка и игра вылетела, внизу в трее высветилось сообщение что Видео Драйвер не отвечает, по этому перезапустился, ща вот стим версию поставил та же байда 8( стоят последние бета драйвера 12.7 Beta 6/28/2012
Скрытый текст:
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonaiw_vista64.aspx

Как проблему решить?

Драйвера почему то криво стояли 8( я их удалил, потом еще через программу Driver Sweeper, удалил, установил и все заработало.

Некоторые моды требуют Skyrim Script Extender (SKSE), стим версия стартует через ланчер, а как в стим версии играть через SKSE? или никак?

Laime 02.07.2012 19:39

При загрузке нового уровня происходит такая вещь: экран загрузки появляется, но звуки остаются те, которые были на старой локации, а на экране только дым. Проявляется при попытке войти, например, в Курган Железный. Как это лечить?

Проблема решилась отключением нескольких модов ;)

Songe 04.07.2012 21:45

Два курсора убираю переключением между рабочим столом и игрой (Tab+Alt) один-два раза, игру предварительно ставлю на паузу (Esc).

Вопрос: реально включить отражения в воде? Перебрал все файлы конфигураций, какие нашел, ничего не помогает, соответствующих модов тоже не нашел. Это ограничения движка? Даже в Обливионе были отражения неписей, объектов и т.д.

SandroXXL 06.07.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Songe (Сообщение 10362385)
Вопрос: реально включить отражения в воде? Перебрал все файлы конфигураций, какие нашел, ничего не помогает, соответствующих модов тоже не нашел. Это ограничения движка? Даже в Обливионе были отражения неписей, объектов и т.д.

Они есть, эти отражения, правда, вроде, на ХР с ними какие-то проблемы, но на семерке все хорошо с этим.
Могу разве что предложить заявиться сюда за сторонней программкой, которая улучшает качество графики. Производительность игры немного упадет, конечно.
ЗЫ Рисунки клевые)

Songe 06.07.2012 17:58

То SandroXXL
У меня семерка. ENB стоят, в конфинге параметры отвечающие за отражения включил, но их нет.

Поясню немного, я пишу не про те отражения в воде, которые примерно смахивают на ландшафт, а про отражение объектов, т.е. мостов, людей, монстров, конкретных деревьев и т.п.

P.S.
:)

Ner-Zull 08.07.2012 14:53

Народ, объясните ситуацию, пожалуйста. Может это баг какой? В общем прокачал я кузнеца, зачарователя, алхимика до 100, взял перки. Скрафтил себе сет +29% кузнеца (4 предмета), зелье +130% кузнеца. Подошел к кузне, выпил, одел, сделал даэдрическую бронь, быстро улучшил до легендарной, но всё равно броня выше 150 не была, оружие тоже не более 100. И действие зелья не кончилось. Может накосячил как-то?

MoonWizard 08.07.2012 15:03

Ner-Zull, а навык ношения тяжелой брони прокачан на максимум?

Ner-Zull 08.07.2012 15:08

MoonWizard, нет, качал только кузню, алхимика и зачарование. А от навыка брони и оружия показатель зависит?

MoonWizard 08.07.2012 15:18

Ner-Zull, да. Когда начнешь прокачивать тяжелые доспехи, увидишь, что полученные 150 существенно увеличатся.

Ner-Zull 08.07.2012 15:21

MoonWizard, Круто, спасибо, а то я уже переустановил игру 2 раза

Фармазон 09.07.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10326830)
Поменял себе на английскую версию. В патче все было бы нормально, если бы не пропала возможность кастовать заклинания с правой руки. Назначить можно, но применить никак. У одного меня такая напасть? C killmovie тоже непонятно что - с лука теперь чаще срабатывают, но в ближнем бою не видел ни разу. В спину тоже не засчиталось. Хотя у меня стоит мод, который повышает шанс показа анимации.

Только что решил проблему.

Отключил мод Advanced Kill Movies [да-да, тот самый мод, "который повышает шанс показа анимации"] и появилась возможность кастовать правой рукой.
Кстати не заметил Я что-то анимаций.

P.S. Skyrim последней версии, на русском.

Schizoid 12.07.2012 22:47

товарищи, помогите, хочу укокошить одного препротивнейшего типа из Виндхельма (наверное все поняли, о ком я :) ), а он, падла, неубиваемый. Хотя значимость всего-то - на кулаках с ним подраться можно только. setessential как на зло на нем не работает. Пишу "setessential 0003efed 0", а мне говорят, неправильный actor's value. ЧЯДНТ?

koks5890 16.07.2012 16:13

Проблема с тенями
Когда играю то тени постоянно мерцают
как будто свет то из-за спины светит и тут же сразу в лицо,потом бах опять сзади.Сама игра летает
Видео - MSI GeForce GTX 560 Ti 448 (дрова последние)

$ith 16.07.2012 21:06

Можно как-нибудь журнал чистить? Некоторые квесты не анулируются из журнала после завершения и висят там просто так. Может команда какая есть?

mizzle 17.07.2012 09:56

У меня довольно странный баг: стрелы попавшие в землю или стены - там не застревают/не отскакивают на землю - они исчезают. Причем стрелы- попавшие во вражину видны, также как и попавшие в меня - видны.
Что - то скорее всего с отображением графики?
Помогите, пожалуйста, кто в курсе.

Schizoid 17.07.2012 19:53

$ith, какие квесты, например? "Темное братство вечно" - бесконечный квест, удаляется только модами. А если какие-то забагованы - то ищи id квестов и вперед, через консоль.

Так кто знает про Рольфа Каменный Кулак? Как этого гомнюка об угол убить, бошку нафиг разможжить, расчленить, сжечь, выдрать глаза... ненавижу, ть!

Van_kirK 17.07.2012 21:49

Извиняюсь если было уже, поиска нет, а 150стр не осилю... :(
решил за мага поиграть, с ужасом обнаружил, что мана перестала заканчиваться...
точнее она заканчивается, но при это можно дальше кастовать заклинания...
это нормально? :(
интерес к магу пропал мгновенно (

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.