Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Такие могут играть на чем угодно пожалуй, если ты задротишь исключительно в указанную консоль, то флаг те в руки, путешественник хренов.
|
У меня и другие портативные консоли имеются, естественно. Фактически я рассматриваю все существующие портативные девайсы как спутника в дороге (или парочку если дорога длинная, было бы во что играть), и портативный гейминг для меня сейчас является основным. Я просто выделяю лучшее, на основе моего опыта и объективных показателей. А ты тут пытаешься спорить на основе информации от третьих лиц и своего имхо.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Ты кусок говна, я тебя оскорблял до этого?
|
Тебя и не оскорбляли. Если ты тупишь то не обижайся, когда тебе на это укажут. Впрочем троллить тебя у меня задачи не было, так что ты сам опустился.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Там нет достойных для меня игр, сколько тебе ещё раз повторить, чтобы ты тупая собака поняла мою мысль?
|
Я твои "мысли" давно понял, и повторять их не имеет смысла. Ты не понял, в чем проблема. Что твои мысли не являются достойным аргументом. Что наличие и отсутствие игр на консоли объективно твоим имом не определяется. Я не говорю о мнениях, я говорю о фактах. Так что в следующий раз в споре с кем-либо вместо того, чтобы пытаться донести свою мысль до оппонента представь, что это ты чего-то не понимаешь и почитай внимательнее его аргументы.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Примеры в студию, иначе иди говна пожри.
|
Уже привел несколько раз. Freedom wars, danganronpa, akibas trip, neptunia, sword arts online, tales of hearts R, atelier roron. Из более ранних - ratchet and clank, gow collection, sly cooper. Любишь только боксовые проекты - strangers wrath - "эксклюзив из серии strangeworld для бокса 360 ". Уж это то по определению должна быть игра признаная миллионами. сборник последних Abes odissey? Чтобы пройти это все требуется намного больше времени, чем проходит между выходом подобных игр. И да я знаю что тебя интересуют тупая и скучная неизобретательная попса, лишь бы рекламы побольше. Но я называю представителей дискуссионно лучшего жанра - рпг. Игр с достойным сюжетом (в пределах возможного в играх), интересным геймплеем, приличной графикой и обеспечивающих достаточное количество часов игры. Челлендж и новый взгляд на геймплей приветствуются. Отсылки к игровой индустрии или русской культуре тем более. Наверное от этого у тебя и проблемы, что когда ты спрашиваешь лучшие игры, тебе не назовут тот мусор в который играешь ты в дороге.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Ты качество консоли меришь по количеству проектов?
|
Нет, всего лишь доношу до тебя простую мысль - твое выражение что игр на консоли нет - является ложью и глупостью, и каждый раз когда ты повторяешь это в подобной формулировке - ты доказываешь отсутствие у тебя мозгов. Я тебе даже с боксом привел пример, чтобы ты через идентификацию мог подумать и понять, о чем я тебе говорю, но у тебя я смотрю АЗ слетела. А вообще да - по количеству хороших проектов я оцениваю консоль и общему техническому уровню. Но не как ты по "японщина".
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Только это не изменяет того факта, что консоль все равно признана миллионами и от части это почти наверняка заслуга именно эксклюзивов.
|
Твое "почти наверняка" слабое место. Не знаю является ли для тебя gs хоть каким то авторитетом, но в любом случае
почитай. Теперь считаем - 100 млн консолей продано включая пс3, пс4 и виту, 80 млн пс3 известно, 7 млн пс4 известно, ну пусть будет 10, остается еще десять миллионов на виту. Причем сони не доит так своих клиентов как nintendo, т.е. имея на руках первую виту покупать slim не нужно. Вот тебе и
неоспоримый факт, что вита - тоже консоль признанная миллионами. Так почему ты пытаешься сказать, что на боксе экзы круче признанные миллионами, чем на вите признанной миллионами? И покупают бокс больше из патриотизма - основные продажи - американский рынок, а у нас его сам знаешь - покупали, потому что прошивался легко, а сони ломали долго.
Качество же консоли я определяю количеством хороших игр. Именно поэтому те же планшеты, телефоны и 3DS держу ниже виты и пользую реже. Хотя да всякой ерунды на планшете больше.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
При чем тут жанровая голосовалка и без этого итак очевидно, что народ любит РПГ, но не большую часть того портативного говна, а игры уровня "Ведьмака", "Масс Эффект" или "Драгон Эйдж".
|
Пруф или балабол.
Забавно, но когда мы говорим - лучшие рпг большинство сразу вспоминает серию ff или DQ. Посмотри хотя бы
здесь. IGN - весьма прозападный ресурс и тем не менее. Или
здесь Даже очень сильно
прозападные ресурсы которые ставят на первое место те же игры что ты привел, с непременным skyrim не обходят вниманием jrpg, которые как ты хочешь сказать - исключительно для узкой аудитории. Ты просто травмирован внешним воздействием, из-за которого не способен оценивать игры и консоли независимо, без навешенных посторонними ярлыков. И пытаешься еще другим свое мнение навешивать.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Стартовые проекты консоли, чуть ли не все. А ещё у Сони целая куча других эксклюзивов, если для тебя порядка пяти подобных "знаменитых" проектов за целых три года существования консоли это нормально, то мне нечего сказать, ты упоротый. Ибо все остальное там сплошь переиздания, а не нормальные эксклюзивы. Казуалки и инди, на подобии "Теравэй" вообще не в счет, ибо это на сугубо узкую аудиторию. О чем я тебе уже писал, но ты не врубился, по причине своей узколобости.
|
Там игры в которые ты не поиграешь ни на чем другом в портативном варианте. И да старт у виты был лучше, чем у других платформ, поэтому до сих пор приводят в пример игры с него. Они сразу показали себя и запомнились. Тем более я в игры играю, а не только читаю о них, так что десяток названий в месяц я тебе и не дам навскидку - это для любителей инди и казуалов как раз, такие игры за месяц пачками проходятся.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
мне нечего сказать
|
я вижу, поэтому и пытаешься слиться отбрасываясь бессмысленными ругательствами.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Как ты думаешь, почему фанаты "Хало" не имеющие консоли до сих пор просят перенести переиздание всех частей на пека?
|
Потому что они фанаты хало, нет? Почему фанаты ff type zero просят перенести финалку на ps4 и x1? C psp хочу заметить просят. И сквари даже услышали. Я тебе серьезно скажу - мне ни хало, ни форза, ни гири не нужны на вите, хотя если они там и окажутся проблем с этим не будет.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
А у Вита дела не заладились изначально.
|
У виты был лучший старт среди большинства последних консолей. Две проблемы - дорогие спецкарты памяти и отсутствие прайската - вот и все недостатки старта виты. Если ты забыл у той же 3DS было то же самое до прайската. А красные огни смерти помнишь? Подняли продажи боксу. Т.е. фактически проблема старта и развития виты - это просто предрассудки и черный PR распространяемые такими как ты.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Таких людей миллионы, назови мне хотя бы одну игру на Вита, которую точно так же хотели бы многомиллионные фанаты портировать на пека.
|
Все без исключения в виде эмулятора.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
То, что ты любишь японщину и прочее, не делает тебя правым.
|
То что ты не любишь целый класс игр на основании ярлыка даже не играя в них делает неправым тебя. Шах и мат. Я хотя бы хало прошел, чтобы высказывать о нем свое мнение.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625593)
Я тебе уже сотню раз объяснил, что на консоли для меня нет достойных проектов, но нет же, ты все равно уперся своими рогами, ты тупой баран и все равно пытаешься мне доказать обратное, в то время как сам назвал категории игр, которые там преимущественно есть, то есть на ней нет ничего для меня. Ты так туп чтобы это понять? Нет там для меня игр, играть не во что, именно поэтому для меня это бесполезный аксессуар, если ты японо-задрот 90-го уровня, то задрачивай ты в Вита и дальше, я уже понял что ты упоротый на всю голову фанат, который не видит очевидных вещей.
|
Да нет, это ты тупой. Я тебя не убеждаю в том, что для тебя это что-то. Кем надо быть, чтобы предположить хотя бы, что я тебе объясняю, чем она для тебя является. Ты в своем уме? Ты правда так думал? Я говорю чем она по факту является. Не для тебя и не для меня, а объективно. Игры я оцениваю не по чартам продаж, и не по чужим россказьням - а непосредственно из первых рук.
И еще раз - вита это портатив. Открой словарик и посмотри, что это значит. По эксклюзивности она соревнуется только с другими портативами - если порты есть только на больших консолях, но нет на других портативах - эта игра в дороге эксклюзивна для виты - это факт. Может если ты такой умный ты мне предложишь хороших игр в дорогу? Или сольешься сразу?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 11625606)
Njet. Фигню сказал глубочайшую.
|
Я перефразирую. Точно так же как для тебя, или
MilesDyson, названные мною игры являются отстоем, для меня - хорайзон и тем более гири являются таким же не требующим внимания мусором. Но я же не пытаюсь вас в этом убедить? Так почему
MilesDyson, пытается меня убедить, что я играю в недостойные игры для узкой аудитории?