Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Игры для Xbox360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96504)

FastFly 12.07.2010 00:03

Цитата:

Не соглашусь! Сингл там просто отвратителен!
ну неее...тебе разве не нравится разрушать большие паукообразные фигни?Взрывать всех на танке?

ClearSkyMan 12.07.2010 00:06

FastFly они имеет в виду ужсный гейм дизайн, о котором он не раз писал.

St. House 12.07.2010 00:11

Halo 3 точно брать сразу не буду, лучше подожду сборника.
Чем отличается обычный Fable 2 от Fable 2 Game of the year edition?

ClearSkyMan 12.07.2010 00:15

St. House там 2 аддона есть.Сразу в игре есть.В одном из них вообще локация с 1 части есть,что для фанатов 1 фейбла сюрприз :)

ZigRuM 12.07.2010 00:22

Ну не знаю, мне Хало 3 очень понравился, а из скучных миссий только лишь первая, из за нее я чуть в игру не перестал играть, а когда прошел эту миссию, началось все интересное.

How@rd 12.07.2010 00:34

Halo - такая игра, которую либо любишь, либо ненавидишь. Иного не дано.
zigrum5000, тоже первый уровень настолько не впечатлил, что начинал играть три раза.

Vatitin 12.07.2010 00:40

Для меня самый отвратительный уровень в halo 3 был в конце- планета всяких уродов( непомню как называется уровень этот). я еще вроде проходил на харде( или на среднем?) там стало оч тяжело: отовсюду прут, какими то какашкми кидаются да и вообще оркужение такое что блевать охота))) а сама игра мне понравилась. От ОДСТ впечатление смешанные- вроде хорошо, это ж хейло. Но в конце у меня какой то баг что ли- 2 мисси остается и у меня становятся доступны все предыдущие места( списочек на карте есть) может среди них есть 1 новое но я наизусть ведь список незнаю, а посылает на блежашую( пройденную) миссию (((

_Tallas_ 12.07.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от How@rd (Сообщение 8212562)
Halo - такая игра, которую либо любишь, либо ненавидишь. Иного не дано.

Именно. Сколько я ни начинал играть, каждый раз забрасывал на третьем-четвертом уровне, и так с каждой частью. Видимо, Halo раскрывает себя только в мультиплеере, потому что сингл ну очень скучный.

psixomister 12.07.2010 01:01

Хало 3 открывает всю свою крутость в кооперативе.
St. House, раз у тебя есть PS3, то тогда конечно эксклюзивы. Советую, как уже писали выше, взять Forza - классный спортсим, можна и без лайва. Alan Wake - без него как-то и непонтово бокс иметь, + недавно вышел, ещё актуален. Ну и Gears of War бери, опять же, если есть друганы).

RDamirR 12.07.2010 01:01

Видимо так, хотя мне Halo очень нравится, не знаю, почему, хотя всегда играл в неё только в синглплеер.

FastFly 12.07.2010 01:09

Цитата:

Forza - классный спортсим, можна и без лайва.
без лайва наскучит, ибо нудно и однообразно.

Ванюха88 12.07.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от psixomister (Сообщение 8212660)
Gears of War бери, опять же, если есть друганы

Я, например, сам раз десять прошёл.

psixomister 12.07.2010 01:40

Ванюха88, ну так ты считай процентов 30 не почувствовал: там кооп имеет очень большое значение. Я сам вначале в одиночку прошёл, игра мне не очень понравилась. А вот с другом: лечить друг друга, прикрывать, тактики строить, на машине и на брумаке кататься, особенно если уровень сложности самый высокий.

Zakumi 12.07.2010 02:59

Сейчас играю в Left 4 Dead 2, давно не включал, скачалось обновление. Серебряный аккаунт, поэтому DLC скачать невозможно, но в главном меню появились новости и картинка режима мутации. Самое забавное, что теперь бейсбольная бита доступна как обычное оружие, хотя раньше ее давали только оформившим предзаказ на игру.

decoy33 12.07.2010 15:53

В Dragon Age:Awakening, такая же отвратительная озвучка как и в Origins ?

ZigRuM 12.07.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Vatitin (Сообщение 8212579)
Для меня самый отвратительный уровень в halo 3 был в конце- планета всяких уродов( непомню как называется уровень этот). я еще вроде проходил на харде( или на среднем?) там стало оч тяжело: отовсюду прут, какими то какашкми кидаются да и вообще оркужение такое что блевать охота))) а сама игра мне понравилась. От ОДСТ впечатление смешанные- вроде хорошо, это ж хейло. Но в конце у меня какой то баг что ли- 2 мисси остается и у меня становятся доступны все предыдущие места( списочек на карте есть) может среди них есть 1 новое но я наизусть ведь список незнаю, а посылает на блежашую( пройденную) миссию (((

Ты на харде или среднем проходил, а прдеставь, сколько мне нервов эта миссия испортила, я всю игру на Легендари проходил, пару лет жизни я себе точно сократил.:)) Но зато какое было обалденное удовольствие после того, как я прошел игру.:Emba:

Сейчас на половину не в тему. Что лучше взять Хало Ворс или Инфэймос, чего на дольше хватит?

_Tallas_ 12.07.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8215237)
Что лучше взять Хало Ворс или Инфэймос, чего на дольше хватит?

Странные сравнения. Но я все же советую inFamous. Halo Wars будет интересен либо фанатам Halo, либо тем, кому хочется узнать, как вообще устроеные RTS на консолях.

Ezio Ever 12.07.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8215237)
Ты на харде или среднем проходил, а прдеставь, сколько мне нервов эта миссия испортила, я всю игру на Легендари проходил, пару лет жизни я себе точно сократил.:)) Но зато какое было обалденное удовольствие после того, как я прошел игру.:Emba:

Сейчас на половину не в тему. Что лучше взять Хало Ворс или Инфэймос, чего на дольше хватит?

Бери Инфамоус так как удовольствия от стратегии тем более на консоли довольно мало.

ZigRuM 12.07.2010 18:28

_Tallas_, ну я как бы и есть большой фанат Хало, вот и спрашиваю, не могу определится.

loki191 12.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8212530)
Ну не знаю, мне Хало 3 очень понравился, а из скучных миссий только лишь первая, из за нее я чуть в игру не перестал играть, а когда прошел эту миссию, началось все интересное.

+1, соглашусь пожалуй. 3 хало мне тоже очень понравилась, отличный геймлей, отличная музыка, отличный мультиплеер, неплохое развитие сюжетной составляющей.
Самые любимые части 1 и 3.

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8212530)
Что лучше взять Хало Ворс или Инфэймос, чего на дольше хватит?

Если ты фанат серии Halo без вопросов советую брать Halo Wars, она принесет тебе не мало удовольствия и положительных эмоций :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.