![]() |
Цитата:
|
FastFly они имеет в виду ужсный гейм дизайн, о котором он не раз писал.
|
Halo 3 точно брать сразу не буду, лучше подожду сборника.
Чем отличается обычный Fable 2 от Fable 2 Game of the year edition? |
St. House там 2 аддона есть.Сразу в игре есть.В одном из них вообще локация с 1 части есть,что для фанатов 1 фейбла сюрприз :)
|
Ну не знаю, мне Хало 3 очень понравился, а из скучных миссий только лишь первая, из за нее я чуть в игру не перестал играть, а когда прошел эту миссию, началось все интересное.
|
Halo - такая игра, которую либо любишь, либо ненавидишь. Иного не дано.
zigrum5000, тоже первый уровень настолько не впечатлил, что начинал играть три раза. |
Для меня самый отвратительный уровень в halo 3 был в конце- планета всяких уродов( непомню как называется уровень этот). я еще вроде проходил на харде( или на среднем?) там стало оч тяжело: отовсюду прут, какими то какашкми кидаются да и вообще оркужение такое что блевать охота))) а сама игра мне понравилась. От ОДСТ впечатление смешанные- вроде хорошо, это ж хейло. Но в конце у меня какой то баг что ли- 2 мисси остается и у меня становятся доступны все предыдущие места( списочек на карте есть) может среди них есть 1 новое но я наизусть ведь список незнаю, а посылает на блежашую( пройденную) миссию (((
|
Цитата:
|
Хало 3 открывает всю свою крутость в кооперативе.
St. House, раз у тебя есть PS3, то тогда конечно эксклюзивы. Советую, как уже писали выше, взять Forza - классный спортсим, можна и без лайва. Alan Wake - без него как-то и непонтово бокс иметь, + недавно вышел, ещё актуален. Ну и Gears of War бери, опять же, если есть друганы). |
Видимо так, хотя мне Halo очень нравится, не знаю, почему, хотя всегда играл в неё только в синглплеер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванюха88, ну так ты считай процентов 30 не почувствовал: там кооп имеет очень большое значение. Я сам вначале в одиночку прошёл, игра мне не очень понравилась. А вот с другом: лечить друг друга, прикрывать, тактики строить, на машине и на брумаке кататься, особенно если уровень сложности самый высокий.
|
Сейчас играю в Left 4 Dead 2, давно не включал, скачалось обновление. Серебряный аккаунт, поэтому DLC скачать невозможно, но в главном меню появились новости и картинка режима мутации. Самое забавное, что теперь бейсбольная бита доступна как обычное оружие, хотя раньше ее давали только оформившим предзаказ на игру.
|
В Dragon Age:Awakening, такая же отвратительная озвучка как и в Origins ?
|
Цитата:
Сейчас на половину не в тему. Что лучше взять Хало Ворс или Инфэймос, чего на дольше хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_, ну я как бы и есть большой фанат Хало, вот и спрашиваю, не могу определится.
|
Цитата:
Самые любимые части 1 и 3. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |