Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

@GOBLIN@ 27.02.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 9080658)
Что их искать то. Они итак есть... ИМХО авторы перемудрили. Предыстория порой выглядит высосанной из пальца а в каких-то местах чувствуется неопределенность и метания сценаристов. Создатели так сильно старались сделать из голливудской истории про страшную реликвию, вирус и монстров нечто новое, что сами запутались. Опять же это лишь мое мнение, а игру я прошел бы даже будь она простой нарезкой уровней без сюжета., т.к. ее сильные места это игровая механика, декор и звук. А сюжет как-то отходит на второй план.

Я имел в виду 3-ю часть.
Вопрос:
Какие новости насчёт DLC(или их не будет?)?

MR. CHAOS 27.02.2011 10:14

Чтоб втыкать в сюжет, надо не только играть в игру, но еще мультики смотреть, книги читать (если они есть).

Spanch_BOB 27.02.2011 10:17

MR. CHAOS, Что бы полностью понять сюжет и лучше узнать героев надо: посмотреть аниме (западное аниме ужасно), поиграть в тир (вышел на Wii и PS3), прочитать все комиксы (более-менее читабельны) и наконец пройти обе части и читать все записки, которые попадаються по ходу прохождения игры.

MR. CHAOS 27.02.2011 10:20

Spanch_BOB, а в чем проблема-то? Почитал, посмотрел, поиграл и все понял.

Spanch_BOB 27.02.2011 10:27

MR. CHAOS, недоаниме ужасно.

MR. CHAOS 27.02.2011 10:28

Spanch_BOB, не смотри, если не нравится.

Spanch_BOB 27.02.2011 10:35

MR. CHAOS, Я и не досмотрел. Но орно содержит важную информацию о героях и о маркере. Вот кто знает что за человек, этот Стросс? А в мультфильме рассказываться о нем.

MR. CHAOS 27.02.2011 10:39

Spanch_BOB, и че ты на сюжет жалуешься, если не досмотрел до конца мультфильм?

Spanch_BOB 27.02.2011 10:44

MR. CHAOS, Неправда, не жаловался Я на сюжет игры.

kRusty_ 27.02.2011 10:47

Spanch_BOB, По мне все хорошо
Мультфильмы ,комиксы и т.д. все это просто способ выкачать деньги из фанатов...
Были бы мультфильмы с нормальной графикой и все ок...и комиксы в России продавали бы))

NO_exit 27.02.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от MR. CHAOS (Сообщение 9080702)
Чтоб втыкать в сюжет, надо не только играть в игру, но еще мультики смотреть, книги читать (если они есть).

Сюжет в одном продукте должен быть самостоятельным, чтобы игрок мог все понять про сценарий из одной конкретной игры, но никак не из сторонних продуктов.

MR. CHAOS 27.02.2011 11:05

NO_exit, из одной конкретной игры, сюжет для вселенной не выудишь.

VADpro 27.02.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от MR. CHAOS (Сообщение 9080702)
Чтоб втыкать в сюжет, надо не только играть в игру, но еще

Ну это ведь бред... Чтобы приятно провести время в нашем кафе вам стоит принести с собой посуду, раскладной столик и по возможности привести повара...

Игра это не дополнение - это готовый продукт, который должен быть понятен всем кто потратил на него деньги. Он должен быть самодостаточен. Это все равно что писатель самоучка в ответ на колкую рецензию будет говорить что, дескать, вам стоило ознакомиться со всеми моими предыдущими работами, изучить мою автобиографию, пообщаться с моей мамой и вот тогда вы бы меня поняли.
Цитата:

Сообщение от MR. CHAOS (Сообщение 9080835)
из одной конкретной игры, сюжет для вселенной не выудишь.

Это само собой. Но тут уже идет речь не только о первой и второй частях но и о комиксах каких-то, мультиках, открытках и наклейках от жвачки...

КиномаH 27.02.2011 12:00

NO_exit, Ну нет, надо было тогда с 1 части делать хит.

@GOBLIN@ 27.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от MR. CHAOS (Сообщение 9080835)
из одной конкретной игры, сюжет для вселенной не выудишь

Серия Fallout(из конкретной?дед спейса 2 части).

Spanch_BOB 27.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от КиномаH (Сообщение 9080960)
NO_exit, Ну нет, надо было тогда с 1 части делать хит.

Блиин гениально! Почему так не сделали?! Всегда надо из всех игр делать хит да и все, тогда и провалов не будет.*сарказм*

MR. CHAOS 27.02.2011 12:05

@GOBLIN@, дед спейса 2 части, вся вселенная?

Bot_S_man 27.02.2011 12:06

первая част была очень классная)
вторая тоже НО есть свои минусы -
1.мало некроморфов ( по сравнению с первой частью)
2.нет карты (печально) в перовой мне понравилось.
3. длинный пустые коридоры ( не о чем)
4. менее реалистичный отруб конечностей (в первой части было круче... с первых раз)
5. нет Боссов
6. Однотипность и скукота (хотя много экшен моментов, поезд, воз ращение на базу, падение в капсул и т.п)
7. при попадении на "ишумуру" ТАМ ВООБЩЕ ТИШИНА! я думал замес(((
8. не знаю зачем менять особо оружее....ну нет той веселухи как в первой , 2 огонь на автомате он садиться на колено и разносит всех по кругу.......во второй подствол не айс(((((
9. сюжет хуже(((
вердикт: первая часть лудше.......жаль что там небыло такой возможности двигаться в невесомости))))

Spanch_BOB 27.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Bot_S_man (Сообщение 9080980)
первая част была очень классная)
вторая тоже НО есть свои минусы -
1.мало некроморфов ( по сравнению с первой частью)
2.нет карты (печально) в перовой мне понравилось.
3. длинный пустые коридоры ( не о чем)
4. менее реалистичный отруб конечностей (в первой части было круче... с первых раз)
5. нет Боссов
6. Однотипность и скукота (хотя много экшен моментов, поезд, воз ращение на базу, падение в капсул и т.п)
7. при попадении на "ишумуру" ТАМ ВООБЩЕ ТИШИНА! я думал замес(((
8. не знаю зачем менять особо оружее....ну нет той веселухи как в первой , 2 огонь на автомате он садиться на колено и разносит всех по кругу.......во второй подствол не айс(((((
9. сюжет хуже(((
вердикт: первая часть лудше.......жаль что там небыло такой возможности двигаться в невесомости))))

Такое ощущение, что ты вообще не в ту игру играл

КиномаH 27.02.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Spanch_BOB (Сообщение 9081016)
Такое ощущение, что ты вообще не в ту игру играл

Я тоже так подумал.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.