![]() |
N2O
да, именно так. ну или "ребра" :) |
Цитата:
|
Цитата:
ботинки (за 500р) 2 вангарда можно неплохо нарезать фрагов. в принципе, собрав сатаник, ты увеличиваешь свои шансы выжить в пуше. ты же не один в тиме? пока ты танкуешь, остальные тоже не курят в сторонке :wnk: Цитата:
rtfm. вы какие то закомплексованные. поначитались гайдов щтоле? переодически я так собираю акса, если игра не заканчивается после тревелов и второго вангарда. |
Играл ланайей. Были вещи костыль, дезоль, 2 вангарда и 2 радианса. Два радианса кроме атаки что-нить дают? Типо пассивка увеличивается?
|
KaMuHaPu
конечно оно неплохо :) но мне кажется такие деньги лучше потратить на кирасу npu3p@k у 2 радиансов пассивки не плюсуются |
Цитата:
Бывают что именно курят в сторонке. Ждут пока тебя наконец-таки убъют. Так что я предпочитаю 2 вангарда и тараску. В принципе хорошо бы и радик. |
В DotePedia всё обыскал но Kelen's Dagger of Escape не нашёл(Дагер)
В каком он шопе |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
N2O
в магазине, который называется Cache of the Quel'thelan(второй сверху) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Парни у меня просьба напишите что даёт предмет Armlett of Mordiggian. И что происходит когда я на него нажимаю. Почему при его активации у меня уменьшаются хп с каждой секундой? Добавлено через 2 часа 31 минуту Цитата:
Пассивно: +9 к damage +5 к armor +15% к скорости атаки восстановление здоровья +3 HP в секунду Активно (10 секунд cooldown): +31 к damage +25 к strength -30 HP в секунду Heirloom of the Cult of Mordiggian, who in ancient times obtained cursed immortality by eating the flesh of the being they worshipped, losing their souls in the process. Similarly, heroes invoking this withered remnant enter a dark pack, exchanging their own life force for an unholy strength. Gives +9 damage, +15% attack speed, +5 armor and + 3 hp/sec. Casts Unholy Strength. |
http://cs1260.vkontakte.ru/u09572/215087/x_f6f62d57.jpg
С тефтелем играл недавно, играет норм но не на столько сколько он о себе возомнил)))) Кароч я в первой тиме мой ник сами догодайтесь))))) Добавлено через 1 минуту _Voo-Doo_ Добавлено через 3 минуты Ято думал он 2ую тиму на 1-2 сели покиляет, даже побоялся)))) |
Цитата:
Цитата:
боты, 2 брасера, вангуард, дагер, тараска, тревелы дособирать кстати видел гайд там человек такой закуп назвал нубским, он собирает акса на дамаг вроде против магов еще Ход норм Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Razor_5000HP
где играл? На ггц? Чё-то у меня щас не заходит ошибку пишет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: