![]() |
LightSaber, в таком случае нельзя пихать в гайды неотносяшихся к игре персонажей, приписывая им игровые классы и специализации.
|
Legio, да ладно тебе придираться. До выхода игры всё равно всё кучу раз изменят/исправят/уберут.
|
Nolasco, уж точно не касательно так называемой "теоретической" части игры. Я это говорил раньше и продолжаю говорить - Bioware признают только свой первый KOTOR, не считаясь со всей остальной частью SW, включая фильмы(!). Думают, мол, фанаты чуть понегодуют, простят и снова будут носить на руках. Ну-ну, посмотрим, что с ними сделают фаны, когда узнают, что доктора сделали с Реваном)
|
Цитата:
|
LightSaber
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, Мол владел техникой джуйо, что тоже не вписывается в канон ассассина тор %) И маскировкой не увлекался... в отличии от той же Креи. |
S1ritkam
Цитата:
А кстати, а это точно что определённым классам определённые мечи? Если так, то это полная лажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
garalt, ссылка есть? Хотелось бы почитать, а заодно потом поискать какой была реакция LucasArts и особенно Lucas Licensing на это.
|
От Светлой стороны одни проблемы!
Данная статья не относится к SWTOR, а скорее ко всей Вселенной SW. Она представляет собой 2 части - перевод статьи с JediSage и моих собственных рассуждений о Светлой стороне. Если вам будет интересно, пожалуйста, читаем =) Добавлено через 1 час 14 минут Новые скриншоты Хота |
LightSaber, перенеси её в соответствующюю тему, чувствую дебаты будут жаркими.
Красивые скрины. |
Скриншоты сюжетки Ревана!
ЗЫ, 1500 сообщений =) Добавлено через 15 часов 44 минуты Обложка игры и описание |
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот по поводу скринов Хота, вот бери любой и на обоину. Красота. PS. Что то картинки на сайте долго грузит -__- |
Да, коллекционочку я пожалуй куплю)
|
Новые скриншоты с бета теста - Тви`Леки
Добавлено через 8 часов 43 минуты Георг Зоеллер объясняет отсутствие рыбалки в игре Bacta Tank: Обзор танков в SWTOR (Республика) Обновление: Десантник Утраченные Светила (Lost Suns) выпуск №2 будет доступен завтра Коробочная версия игры и системные требования! |
Обложка понравилась. Интересно, что будет входить в обычную версию? Ну, а цена коллекционки, конечно, вах)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |