![]() |
Saneek/W, Фейк же
|
|
Цитата:
Когда уже составители этих фейковых писем выучат английский, а. Ну смешно же. |
В Source ничего не поменялось, кроме того, что следы от пуль остаются, трупы падают по разному и вода сделана под HL2
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 15 минут Скрытый текст: Омг, да это же ещё и третья страница!! |
Цитата:
Под ёлкой, кстати, Гейб. А если он и дальше будет тянуть, то окажется на 4-й странице. |
Пост для тех, кто не знает, что сейчас происходит. http://img834.imageshack.us/img834/2363/62143363.png На данный момент один из авторов "Steamcast Podcast" сообщил примерно такую весть ""Gabe has given the go ahead to drop hints for the next half life game. Дословно, Гейб разрешил давать подсказки или намеки о Half-Life. Спросите "А, зачем ему доверять? Кто он такой вообще? Пфф, бред фанатов" Так вот этот человек как я писал выше, а) Соавтор "Steamcast Podcast" б) Участник всех Portal 2 ARG и один из ее победителей, именно он играл один из первых в Portal 2 в Valve. в) Именно он сказал что будет Counter-Strike: Global Offensive. В общем сомневаться в этом человеке нет причин, и верить или нет - дело ваше. Так же как можно связать массирование слухов о HL? Раньше тоже было много выставок, но такого ажиотажа не было. Так же есть интересные факты :
Что-то определенно происходит, что - мы узнаем в ближайшие время. Я буду обновлять пост, по мере нахождения. |
Цитата:
|
|
Можно с гранатой, но только если god стоиит
|
Надеюсь эти слухи правда.
Надоело уже ждать( |
Слух: Открыт сайт Half-Life 3
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Этот сайт раскусили давно. Домен зарегистрирован на частное лицо.
|
Цитата:
Но все равно, мое мнение, что это фейк (уверен на 90%, детская надежда на лучшее - 10% XD) |
Подскажите с какой игры начать знакомство с серией Half-Life. С оригинальной или на движке Source?
|
iDaNTiSt, ты имеешь ввиду Half-life Source? Если да, то без разницы.
|
Из любопытства заглянула на сайте Valve в вакансии: требуются актёры в 3D-для HL? :sml:
|
Цитата:
|
Новый намек.(Сори конечно,но все равно нема в теме.)
http://s52.radikal.ru/i136/1112/cc/816095260c44t.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |