![]() |
Прошёл тока игру наконецто. Сюжет классный. Выбрал сторону нейтралитета. Я так и не понял, а что стало с Альвином после того как он телепортировал?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Либо читай повнимательнее (он ведь в бреду был), либо прочитай следующию книгу там все объясняют (это вроде правильней). |
Только что дрался против Ордена на стороне Вампирш, ну что сказать, в бою они выглядели прекрасно, если не обращать внимания
неа когти, не хуже дриады, ну или чуть-чуть похуже, понятно почему орден проиграл битву в борделе, засмотрелись, хех. Ну не мог же я их убить после ночи с 4 вампиршами. :))) Ну и опять же пресловутый Томпсон наверное обратил бы свой взор нравственности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читай дальше. Не скажу точно, но-помоему в 3 или в 4 книге этот момент будет объяснен.
Сори за оффтоп. |
Жаль что в игре нет дракона в кино был да и в книге наверное!
|
Эх , это мое первое сообщение на сием форуме , но не отписаться - грех просто ! Сегодня закончила игру , эмоции были двоякие , в основном тяжкое огорчение - чем же я буду заниматься холодными зимними ночами ? где теперь этот красочный , полный загадок мир ?
Прошла Ведьмака на одном дыхании ( единственная игра , которую я не поленилась пройти до конца) . Чего только стоит Геральт - я прям - таки в него влюбилась ! Графика , ролики и озвучка диалогов , с долей и юмора , и морали .. мда . Вот люди , читают книги , а потом играют , а я наоборот - у меня возникло непреодолимое желание прочитать всю серию Сапковского ! Насчет управлению , так я осталась полностью довольна , не так страшно как от первого лица , когда на тебя в пещере или склепе из-за спины упырь выскакивает :) Короче , жду с нетерпением аддонов ! |
А ты еще раз пройди с другой концовкой. Три уровня сложности триконцовки!
|
Цитата:
|
Arakyn
И правда я например просто-напросто не знаю таких игр. разве что игры с секретами о сиквеле как в warcraft'е показывался ролик о starcraft 2 |
Вот вот , я как раз и думаю это сделать ! Тока вопрос , какие персонажи и квесты влияют на концовку ?
Начну с того, о чем догадываюсь - квест с Ведьмой - она только перед битвой с Великим Магистром появляется, потом Альвин - причина выбора между Трисс и Шани ( и как этот выбор влияет, что Трисс вместо Шани В Ледяных пустошах за Геральтом бегает ?), оборотень, синеглазка, а что насчет Ордена или эльфов ? ... Цитата:
|
Цитата:
А сложность ваще не влияет на концовку. |
Вы мяне не правильно поняли. НАпример я первый раз прошел на легком с концовкой за пылающую розу. Поднабрался опыта (в смысле вне игры), взялся за среднюю сложность, но уже, чтобы интересней играть было пойду за скояателей (может ошибаюсь). А на самом сложном уровне попробую нийтралитет. И всего то.
И не валитесь на меня все сразу. А то аж жутко становится.) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Arakyn
А ну теперь понятно. И как на сложном играть? Рулит? |
Kserifus
Легко, когда у тебя при себе 20 ласточек, ну а если тебе на эликсиры почти плевать то играй на средних. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |