![]() |
|
Цитата:
|
Я слышал ,что по "Аватару" Кэмерона будут, или есть комиксы.Если есть дайте пожалуйста ссылку,желательно на русском.
|
Тоже слышал, но пока походу ничего не появилось. Там и комиксы, и журналы вроде будут.
|
турбик,
ну зайди на любой сайт с переводами и посмотри что там есть переведенного, а так Amazing Spider-Man много на русском номеров, Marvel Knights: Spider-Man тож + они пересекаются в сюжете "Другой" даж. и как я уже писал из Ultimate вселенной не только паук и иксы на русском, а 90% вселенной есть на русском там много и фантастическая 4 и мстители и тд. |
Вопрос нубский, но все же... Никто там у нас не рвется издавать комиксы от DC, тот же Комикс?
|
Цитата:
Ну а кто еще рискнет издавать комиксы DC, даже распиаренные Бэтс и Супер не являются гарантом успеха...сразу вспоминается Лига Справедливости, хотя при правильном подходе...думаю все возможно |
Неплохо бы чтоб и ДиСи выпустили,хотя маловероятно.Все-таки Марвел для среднестатистического покупателя более известней.
Кстати,недавно прочитал "Комплекс Месии".Неплохо,надо теперь за остальные арки взяться. Плюс начал читать Найтфол,все-таки Азраель жеет неподецки =) |
Прочел историю Эммы Фрост. Семейство у нее конечно жесть (в один день выясняется, что брат ее гей, отец изменяет матери), особенно папаша, которому начхать было на собственную дочку, когда пришло сообщение о выкупе Эммы.
Впечатления от комикса очень сильные (в хорошем смысле). Неудивительно, что она по началу была злодейкой. |
Rubeys, это тот который на анг просто Emma Frost называется?
вот обложка шестого номера он? просто мож ещё есть про неё отдельные серии яб почитал. Скрытый текст: |
Да да, именно он. Их всего 18 выпусков. Самому хотелось бы еще что-то с ней отдельно.
|
Последняя игра про бетмена (про психушку) связанна с комиксами? И если да, между какими она выпусками)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто вам из клуба адского огня больше понравился?Лично мне Селен-потому что она красивая и способность обесточивать жизни людей делает её сильной,также мне нравится и Эмма Фрост-стати тоже красивая и способность к телепатии делает её незаменимой,ещё у неё есть способность алмазная кожа,ещё вот эта способность мне очень нравится.Ещё крутая способность у Себастьяна Шоу-впитывать энергетические свойства (огонь,электричество и т.п.),а вам?
|
Вопрос тем, кто помнит арк Broken City из Бэтмена. Здесь, говоря "For you", "...for your sake...". К кому Бэтмен обращается? Это из последнего номера в арке (#625).
Скрытый текст: |
Где можно скачать комикс по Red Faction: Guerilla?
|
Цитата:
|
Есть ли седьмой выпуск Kick Ass на русском?
|
А, подскажите, из какого выпуска этот "интимный" момент? :3
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |