![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что тут как повезет, но лично я против автоприцела, впринципе))) |
Много у меня вопросов: как сделать автоприцел? как сделать Freeze? Как можно пройти мимо этих круглых роботов без алертов. В первый раз их нужно бомбой оглушить или ослепить, а в другой раз я видел, как чел без алертов прошел секцию с этими роботами. Может вы не поняли, что это за роботы. Но, если не ошибаюсь, то в 3 акте их чтоли шпионами называют
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
единственное место где без Chaff грен не пройти - Blast Furnace.... |
ну вообще можно мимо них проходить спокойно, нужно просто сзади оббегать их, они тебя не замечают тогда, ну и плюс нужно знать их маршрут движения
|
Цитата:
Цитата:
|
А там есть автоприцел??)))) Я действительно не знал, играю без него с самой покупки консоли, даже не задумывался над тем что бы хотя бы попробывать его включить. Было вначале немного неудобно, но потом освоился, не так уж и сложно.
|
Начал наконец играть пару дней назад, и вот встрял =/
Подскажите наилучшую тактику умервщления Crying Wolf, прохожу естестна на BB, вроде везде налегке пролеталось, а с ней что-то не выходит D: Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем там флешки и дымовухи? банально усыпляешь Фрогсов, и палишь в босса из снайперки, плюс добиваешь из ручного гранатомета, вот и вся тактика)))) |
Цитата:
|
So1idus
Цитата:
Насчёт тактики, не думал, что всё так просто окажется D: Прошел, ещё раз спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Френди, а там посмотрим. |
Народ такой вопрос: Я хочу начать на Биг Босса проходить и вот если например дойду я до 4 главы а там меня засекут/убьют тогда придётся ВСЁ заного проходить ? (и ещё что за флешки которыми так легко Вульфа победить можно ?)
|
NA204
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |