Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

SolidlSnake 16.04.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Sumo (Сообщение 5899186)
Причем тут понтоваться ?

Я лично не видел, чтобы тебя попросили дать ссылку на нее... если бы кому нужно было могли бы и сами найти ;)

Snake141 16.04.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5899227)
солдат на Хаммерах можно только с автоприцелом снять.

Цитата:

Сообщение от Sumo (Сообщение 5899279)
насчет тех кто за пулеметами на хамерах, тех да, тока с автоприцелом.

вот тут я с вами не соглашусь, сколько не пробовал, автоприцел работает через раз, так что вручную намного лучше и эффективнее

So1idus 16.04.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 5900686)
вот тут я с вами не соглашусь, сколько не пробовал, автоприцел работает через раз, так что вручную намного лучше и эффективнее

Надо просто стрелять в определённый момент. Это касается солдата на Хамере, который выезжает сбоку, его нужно транкануть в первую же секунду, ибо потом пулемёт не даст в него попасть и он снимет порядком хелсов.

Snake141 16.04.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5900759)
Надо просто стрелять в определённый момент. Это касается солдата на Хамере, который выезжает сбоку, его нужно транкануть в первую же секунду, ибо потом пулемёт не даст в него попасть и он снимет порядком хелсов.

раз уж на то пошло, я этого солдата, бывало выносил, уже когда он ехал параллельно мотоциклу, и знаешь, он из своего пулемета не попадал:Grin:
так что тут как повезет, но лично я против автоприцела, впринципе)))

Sam_71 16.04.2009 23:59

Много у меня вопросов: как сделать автоприцел? как сделать Freeze? Как можно пройти мимо этих круглых роботов без алертов. В первый раз их нужно бомбой оглушить или ослепить, а в другой раз я видел, как чел без алертов прошел секцию с этими роботами. Может вы не поняли, что это за роботы. Но, если не ошибаюсь, то в 3 акте их чтоли шпионами называют

So1idus 17.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5902832)
как сделать автоприцел?

Жми квадрат.

Цитата:

как сделать Freeze?

Подкрадываешься сзади с экипированным оружием и жмёшь L1.

Цитата:

Как можно пройти мимо этих круглых роботов без алертов.

Chaff-гранаты, Blast furnace подругому не пройти. В остальных случаях ориентируйся на их лазер - он показывает поле зрения.

Snake141 17.04.2009 00:08

Цитата:

Как можно пройти мимо этих круглых роботов без алертов. В первый раз их нужно бомбой оглушить или ослепить, а в другой раз я видел, как чел без алертов прошел секцию с этими роботами.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5902847)
В остальных случаях ориентируйся на их лазер - он показывает поле зрения.

эти роботы спокойно обходятся, главное находится от них подальше, даже если лазер на вас не направлен они могут вас засечь, если вы близко к них находитесь))
единственное место где без Chaff грен не пройти - Blast Furnace....

Sumo 17.04.2009 12:16

ну вообще можно мимо них проходить спокойно, нужно просто сзади оббегать их, они тебя не замечают тогда, ну и плюс нужно знать их маршрут движения

2steppazz 17.04.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 5900686)

Ну если ты прошел этот эпизод без авто прицела на экстриме при условиях игры на ранг ББ, то ты реальный гуру MGS4) так как я сидел все выходные и так и не смог пройти, слава богу что есть авто прицел а то про ББ можно было бы забыть, по крайне мере для меня.

Цитата:

Сообщение от Sumo (Сообщение 5904124)
ну вообще можно мимо них проходить спокойно, нужно просто сзади оббегать их, они тебя не замечают тогда, ну и плюс нужно знать их маршрут движения

Тут видимо только мега хардкорщики сидят, котрые без авто прицела проходят мотоциклы, и спокойно обходят "колобков" на экстриме))

Solid'ный 18.04.2009 23:03

А там есть автоприцел??)))) Я действительно не знал, играю без него с самой покупки консоли, даже не задумывался над тем что бы хотя бы попробывать его включить. Было вначале немного неудобно, но потом освоился, не так уж и сложно.

FaNToM1 19.04.2009 02:02

Начал наконец играть пару дней назад, и вот встрял =/
Подскажите наилучшую тактику умервщления Crying Wolf, прохожу естестна на BB, вроде везде налегке пролеталось, а с ней что-то не выходит D: Заранее спасибо.

So1idus 19.04.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5916479)
Начал наконец играть пару дней назад, и вот встрял =/
Подскажите наилучшую тактику умервщления Crying Wolf, прохожу естестна на BB, вроде везде налегке пролеталось, а с ней что-то не выходит D: Заранее спасибо.

На Экстриме играешь, да ещё в первый раз? Тактика банальна - усыпляешь фрогсов и идешь искать её - главное, чтоб она тебя не засекла. Как заметишь, подкрадывайся и кидай в неё дымовую гранату, а следом флэшки. Следи чтоб дым не кончился - вовремя кидай ещё дымовухи, и не забывай про флэшки ~7 флэшек и она отключится. А вообще интересно - как ты идёшь на ББ в первый раз, когда Экстрим закрыт?

Snake141 19.04.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5916508)
А вообще интересно - как ты идёшь на ББ в первый раз, когда Экстрим закрыт?

я так понял он про сложность Биг Босс Хард :)

а зачем там флешки и дымовухи? банально усыпляешь Фрогсов, и палишь в босса из снайперки, плюс добиваешь из ручного гранатомета, вот и вся тактика))))

So1idus 19.04.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 5916584)
я так понял он про сложность Биг Босс Хард :)

а зачем там флешки и дымовухи? банально усыпляешь Фрогсов, и палишь в босса из снайперки, плюс добиваешь из ручного гранатомета, вот и вся тактика))))

А ты не пробовал? Босс гасится на одном месте за минуту. Ещё эффективнее, если стрелять флешками гранатомётом Рейван.

FaNToM1 19.04.2009 09:53

So1idus
Цитата:

На Экстриме играешь, да ещё в первый раз?
Не, как правильно подметили, прохожу на Big Boss Hard. Да, я никогда не проходил все 3 части MGS ( ну разве что 1 часть при первом знакомстве, т.к. тогда, для меня это в новинку было), на уровне сложности ниже среднего, на Easy и ниже, враги тупые боты - неинтересно.
Насчёт тактики, не думал, что всё так просто окажется D: Прошел, ещё раз спасибо.

[RAIDEN] 19.04.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5917050)
So1idus

Не, как правильно подметили, прохожу на Big Boss Hard. Да, я никогда не проходил все 3 части MGS, на уровне сложности ниже среднего, на Easy и ниже, враги тупые боты - неинтересно.
Насчёт тактики, не думал, что всё так просто окажется D: Прошел, ещё раз спасибо.

у тя ник в PSN какой? может как-нибудь в MGO поиграем

FaNToM1 19.04.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от [RAIDEN] (Сообщение 5917058)
у тя ник в PSN какой? может как-нибудь в MGO поиграем

FaNToM1RM
Френди, а там посмотрим.

NA204 19.04.2009 11:39

Народ такой вопрос: Я хочу начать на Биг Босса проходить и вот если например дойду я до 4 главы а там меня засекут/убьют тогда придётся ВСЁ заного проходить ? (и ещё что за флешки которыми так легко Вульфа победить можно ?)

FaNToM1 19.04.2009 11:44

NA204
Цитата:

Я хочу начать на Биг Босса проходить и вот если например дойду я до 4 главы а там меня засекут/убьют тогда придётся ВСЁ заного проходить ?
Игру сначала или главу?) Если главу, то можно и не сначала, загружайся с последнего чекпоинта, и старайся уже пройти без поднятия тревоги и смертей.

NA204 19.04.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5917700)
NA204

Игру сначала или главу?) Если главу, то можно и не сначала, загружайся с последнего чекпоинта, и старайся уже пройти без поднятия тревоги и смертей.

Не я имел ввиду что погибнув в 4 акте придётся всю игру заного начинать ? И вообще реально всю игру за 5 часов пройти ?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.