![]() |
покажите пожалуйста на карте где ета госпажа терана
|
Ну поспрашивай ты в Морровинде . А сидит она в тельваннийской башне
|
мне говорят что она юго-восточнее тель воса
а где конкретнее? |
Не помню . Я ваще к тельванни отношусь как к пи******м . Они же все эээ как бы сказать помягче ... странные .
|
так а ты чё,не прошел ету миссию?
|
Цитата:
|
meduZA
А не в Тель Бранора разве? Bad Elf Давай про лук "так", я не Телванни |
Господа, у меня есть два вопроса, которые меня очень давно мучают...
1 - В корпрусариуме можно найти сундуки, запертые на 100 и с ловушкой, там внутри почти в каждом лежит ключик под названием "Ключ Дивайта номер 678(к примеру!)". Так вот, зачем они нужны и что они открывают? 2- http://img67.imageshack.us/img67/640...hot03mm.th.png Зачем нужны вот эти штуки и как ими пользоваться? Заранее спасибо! |
1.Про корпрусариум я уже них не помню :(.
Цитата:
|
Они называются метки пропильонов. Все правильно, телепортируют из одной двем. крепости в другую.
В арочных залах есть такие светящиеся сооружения, они подписаны "пропильон такой-то" Если у тебя есть ссотв. метка, можешь ее использовать. Еще одна в храме Маар Ган, возле этого булыжника, прямо в тарелочке. А так я собирала все, если найду источник, расскажу, где остальные Добавлено: Я нашла источник... Знаете, где? ))) Интересно, в который раз я это скажу... эх... Ребята, юзайте FAQ! |
2 Альтмер
Ключи в сундуках в корпрусариуме нужны чтобы открывать другие сундуки с ключами. Ещё есть сундук у Дивайт Фира. |
тока вот если ты смог открыть один такой сундук на 100 с ловушкой, то зачем тебе вообще ключи?
|
=( Так вот зачем ключи... А я надеялся на сокровища несметные!:frown:
Ладно, все равно всем спасибо! |
sashka110 , какую миссию ?
meduZA , она ярко выраженная феминистка с маниакальными матриархальными наклоннастями - вот и я о том же . Irina , рассказать про лук ? В смысле кого убить надо чтобы его забрать ? Альтмер 1 - ключ от отдного сундука открывает другой ( P.S. : ни разу в Морровинде не пользовался ключами ) 2 - эти штуки называются пропилонами . Они могут телепортировать от одной данмерской цитадели к другой . Но для их использования нужны "метки пропилонов" ( например , метка пропилона Фаленсарано ) . Где они лежат напишу позже ( если репутация увеличится ) |
У меня при загрузки игры когда выбираешь файлы Там галочка нестоит перед Блодмуном - стоит перед морровиндом и трибуналом и почемуто непашут плагины. Так у всех? (версия игры 1.3...)
В гнаар моке (или как его там) стоит деадр в броньке и его дразнить можно в чем заключается квест? |
Поставь галку рядом с BLOODMOON и всё пойдёт.
Чтобы плагины пошли должны быть установленны и Tribunal and BloodMoon на Morrowind,и везде поставь галки. |
Cortez . Там квест будет с Анаэдрой .
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да )))
Причём очень интересный квест ) Раздразнить даэдрическое чудо называется ) |
Bad Elf
А что, украсть лук нельзя? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |