![]() |
В "Дополненной версии" в моде "Цена Нейтралитета" у меня, если сохранить игру и загрузить происходит глюк с текстурами некоторых персонажей/зданий, например с шатром (становится черным цветом). У кого еще такое было и как это исправить?
Видиеокарта: ATI Radeon X1800 GTO + свежие драва на нее. |
Сатарус IV
Попробуй удали мод и установи его обратно, если имеется такая возможность. Такая ошибка возникает, если у тебя до этого была установлена старая версия этого мода (1.3). Так вроде официально разрабы говорили. |
1lidarkneer
В readme Дополненного издания написано что Виста поддерживаеться ! может все таки в чем нибудь другом проблема? |
Senat93
Виста с последними обновлениями? |
Столкнулся с проблемой.
На мании выложили патч 1.4. с языковым пакетом, но модов с дополнительными квестами не выложили =( Я все установил, как положено, часа три-четыре шло обновление файлов, но в итоге все вроде нормально завершилось. Но когда я запустил игру, то полностью пропал звук - и в игре и в ролике, нет его и при стартовых роликах с логотипами. Есть идеи, на сей счет? Я еще переустановку не пробовал(уж больно долго), может кто сталкивался с этой траблой? Да и если кто пробовал обновлять с дисков мании, все нормально прошло? Ставил на чистую, только установленную версию игры - 1.0, лицензию. Конфиг в профиле. Кстати без патча, игра была со звуком. |
Да квесты там не ахти, 1 заимствован из книги, типа про Сорокопудку, но слегка изменен. Во втором тупо достаешь бабло на выкуп Лютика. Ничего такого выдающегося.
|
Krilj
Да с самыми последними |
Да... помощи не ахти...
|
Это даже не проблема, а просто вопрос. В Игромании прочитал, что в Доп. издании есть польская озвучка, в русском издании есть возможность такую поставить или ее вырезали по умолчанию? Просто голоса этих роботов убивают 50% игры. Бесит жутко.
|
Кто нибудь сталкивался с проблемой IFO-файла.При переходе из храмового квартала в купеческий у меня выскакивает ошибка IFO.У меня лицензия,патч 1.4
|
Kammissares
Попробуй такую вот, нехитрую манипуляцию: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s59.radikal.ru/i165/0811/b9/2fab9403e373.jpg
Во такая канитель вылазеет когда запускаю инсталятор 1.4 патча,SP3 у меня |
Gro
Вот это уже пробовал? |
аааааааааааааааааааааааааааа народ помогите :) Такая херня...В общем запускаю launcher выбираю "запуск игры" и тупо нечего не происходит...игра в процессах есть,но игра не запускается =\ у меня лицка...все гуд было это херня только сегодня произошла утром через мин 20-30 мученья игра запустилась а щас не запускается вообще...Игру переустанавливал...В чем мб проблема?! Еще штука какая то вылезла мол что у меня установленны эмуляторы дисков...хотя у меня нечего такого не установленно
|
янесмог
я не смог пропатчить эту игру патчем с диска игромании 11
вот чего пишется мне: >SetupNew\setup.cpp (135) PAPP: PVENDOR: PGUID: $ @Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 9.0.2.21 помогите? |
Помогите. Не отображаются шрмфты в главном меню и во всех опциях. Че делать? У меня The Witcher: Enhanced Edition
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |