Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48695)

Сатарус IV 21.11.2008 22:33

В "Дополненной версии" в моде "Цена Нейтралитета" у меня, если сохранить игру и загрузить происходит глюк с текстурами некоторых персонажей/зданий, например с шатром (становится черным цветом). У кого еще такое было и как это исправить?
Видиеокарта: ATI Radeon X1800 GTO + свежие драва на нее.

1lidarkneer 21.11.2008 23:56

Сатарус IV
Попробуй удали мод и установи его обратно, если имеется такая возможность. Такая ошибка возникает, если у тебя до этого была установлена старая версия этого мода (1.3). Так вроде официально разрабы говорили.

Senat93 22.11.2008 07:26

1lidarkneer
В readme Дополненного издания написано что Виста поддерживаеться !
может все таки в чем нибудь другом проблема?

Krilj 22.11.2008 08:05

Senat93
Виста с последними обновлениями?

McDragon 22.11.2008 22:30

Столкнулся с проблемой.
На мании выложили патч 1.4. с языковым пакетом, но модов с дополнительными квестами не выложили =(
Я все установил, как положено, часа три-четыре шло обновление файлов, но в итоге все вроде нормально завершилось. Но когда я запустил игру, то полностью пропал звук - и в игре и в ролике, нет его и при стартовых роликах с логотипами.
Есть идеи, на сей счет? Я еще переустановку не пробовал(уж больно долго), может кто сталкивался с этой траблой? Да и если кто пробовал обновлять с дисков мании, все нормально прошло?
Ставил на чистую, только установленную версию игры - 1.0, лицензию.
Конфиг в профиле. Кстати без патча, игра была со звуком.

Titan147 23.11.2008 01:39

Да квесты там не ахти, 1 заимствован из книги, типа про Сорокопудку, но слегка изменен. Во втором тупо достаешь бабло на выкуп Лютика. Ничего такого выдающегося.

Senat93 23.11.2008 14:15

Krilj
Да с самыми последними

McDragon 24.11.2008 02:23

Да... помощи не ахти...

$=P=Y 24.11.2008 08:30

Это даже не проблема, а просто вопрос. В Игромании прочитал, что в Доп. издании есть польская озвучка, в русском издании есть возможность такую поставить или ее вырезали по умолчанию? Просто голоса этих роботов убивают 50% игры. Бесит жутко.

Delicious 25.11.2008 19:46

Кто нибудь сталкивался с проблемой IFO-файла.При переходе из храмового квартала в купеческий у меня выскакивает ошибка IFO.У меня лицензия,патч 1.4

Evropeec 25.11.2008 21:11

Kammissares
Попробуй такую вот, нехитрую манипуляцию:
Скрытый текст:

Если вы работаете под XP, зайдите в Мой компьютер -> Диск C, откройте меня Сервис -> Свойства папки -> Вид. Найдите ’скрытые файлы и папки’, установите, чтобы скрытые файлы и папки отображались. Далее, найдите ’скрывать защищенные системные файлы’, снимите галочку.

Если используете Vista, зайдите в Компьютер -> Диск C, откройте меня Сервис -> Свойства папки -> Вид. Найдите ’скрытые файлы и папки’, установите, чтобы скрытые файлы и папки отображались. Далее, найдите ’скрывать защищенные системные файлы’, снимите галочку.

Теперь начните игру и загрузите сохранение. Когда всё загрузится, нажмите [Alt]+[Tab], игра свернется. Перейдите по следующей ссылке:
XP: C:/Documents and Settings/(ваше имя пользователся)/Local Settings/Application Data/The Witcher/temp/saves/(название вашего сохранения)
Vista: C:/Пользователи/(ваше имя пользователя)/AppData/witcher/temp/save/(название вашего сохранения)
Удалите в этой папке все файлы с расширением .sav.
Вернитесь в игру, немного побегайте, сохраните игру и попробуйте её загрузить. Ошибка должна пропасть.

Delicious 25.11.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 5151935)
Kammissares
Попробуй такую вот, нехитрую манипуляцию:
Скрытый текст:

Если вы работаете под XP, зайдите в Мой компьютер -> Диск C, откройте меня Сервис -> Свойства папки -> Вид. Найдите ’скрытые файлы и папки’, установите, чтобы скрытые файлы и папки отображались. Далее, найдите ’скрывать защищенные системные файлы’, снимите галочку.

Если используете Vista, зайдите в Компьютер -> Диск C, откройте меня Сервис -> Свойства папки -> Вид. Найдите ’скрытые файлы и папки’, установите, чтобы скрытые файлы и папки отображались. Далее, найдите ’скрывать защищенные системные файлы’, снимите галочку.

Теперь начните игру и загрузите сохранение. Когда всё загрузится, нажмите [Alt]+[Tab], игра свернется. Перейдите по следующей ссылке:
XP: C:/Documents and Settings/(ваше имя пользователся)/Local Settings/Application Data/The Witcher/temp/saves/(название вашего сохранения)
Vista: C:/Пользователи/(ваше имя пользователя)/AppData/witcher/temp/save/(название вашего сохранения)
Удалите в этой папке все файлы с расширением .sav.
Вернитесь в игру, немного побегайте, сохраните игру и попробуйте её загрузить. Ошибка должна пропасть.

Это я уже пробовал непомогло(((

McDragon 26.11.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5144172)
Это даже не проблема, а просто вопрос. В Игромании прочитал, что в Доп. издании есть польская озвучка, в русском издании есть возможность такую поставить или ее вырезали по умолчанию? Просто голоса этих роботов убивают 50% игры. Бесит жутко.

Ну... если брать патч например 1.4, он обычную версию(1.0-1.3.) патчит до 1.4, при этом в него можно включить любые языки и компоненты, но они все отдельны, так лишь субтитры можно ставить. Тебе надо скорей всего скачивать языковой пак и ставить его с помощью установочного файла "TWEE_Upgrade", месте с ним в произвольной папке должен находится пак - кажется тк или просто попытаться запустить пак, у него кажется есть внутренний инсталятор. Поищи - Тут.

1lidarkneer 27.11.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от McDragon
Но когда я запустил игру, то полностью пропал звук - и в игре и в ролике, нет его и при стартовых роликах с логотипами.

Если проблема еще осталась, то попробуй поставь фикс с этого поста.

McDragon 28.11.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 5161397)
Если проблема еще осталась, то попробуй поставь фикс с этого поста.

Проблему я решил своими силами, просто инсталятор кривой, он не все видео библиотеки обновил, вот и получился такой каллапс. Я просто поставил их из версии 1.3 .

Gro 29.11.2008 16:33

http://s59.radikal.ru/i165/0811/b9/2fab9403e373.jpg
Во такая канитель вылазеет когда запускаю инсталятор 1.4 патча,SP3 у меня

Evropeec 29.11.2008 18:03

Gro
Вот это уже пробовал?

noggano 29.11.2008 19:21

аааааааааааааааааааааааааааа народ помогите :) Такая херня...В общем запускаю launcher выбираю "запуск игры" и тупо нечего не происходит...игра в процессах есть,но игра не запускается =\ у меня лицка...все гуд было это херня только сегодня произошла утром через мин 20-30 мученья игра запустилась а щас не запускается вообще...Игру переустанавливал...В чем мб проблема?! Еще штука какая то вылезла мол что у меня установленны эмуляторы дисков...хотя у меня нечего такого не установленно

heeev 29.11.2008 22:56

янесмог

я не смог пропатчить эту игру патчем с диска игромании 11
вот чего пишется мне:

>SetupNew\setup.cpp (135)
PAPP:
PVENDOR:
PGUID:
$
@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 9.0.2.21

помогите?

Hry$taL 30.11.2008 21:42

Помогите. Не отображаются шрмфты в главном меню и во всех опциях. Че делать? У меня The Witcher: Enhanced Edition

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.