![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ППц...Русский язык надо не в играх ждать...для начала нужно пытаться общаться на РУССКОМ языке...НИ ОДНОГО поста без ошибок я еще не читал...((( |
Народ, помогите пожалуйсто, сегодня приобрел бокс и хочется чтоб по дольше прожил, подскажите сколько за ним максимум часов вдень играть, делать ли "передышки" и в каком положении лучше стоячем или лежачем. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче играй сколько хочешь, и не парься что с боксом что то станет, если сломается "НЕ ДАЙ БОГ" то починишь, либо в магаз по гарантии сдашь и всё :sml: |
А может быть такое что игра зависает и не в кокую, только пока не перезагрузишь не будет играть. Просто с ассассинс крид было один раз такое. или это консоль?
|
Цитата:
|
Cosmo
Хоть успокоил. А вот у меня на винчестере было все кроме видео и музыки, так должно быть? |
Цитата:
Если такие зависоны будут часто и почти в каждой игре то тогда консоль уже виновата, а не диски.. :wnk: |
Alex Bender
Нее у меня не пиратка, и как раз только с этой игрой такое. |
St@lin
у меня щас даже на пиратку не хватает))) |
Цитата:
Ashtray У меня еще была демка ПГР 3 ___III___ Ну значит не надо покупать игры пачками, у меня пока 3 игры и мне вполне хватает, в конце месяца возьму еще что нить |
St@lin
А какие еще у тебя? у меня тест драйв, вива пината, и тачки. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно потому что всегда лежал в горизонт положении, и я его решил поставить... Так что мой совет горизонтальное положение... :rolleyes: |
Ashtray
Масс Э., Ассассин и ПГР 4. Cosmo Ну, раньше я играл в вертикальном, но теперь ставлю в горизонтальное и так мне нравится больше чем в вертикальном. И еще диски нормально читаются |
St@lin
Это у тебя демки такие ниче се, яимел ввиду какие демки |
У меня помойму паранойя... мне кажется что после недавнего обновления у меня бокс стал меньше греться, может быть такое что на программном уровне что то изменили что бокс стал меньше греться?? О_о
|
Ashtray
Не, демка у меня только ПГР 3. Я думал ты про полноценные игры говоришь |
St@lin
А музыка и видео было? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |