![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тём@_= ну если вы играли в Gothic 3 в первоначальную версию игры, как только она вышла, без патчей и тд,то вы должны понять что это за ужас,молчу про то что игру было даже нельзя пройти до конца и вы еще просите меня тут что-то обьяснять,установите первоначальную версию(без заплаток и патчей) игры я на вас посмотрю
|
mvp25, была у меня такая версия, четыре года назад, зимой, прошел влет, за аданоса... то что все кубки собрать нельзя было слышал, но собирать их и не пытался. Игра красивая, первый час мочить орков весело, пейзажи меняются, стимул Ксардаса увидеть, вобщем прикольнула, ничего ужасного я в ней не увидел... по моему мнению 7-8 баллов из 10(на свое время), но естественно хуже своих предыдущих частей...
|
Новые сведения от Megalomaniac'а
Наши друзья с польского сайта arcania.gram.pl буквально только что прислали мне письмо, в котором сообщили, что Мега посетил их форум, чтобы ответить на вопросы пользователей. Cписок сведений, которые можно почерпнуть из его ответов, можно найти здесь |
Тём@_= соглашусь, в плане графики,музыки и атмосферы можно ставить 9,но в остальном полный крах,только с патчем 1.7*:sml: можно более менее норм погамать
|
Тём@_=, а ты когда в Готику 3 играл, ты вообще знал, что это РПГ? С твоего поста такое ощущение, что ты играл в шутер от 3го лица, а не в РПГ.
Andrew Tu, а сундуки как открываются, не в курсе? Аля Г1-2 или как в третьей? |
Дюх, там уже будет совсем по другому. Для открытия сундука придумали специальную мини игру. В ней надо в определённый момент щёлкать мышкой.
Короче вот это видео: http://arcania-game.ru/modules.php?n...e=view&sid=134 Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе и не против :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто нибудь знает, в какой именно момент нужно нажимать кнопку, чтобы открыть замок? По поводу игры - мне понравилось, как болтаются на спине щит, лук, меч. Похоже, что они там висят, а не приклеены. Я увидел в видяшках, что можно одновременно будет носить лук и арбалет. Было бы прикольно, очень. Всегда досаждало перед разными противниками лезть в инвентарь - менять, потом обратно... Доспехи паладина, точь как во второй готике. Только за это я уже обожаю эту игру. Во всяком случае - даже судя по видео - эта игра будет лучше Risen. Надеюсь оружия побольше будет. И арбалет повесили на спине нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я лично поносом г3 не считаю. Скорее это большая,амбициозная игра,брошеная на середине разработки. И мне она доставила в свое время намного больше положительных эмоций,чем ризен. Конечно немало было недоработак,но история была отличной и более связанной и доработанной,чем в том же ризен,после которого возникает немало вопросов(зачем гг поплыл на остров,почему плыл втихаря,кто такой инквизатор). Благодаря этой истории г3 как рпг хороша,а как экшен так ....
|
В Готике 3 нет истории. Там есть цель - сделать одно и то же в куче городов по всему материку, а потом выбрать концовку.
Ладно, неважно, заканчиваю офтоп. У меня вопрос: Что известно по поводу Российского релиза? Есть инфа? Если бы вышел одинаково, либо через пару дней, был бы клевый подарок на День Рождения. На прошлый дарили Risen, на этот - Готику 4 =) Надеюсь не будут, как Готику 1 два года релизить =))) |
Как раз история то и была. В книгах,диалогах и т.д. Хотя ладно,закончим с оффтопом. В сентябре вроде выходит. Думаю выйдет либо на день раньше,либо в один день. В последнее время наши часто так делают. П.с. Пускай делают дольше,что бы не повторилась история как с г3.
|
Новый концепт-арт - Гоблин
Покопавшись немного на просторах интернета, я наткнулся на еще один арт, ранее не публиковавшийся. Это гоблин. В 4-й части мы увидим именно таких гоблинов, немного отличающихся от тех, которых мы привыкли видеть в предыдущих частях. Итак, встречайте: • Посмотреть концепт-арт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |