Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

Deart 17.05.2010 01:46

Фотография польского издания! Подтверждение системных требований

Посмотреть фото

Andrew Tu 17.05.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7974627)
2. Прочитал, что отказались от сундуков и его содержимого. Чем тогда их заменили, и каким образом можно будет найти ценное оружие итп, оно будет просто валяться на полу пещеры?

Будут сундуки. Даже в видео их видно.
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7974627)
1. Как же всё таки игра называться будет? Arcania: Gothic 4 или всё же Arcania: A Gothic Tale?

Цитата:

Arcania: Gothic 4

Мин@то 17.05.2010 14:53

Цитата:

Arcania: Gothic 4
Ну это уже известно.

mvp25 17.05.2010 19:35

Тём@_= ну если вы играли в Gothic 3 в первоначальную версию игры, как только она вышла, без патчей и тд,то вы должны понять что это за ужас,молчу про то что игру было даже нельзя пройти до конца и вы еще просите меня тут что-то обьяснять,установите первоначальную версию(без заплаток и патчей) игры я на вас посмотрю

Тём@_= 17.05.2010 19:48

mvp25, была у меня такая версия, четыре года назад, зимой, прошел влет, за аданоса... то что все кубки собрать нельзя было слышал, но собирать их и не пытался. Игра красивая, первый час мочить орков весело, пейзажи меняются, стимул Ксардаса увидеть, вобщем прикольнула, ничего ужасного я в ней не увидел... по моему мнению 7-8 баллов из 10(на свое время), но естественно хуже своих предыдущих частей...

Deart 17.05.2010 20:31

Новые сведения от Megalomaniac'а

Наши друзья с польского сайта arcania.gram.pl буквально только что прислали мне письмо, в котором сообщили, что Мега посетил их форум, чтобы ответить на вопросы пользователей. Cписок сведений, которые можно почерпнуть из его ответов, можно найти здесь

mvp25 17.05.2010 23:38

Тём@_= соглашусь, в плане графики,музыки и атмосферы можно ставить 9,но в остальном полный крах,только с патчем 1.7*:sml: можно более менее норм погамать

Дюх 17.05.2010 23:58

Тём@_=, а ты когда в Готику 3 играл, ты вообще знал, что это РПГ? С твоего поста такое ощущение, что ты играл в шутер от 3го лица, а не в РПГ.

Andrew Tu, а сундуки как открываются, не в курсе? Аля Г1-2 или как в третьей?

Andrew Tu 18.05.2010 04:52

Дюх, там уже будет совсем по другому. Для открытия сундука придумали специальную мини игру. В ней надо в определённый момент щёлкать мышкой.
Короче вот это видео: http://arcania-game.ru/modules.php?n...e=view&sid=134

Цитата:

Новые сведения от Megalomaniac'а
В игре будут некоторые переработанные музыкальные треки из прошлых частей;
:cr: Я уже и не надеялся что то знакомое услышать.

venom9875 18.05.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 7979159)
:cr:Я уже и не надеялся что то знакомое услышать.

Это даже больше чем :cr:. Это выглядит примерно так: :cr::cr::cr::cr::cr::cr:. Вот только чувство ностальгии из треков будет заставлять меня снова перепроходить все части, вспоминать золотое время...

Я в принципе и не против :).

Дюх 18.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 7979159)
Для открытия сундука придумали специальную мини игру. В ней надо в определённый момент щёлкать мышкой.

Попсуют((( Жаль, анимацию убрали. Готика была единственной игрой по-моему, где была адекватная анимация обыска сундуков.

Agsan 18.05.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7980060)
Попсуют((( Жаль, анимацию убрали. Готика была единственной игрой по-моему, где была адекватная анимация обыска сундуков.

Ещё в Fable более менее была. А так для меня это не слишком критично, не очень приятно, когда пока ты открываешь сундук, тебя колотят противники.

Дюх 18.05.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 7980363)
когда пока ты открываешь сундук, тебя колотят противники.

Дэк, нужно сначала всех убить, а потом к сундуку лезть.

А кто нибудь знает, в какой именно момент нужно нажимать кнопку, чтобы открыть замок?

По поводу игры - мне понравилось, как болтаются на спине щит, лук, меч. Похоже, что они там висят, а не приклеены.
Я увидел в видяшках, что можно одновременно будет носить лук и арбалет. Было бы прикольно, очень. Всегда досаждало перед разными противниками лезть в инвентарь - менять, потом обратно...
Доспехи паладина, точь как во второй готике. Только за это я уже обожаю эту игру.
Во всяком случае - даже судя по видео - эта игра будет лучше Risen. Надеюсь оружия побольше будет. И арбалет повесили на спине нормально)

Rhaegys 18.05.2010 16:01

Цитата:

Для открытия сундука придумали специальную мини игру. В ней надо в определённый момент щёлкать мышкой.
В Thief 3 классно взлом сделали. Жалко, что надо будет просто щелкать мышкой. Старая, добрая бумажка с последовательностью поворотов, где ты....

Тём@_= 18.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7978757)
Тём@_=, а ты когда в Готику 3 играл, ты вообще знал, что это РПГ? С твоего поста такое ощущение, что ты играл в шутер от 3го лица, а не в РПГ.

Один хрен играть должно быть интересно... и пусть не шутер, но экшн/рпг... на то время нормальная игра, а сейчас установить сырую старую версию, не пропатчить ее, и кричать то что она понос - тупо... ИМХО последний патч меняет очень много...

Дюх 18.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;7980755]Старая, добрая бумажка с последовательностью поворотов, где ты....

У меня в ящике лежит. 2 тетрадки - на Готику 1 и Готику 2: НВ. Конечно, жаль, что этого больше не будет. Но действительно, не так критично. Зато это повышает ценность первых двух игр, ведь ради этих бумажек есть мотивация играть снова и снова)

Цитата:

Сообщение от Тём@_= (Сообщение 7980826)
Один хрен играть должно быть интересно... и пусть не шутер, но экшн/рпг... на то время нормальная игра, а сейчас установить сырую старую версию, не пропатчить ее, и кричать то что она понос - тупо... ИМХО последний патч меняет очень много...

Имхо, она что с патчем, что без патча - понос. Очень надеюсь на Готику 4. Даже по видео, она выглядит намного достойнее, чем предшественница.

Мин@то 18.05.2010 19:52

Я лично поносом г3 не считаю. Скорее это большая,амбициозная игра,брошеная на середине разработки. И мне она доставила в свое время намного больше положительных эмоций,чем ризен. Конечно немало было недоработак,но история была отличной и более связанной и доработанной,чем в том же ризен,после которого возникает немало вопросов(зачем гг поплыл на остров,почему плыл втихаря,кто такой инквизатор). Благодаря этой истории г3 как рпг хороша,а как экшен так ....

Дюх 18.05.2010 20:54

В Готике 3 нет истории. Там есть цель - сделать одно и то же в куче городов по всему материку, а потом выбрать концовку.
Ладно, неважно, заканчиваю офтоп.

У меня вопрос: Что известно по поводу Российского релиза? Есть инфа? Если бы вышел одинаково, либо через пару дней, был бы клевый подарок на День Рождения. На прошлый дарили Risen, на этот - Готику 4 =)

Надеюсь не будут, как Готику 1 два года релизить =)))

Мин@то 18.05.2010 22:17

Как раз история то и была. В книгах,диалогах и т.д. Хотя ладно,закончим с оффтопом. В сентябре вроде выходит. Думаю выйдет либо на день раньше,либо в один день. В последнее время наши часто так делают. П.с. Пускай делают дольше,что бы не повторилась история как с г3.

Deart 19.05.2010 13:29

Новый концепт-арт - Гоблин

Покопавшись немного на просторах интернета, я наткнулся на еще один арт, ранее не публиковавшийся. Это гоблин. В 4-й части мы увидим именно таких гоблинов, немного отличающихся от тех, которых мы привыкли видеть в предыдущих частях.

Итак, встречайте:

Посмотреть концепт-арт

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.