![]() |
Что есть хорошего в стиле Дена Брауна ?
|
Цитата:
Дуглас Престон, Линкольн Чайлд «Остров», «Золотой город» Альберт Санчес Пиньоль «Пандора в Конго» Цитата:
|
Не могу найти в fb2 Бернард Корнуэлл «Саксонские Хроники»
Песнь небесного меча Горящая земля |
GURON27, на флибусте все есть же о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr Ocelot, вот этот торговец продает первое издание за 220 рублей. Если хотите в бумаге, спишитесь на фантлабе, договоритесь %)
|
Посоветуйте что-нибудь из относительно свежей боевой фантастики, не русских писателей желательно (хотя не исключаю полностью, если есть что-то качественное то авторство не принципиально).
Попутчик/Embedded Дэна Эбнетта читабельно, или так себе вышло? |
Посоветуйте что-нибудь современное интересное в жанре детективного триллера или типа того, вроде Девушки с татуировкой дракона, Снайпера Стивена Хантера, книг про Джека Ричера, Таинственной реки или Закрытого острова Денниса Лихэйна. Я правда ничего из этого не читал, сужу по фильмам, но почитать хочу именно что-то такое, недавно прочитал 11/22/63.
|
Посоветуйте что нибудь с хорошим черным юмором, НЕ из фантастики или фентези. Желательно что-то в духе фильма Улика.
RealSkif, Спасибо :) |
decoy33, попробуй цикл Зотова "Калашников & Малинин", правда это скорее фантастика все же, но юмор там хороший.
|
С чего стоит начинать читать Ницше?
|
Deyk@,
С античной и средневековой философской базы. |
.lesnik., а поподробнее?
|
Есть что почитать хорошего, атмосферой похожего на Чужого, Нечто или Dead Space?
|
Можете посоветовать триллеров в духе игрушки Condemned Criminal Origins ?
|
Лабиринт отражений от Лукьяненко, не пожалеете потраченного времени.
|
Как на счет почитать Dan_Simmons - Gyperion, интересно ли... и затягивает ли.. посоветуйте.
|
ze_energy, да.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |