![]() |
Цитата:
|
шедевр 10/10
в моём списке на 2 месте |
А почему Шефа в последнее время вообще не показывают?
|
Цитата:
А до этого посорился с Паркером и Стоуном и покинул проект. |
Цитата:
Кстате я нашол и посмотрел эту серию, Кровавая Мэри. И не совсем понимаю, почему её запретили, по моему есть серии и по жёстче, и более религиозные. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Никто не знает, когда 12 сезон MTV переведут,а то без родных голосов Саус парк не мил.
|
lobster, Я на Торренте нашел вообще классный 12 сезон , там перевод ИМХО лучше чем на МТВ
|
Крутой, ну незнаю, я сильно привык к МТВишному переводу и другой вообще не переношу, особенно любительские, не могу слышать как 100 человек разговаривают одним голосом.
|
Вообще мне тоже интересно когда Mtv переведут 12 сезон. Я вот видел по Мтв кадр из серии про Бритни Спирс в рекламе её концерта, не случайно ли это?
|
Может это и было, но давайте делиться мнением какая серия Южного парка сама я смешная. Для меня это "Рождество у лесных тварей" в 8 сезоне.
|
lobster, хмм.. "Дело о говне в сартире", "Воображлядния" ну и серия про гражданскую войну в Америке.
|
Цитата:
|
Ну ладно, но любимые же есть вне зависимости от сезона. Тем более в одной серии шутки кажутся более удачные, в другой нет
|
Любимаю серия про wow,и про рак груди)
|
Серия про ВоВ как по мне вообще одна из самых худших, не пойму чем всем так нравится эта 20-минутная рекламка.
|
Форд, её популярность "раскрутили" сами игроки в вов, не более. Среди моих знакомых по крайней мере эту серию выделяют только такие.
|
У меня вопрос. Почему 13 сезон получился таким коротким.А?
|
lobster, Наверное потому что его еще не до конца сняли , в нем есть только 8 серий и 8 будут досняты к концу года!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |