![]() |
Цитата:
|
|
Смартфон для сына
Выбираю мобилку на день рождения сыну. Нужно что то не очень дорого, но что б в интернет можно зайти было и в игры поиграть. В магазине посоветовали брать Padfone S, что скажете о сей девайсе?
|
fenix9,
Если 15к это не очень дорого, то Асус нафиг не нужен. Лучше взять 4ю галактику, либо xperia Z1, куда поинтересней будет. Либо как вариант заказать с китая one plus one. |
Что -то я как то к заказам таких устройств из китая отношусь с опаской....
А по поводу Padfone S, вот вам обзор не большой, может пригодится http://4pda.ru/2014/10/22/182379/ |
Padfone S тоже можно из китая заказать, при этом еще и на порядок дешевле выйдет. Я так делал с zenfone 5
|
Цитата:
Зенфон 5 у нас уже тока с ЛТЕ и процем снапдрегоном вместо интел атом можно найти, а это уже под 10 к выходит. |
а разве зенфоны идут в разных модификациях? я думал все поддерживают LTE, а это мне важно
|
Цитата:
Сейчас у них линейка обновляется, цена 300+ $ , так что видимо еще дороже будет. |
подскажите хорошую электронную книгу, тысяч 6-10 максимум.
елинк, много форматов и функций, удобность и пр. Добавлено через 8 минут PocketBook 840 держит удар? |
Цитата:
|
Задался идеей найти себе планшет с соответствием цены и качества. Пока ни на чем не могу определится. Есть какие-то предложения, что можно взять?
|
Валио,
Какой цены? Какого качества? Для чего планшет? Андроид\винда\айос? Тут не экстрасенсы сидят как бэ. |
Подскажите планшет за 10-12к 10дюймовый неплохой, если такое возможно :)
|
Kapone, вот как вариант.
|
Цитата:
т.е. одновременно далеко не дрянь, но и без неадеквата в цене. |
Karno, ну вообще есть куча ценовых категорий, в каждой из которых прилично аппаратов с ценой, соответствующей качеству.
|
посоветуйте планшет с диагональю 10дюймов с хорошим железом и корпусом в районе 22к, особо не придерживаюсь какой-либо операционки. еще хотелось бы узнать, каков Galaxy Tab S 10.5, а то в инете как-то противоречивые мнения.
|
Цитата:
Лучшие планшеты у эппл имхо. |
та у них и телефоны лучше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |