Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

Teamat 08.12.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12412746)
P.S. Будь морально готов к возможному обилию багов.

В третьей части как раз, не одного бага замечено не было, в отличии от первой, и второй.

vasyalus 08.12.2017 17:16

Цитата:

но в финальном замесе у тебя пригорит чуть сильнее.

C этого места поподробней можно?

Monstrila 08.12.2017 18:41

Цитата:

Будь морально готов к возможному обилию багов.

ну из багов - у Эшли скил её попискивает и поблёскивает противно так. ну там текстуры пару раз глюковали, ну и застрять можно на корабле возле Джокера, так что никакие кнопки не жмутся. :rolleyes:

666Holden999 09.12.2017 20:15

Teamat, рад за тебя.

vasyalus,
Скрытый текст:
. будет дополнительная баньши, именная, Моринт как раз. Так как противник один из самых неприятных, то дополнительная единица этого счастья повышает градус.

Cap.Shepard 17.01.2018 09:36

Одурманивание

В конце после того как предвестник выстрелил лазером Шепард просто была в отключке, то есть то где она разговаривала с Призраком, открывала цитадель, говорила с катализатором- это ей все снилось. И если боеготовность галактики достигает 5000 и выбрать красную концовку то она выживет. А после покажут небольшой ролик где Шепард типо просыпается под кусками бетона на Земле в Лондоне. Это значит что предвестник просто хотел взять её под контроль, но так она просто тупо вырубает всех жнецов.

McDragon 18.01.2018 00:55

Cap.Shepard, сейчас бы обсуждать концовку игры 6 летней давности, когда все возможные теории уже были выданы и по косточкам разобраны...

CORSA 18.01.2018 02:58

сейчас бы читать и обсуждать Чехова и Достоевского когда сто лет назад уже все прочитали и обсудили =/

McDragon 18.01.2018 10:20

CORSA, вообще-то еще и тема не об этому но who cares.

vasyalus 18.01.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12429698)
сейчас бы обсуждать концовку игры 6 летней давности, когда все возможные теории уже были выданы и по косточкам разобраны...

Зато вон из первых уст:
Cap.Shepard.

star_wiking 28.08.2018 14:01

В 3-й части нет "чекпойтов" невозврата или миссий "на время" т.е. на срочность\первоочередность в начале\середине игры?

Wolfsheim 28.08.2018 14:53

star_wiking, нет. Они же рассказывали, что Андромеда при хорошем раскладе станет первой игрой в трилогии, поэтому тут будет знакомство с героями и никто из них не будет погибать. А поскольку тут все миссии - однообразное говно, то и каких то сюрпризов от них ждать не стоит.

star_wiking 28.08.2018 15:48

Wolfsheim, хм ... получил задание "Гриссомская академия" ... решил навести справку в вики и оказывается что эта миссия на "время":
Скрытый текст:
Цитата:

Если вы не закончите эту миссию до сюжетной Приоритет: Цитадель II, то Трейнор сообщит, что все студенты погибли, и выполнить эту миссию будет уже невозможно.

Вот таких миссий еще много будет? т.е. стоит прервать сюжетку и по максимуму выполнить побочки?

Wolfsheim 28.08.2018 16:37

star_wiking, лол, ну ты не заметил, что меня переклинило и я про Андромеду ответил?))
Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12492943)
т.е. стоит прервать сюжетку и по максимуму выполнить побочки?

Стоит. Хотя бы потому, что их тут не очень много в сравнении с предыдущими играми. По крайней мере я всегда так делал.

Monstrila 10.12.2018 23:32

ну и по этой игре вопросы, в основном по переносу со 2й:

1) ПОЧЕМУ такая внешка переехала?!

Была же вот злобная девочка -
А стала вот что-то такое странное -
ПОЧЕМУ даже цвет волос то не переехал?! циферки там всякие совпадают и всё такое.
НО где мои глазки молодого Терминатора и шрамы боевые, почему они не переехали? или по новой набивать? вроде вся злость переехала нормально.

2) и почему мне при переезде написало, что у меня не было романа с Лиарой во 2й части (в 1й написало правильно, что был), ЕСЛИ перед самоубийственным заданием моя девочка долго теребила смотрела на фотографию Лиары перед тем как пойти на задание?!
ну и при встрече на Марсе они мило подержались за ручки, но целовашек не было (вроде я где-то читал что должны быть целовашки при первой встрече). и при разговоре миловались.

а так вроде всё остальное переехало нормально.

Wolfsheim 11.12.2018 07:38

Monstrila, во-первых, перенос внешки не учитывает уровень парагона/ренегата, потому злобный облик не переносится; во-вторых, в третьей части графен такой, что цвета по-другому выглядят, увы;
С романом уже не помню, как должно быть. Понятно, что секс в первой части, во второй нужно все реплики выбирать тоже под роман, при этом она будет отбрыкиваться, и если ты где-то забьёшь на неё, то в третьей части может уже ничего и не выйти. Но тут лучше википедию глянуть, по памяти такие моменты плохо воспроизводятся.

Monstrila 11.12.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12519003)
во-первых, перенос внешки не учитывает уровень парагона/ренегата, потому злобный облик не переносится; во-вторых, в третьей части графен такой, что цвета по-другому выглядят, увы;

ясненька.
ну а вообще, красные глаза и шрамы появятся, если продолжать играть за злобную девочку?
я во 2й не покупал там мед-отсек, чтоб убирать их вообще.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12519003)
С романом уже не помню, как должно быть. Понятно, что секс в первой части, во второй нужно все реплики выбирать тоже под роман, при этом она будет отбрыкиваться, и если ты где-то забьёшь на неё, то в третьей части может уже ничего и не выйти. Но тут лучше википедию глянуть, по памяти такие моменты плохо воспроизводятся.

ну что удалось погуглить (а я плохо это делаю) -
1) пишут, что у многих также как у меня. в 1й части при переносе пишется, что роман был, а во второй нет.
народ порешил, что это из-за ДЛС, потому как все отношения там. НО я там всё сделал и на все ухаживания нажимал вовремя, и перед самоубийственным заданием моя девочка смотрит на фотку Лиары и уходит спасать мир.
2) про встречу на Марсе вот такое нашёл про целовашки, видимо я это и тогда находил -
"Если вы имели отношения с кем бы то ни было во Mass Effect 2, то в миссии на Марсе при встрече Шепард целует Лиару, а если не было отношений, то нет."
странно, если честно как то.
у меня они просто подержались за ручки и помиловались далее при общениях.
3) посмотрел пару киношек с Лиарой, у них также как у меня встреча и т.д. видимо должно быть так.

Пы.сы. играем-с дальше (с). :cool:

ANAVRIN 02.01.2019 19:46

Прохождение NG+ будет считаться как второе? Для ачивы надо пройти дважды. Я хочу пробежаться тем же инженером.

ANAVRIN 08.01.2019 19:34

Прошел NG+.

Скрытый текст:
Сначала пошел по самому короткому пути и отказался делать выбор, застрелив «мальчика». Не дали Long Service Medal (пройти игру дважды). Решил перепройти с иной концовкой. Кстати, у меня не было Синтеза, как выбора. Не прыгал Шепард в луч. Видимо, не добрал я чего-то по ходу игры, играл бегло, хотя все миссии на планетах выполнял. И сейчас Нормандия с Джокером здорово повредилась в ролике, хотя при первом дотошном прохождении (я смотрел все концовки тогда) не помню такого. Короче, дали ачивку LSM за основную концовку.

Monstrila 20.01.2019 17:56

моя не понимать, как тут переезд вообще работает.

вот на прошлое прохождение переехала внешка со 2й части в 3ю одного вида (сообщение чуть выше - http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3034)
а на этом прохождение я в принципе ничего не менял во внешке, только цвет волос, вроде размер губ немного, ну и добрячка она теперь.
вот во 2й -
и вот в 3ю переехала -
на готку на какую то стала похожа, судохащавая еще вся какая то, и эти торчащие ушки сквозь волосы жутко нервируют. была намного лучше во 2й же, а тут.
хотяяя, вот в броне и там с какой-нибудь стороны - еще более-менее смотрится. но всё равно. :frown::frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.