![]() |
Кто-то там спрашивал по поводу зачаровывания оружия на паралич. Вот что вынес после захода в руины. Жаль я не милишник =D
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Stalker9440, найти заклинание "Трансмутация" - переделывает железную руду в серебряную или золотую |
Цитата:
|
застрял в логове воров - спустился в буйную флягу,а обратно выход не нашел, пошел дальше и спустился вообще в какие-то жуткие подвалы, где и застрял - спрыгивал везде с препятсвий, на которые не забраться.
как выбраться? |
Цитата:
|
Razor Callahan, в консоли не пишет, раскладка не меняется. и неужели нет легального пути выхода - только через читы?
|
Цитата:
|
ни разу не сталкивался. не могли же разрабы забыть поставить лестниц.
|
Цитата:
Вот я и пишу, сначала команду prid ID Если консоль будет молчать, значит персонаж существует и с ним можно производить различные действия. |
Подскажите, как начать квест на мясника в Виндхельме, а то у всех расспрашивал, говорят про жестокие убийства и все. А квест не начинается.
|
Запретная Легенда - квест, как попасть в дом(Медовик)в Рифтене?Это последнее,3-ее место, или же в Саартале, но там тоже нужен ключ. ЧТО ДЕЛАТЬ, АУ!
ПЫСЫ Альфтанд - там есть подьемник, который закрыт в помещении, перегорожено решеткой(снаружи здание). Скорее всего, он должен поднимать снизу, откуда-то. Но я облазил там все, что можно, несколько уровней - ничего интересного, а им так и не воспользовался. Кто-то что-то просекает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квест Запретная Легенда, подземелье Сартаал. Подскажите, куда там вообще идти? Нашел место, где можно "активировать древний амулет" но при нажатии ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nosfеrаtu, на кладбище Виндхельма или эт в какойнить другой локации?
|
Compodraiser, КАК ТЫ ТУДА ПОПАЛ, НУЖЕН ЖЕ КЛЮЧ.
|
CesarX, первый же квест гильдии магов- вместе с учителем пройтись в саартал. Он и откроет это подземелье.
|
Ашкаил, А если я воин, и мне туда не нужно, да и не пройти?? - Никак?
|
CesarX, без него никак, я бы тебе посоветовал пройти гильдию магов, ибо её можно пройти даже без магических способностей, а плюшки с неё огого. Я лично сам воин, но прошел на данный момент все гильдии кроме, гильдии воров.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |