![]() |
КаРаВаЙ-46, там ограничение по уровню. 20 есть?
|
Цитата:
У меня 78 лвл. Но путём консольных команд я смог таки преодолеть первый диалог. После бойни с поклонниками Боэтии, второй диалог нормально пошёл. |
Цитата:
|
Лучше всего клауд в Скайриме вообще отключить. Сейвы слишком много весят, а места в клауде как известно 100 метров на игру. У меня вообще папка с сейвами 2 гига весит
КаРаВаЙ-46, имеется ввиду не ниже 20го. Кстати интересно как это ты до 78 дошел, качаешь все ветки? У меня дальше 52го дело не идет |
Chemergez,
Только гибким путем прокачки основных навыков и сменой стиля игры и можно докачаться до такого уровня) У самого герой ~70лвла был х) P.S. Так никто и не в курсе, как решить проблему с системным курсором в игре? |
Цитата:
P.S. Квест с Боэтией прошёл, плюшку в виде особенной эбонитовой брони получил. :pray: |
Цитата:
|
RastikL, Прочитать первый пост темы.
Добавлено через 33 секунды "Вопросах по прохождению", естественно. |
Привет.
Играл как вышла, закончил, забросил на месяц. Сегодня заново установил, стим докачал примерно 5Гб, запустил играть с нуля: при попытке зайти в здание вылетает на синий экран. Раньше такого не было, хотя прошёл всю игрушку. Помогите. |
Экстрасенсы как все знают на ТНТ...
Давай код ошибки. А еще лучше файл дампа |
Вылетает игра при заходе в Синий Дворец. Без ошибки. На конфликтнось модов проверял. Не помогает.
|
решил опять поиграть, но игра постоянно вылетает и играть вообще невозможно, что за фигня такая? до этого наиграл где то часов 120 и никаких вылетов не было вообще
|
Имеется steam версия Skyrim. Вопрос: Как сделать озвучку на английском, а все остальное на русском?
|
Цитата:
когда же вы научитесь читать люди. |
Насчёт проблемы с двумя курсорами решения не появилось не у кого?
|
У меня интерфейс практически не видно. Полоска жизни, маны, компас, даже прицел: они прозрачные и еле заметные. Большую часть времени их вовсе не видно. Что мне делать?
|
Solid Cat, Настройки -> Экран -> Непрозрачность HUD, сдвинь ползунок вправо.
|
на сайте в рецензии есть:
Цитата:
|
Я почти уверен в том, какой ответ получу, но всё же. У меня иногда по экрану проходят полосы чёрные. И временами на экран ложится тень. Драйвера обновлял позавчера, так что...
Короче, это можно исправить, не меняя железо? Добавлено через 3 минуты Я почти уверен в том, какой ответ получу, но всё же. У меня иногда по экрану проходят полосы чёрные. И временами на экран ложится тень. Драйвера обновлял позавчера, так что... Короче, это можно исправить, не меняя железо? |
Solid Cat, скриншот бы. Непонятно про что ты говоришь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |