![]() |
Цитата:
|
Сейчас прохожу длц Тина и не выпадает мне никакого легендарного оружия. Может нужно купить какое-то длц?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config Я бы удалил всё это, предварительно убедившись что не затронул сохранения) Ну или ещё раз поставил русификатор. У меня, например, английская GOTY версия в стиме. Поставил на неё простой русификатор, добавляющий русские int файлы и не меняющий ничего в игре. Чтобы его включить - надо запустить игру с определённым параметром. Если запускать без параметра - то игра на 100% английском. А с параметром -весь текст на русском. Очень удобно и отлично работает. Переводит игру и dlc, входящие в goty версию. Это конечно не все что существуют для игры, но для goty идеально. https://yadi.sk/d/tc9LFC4VYxWcf |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Решил перепройти игру со всеми длс. На 15 уровне зашел в одно, всё нормально, вышел из длс 21 уровнем. Пошел в другое, а там враги 14-15 уровней, то есть, в общем, интерес в стрельбе такой себе. А игра вроде про стрельбу. Никакого автолевеллинга не предусмотрено, что ли? И оставшиеся длс и весь сюжет я буду проходить аналогично в год-моде?
Помнится, первая часть порой тоже этим страдала. ;( |
Ищу доброго человека, который поделится сейвом своего персонажа с оплотом бесконечности, вот только пистолет надо низкого лвла, 15-20 лучше всего, бегал на милосерда раз 300, бог рандома отказался мне подарить это оружие, надо именно для лоу лвл персонажей, что бы быстрее их прокачивать.
|
Обожаю эту игру.
http://www.youtube.com/watch?v=bH1nrrbwW20 |
Я случайно начал второе прохождение (режим искателя), можно откатится на нормал?
Кто придумал делать выбор режима в "продолжить" |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит её вообще проходить 2-й раз на другом уровне сложности?
|
как сбросить все "прибавки" процентные купленые на жетоны безбашенности?
|
^ на кпопку Q
|
еще "нупский" вопросик: что означают возможности на каждый предмет поставить "желтую" звездочку или красный крестик?
|
подозреваю это возможность пометить отметить предмет как любимый или хлам..в результате метишь что тебе не надо хламом и в магазине продаешь одним кликом "Продать хлам" (или как то так) и не надо поштучно продавать
|
А в онлайн еще играют, интересно?
|
ну на данный момент в игре 7к человек в стиме, так что думаю в онлайне кто-нибудь зависает.)
|
Цитата:
|
Озвучку делают, повод перепройти (если не зафейлят)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |