![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну помогите мне. Пост на 150 странице
|
Pest, я слышал для 7 выпустили специальный патч или эмулятор. Который делает так, что у тебя игры которые играл на ХР, будут идти и на 7
|
Так остальные игры на семерке идут аж бегом. Сомневаюсь, что проблема в винде. Мож патчег на бетмана поможет. Если у кого еще есть какие идеи - с радостью выслушаю.
|
Mr. Sinister,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а карту тайников ридлра в локации Интентсивная терапия где искать?
и я тут не знаю как этот трофей взять Скрытый текст: |
Цитата:
|
а карту тайников ридлра в локации Интентсивная терапия где искать?
|
Цитата:
|
Народ,помогите.У моего друга периодически удаляются сохранения.Может это связанно с Games for Windows?
|
Цитата:
|
помогите с проблемой :frown:. купил лицку и когда врубаю игру лайв пишет что доступно обновление , я его качаю , а через некоторое время комп перезагружается без всяких сообщений , пробовал отказаться ставить дополнение тогда просто появлялся черный экран и ничего не происходит
|
Короче баг в ботаническом саду с невидимой стеной можно пройти выкрутив гравитацию на минимум, просто слева есть уступ с него перепрыгивается эта невидимая стена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен новый патч
|
Цитата:
|
такая проблема, прошел 30% игры и на одном и томже месте игра зависает и картинка игры смазываеться и усе, ну сразу видно что видя глючит, дрова самые новые стоят, ставил на самые минемальные и всеравно виснет(( Патч стоит, кряк, качал Лицуху. В чем проблема?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |