![]() |
Azzido, just [запикано] google it.
|
God of War, это было бы слишком просто и чтение гайдов меня не интересует в плане "узнать мнение о герое". Куда интересней прочитать мнение пользователей с которыми так или иначе пересекаюсь на форуме.
|
Azzido, Там все чампы хорошие. Грейвсом разве что я играл мало, как раз когда его купил и игра слетела, и нафиг больше не нужна была. А остальные все ок, разве что Зилеаном мне непонравилось, я вообще саппортов не одобряю, хотя и дамаг он может нормальный внести. Ксерат офигенен, его бы я безоговорочно взял (на доминионе неоднократно квадру делал, благо стреляет далеко ), ноктюрн отличный ганкер и джанглер, дамаг вносит отличный, Маокай бесконечный лейнинг, толстый, но не каждый за него играть умеет, ульта довольно полезная, может и дамажить неплохо, ибо ап-танк. Брэнд это на мой взгляд один из лучших АПшников вообще, очень нехилое АОЕ, стун. Гареном, Уем, Алистаром ты уже играл. Кейтлин берет своей дальностью атаки, ибо у нее 650, вместо стандартных 550.
|
У каких героев еще есть скин Commando, помимо люксы, хина и гарена?
|
Цитата:
|
Внезапный вопрос. Медведь или Шивана?
|
У кого самая дальняя атака? Так сказать аналог снайпера из доты.
|
Azzido, ты скажи конкретно про кого рассказать?
|
sleeping Joe, Маокай, Гравес, Ксерат.
|
Azzido,
Авто Атака? |
Key Taylor, м?
|
Azzido,
Цитата:
|
Key Taylor, да. Потому что способностями у Ксерата, да?
|
Azzido, ну грейвсом надо хорошо фармить и быстро собирать инфинити.
ксератом либо 2-3 кольца > шляпа или же каталист > rylai> rabadon маокай rod of ages > баньша> санфаер максить желательно 2ю и 3. |
Цитата:
Вобще, кейт сейчас бесплатная, так что чекнуть недолго. Ах, да, еще у когмава 710 ренж под W скилом. |
кто поиграть хочет пхорумом добавляйтесь sleeping Joe \west\ соберем пати.
|
Цитата:
Вчера играла драфт пик, команда подобралась - просто овсом. Ирелия, Вейн, Твитч, Сивир и я до кучи - Сона %) Пикала одна из первых, так что я не виновата, что остальные такие лоси были. Постоянно попадается всякое прости-господи. Особенно часто приходится убеждаться, что хорошее дело "Поппи" не назовут. |
Azzido,
Энни под 690 вроди как. Кейтлин поменьше и Тристана. |
Цитата:
При таком билде с синим бафом кдр 40%, хард CC с лоу кд на Q и W -> годлайк ганки -> польза в тим файте (+ульта, +шурелия, + аегис), контроль линий, дрейка\барона. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |