![]() |
Да перечеркнутым
|
А какая версия демона?
|
Пробовал и 3.47 и 4.08
|
Я вабще делал в 4.03 ну попробуй в 4.08
|
Аа....ну наешь че попробуй демона выруби вобще,а сидюк выруби
|
то есть запускать только с одним тетрисом?
|
Вообще выруби все эмуляторы!!!И сидюк
|
Ну как,помогло?
|
dark_angel
Так. В самом начале тетрис установил свой драйвер, после перезагрузки ты смонтировал образ тетриса. Потом запускаешь игру через .bat овский файл (его создают почти все пиратки, именно на него обычно ведет ярлык на раб. столе, который делает инсталлятор), не монтируя предварительно образ Демона, т.к. при запуске игры он монтируется автоматически. У меня тоже вначале вылезла надпись "Please, insert the original disk", просто несколько раз щелкни по ОК и все заработает. Я все делал так, как написал, пиратка тоже от Триады. |
Игра запустилась! Вот как: запускаю тетрис монтирую ТДФ а затем запускаю игру не с рабочего стола и не с автозагрузки диска, а с файла из папки. Всегда работает. Rector хоть твой способ мне не помог, всё равно спасибо
|
Цитата:
|
Не надо геморроя! На ВСЕ версии уже давно есть нормальные NoDVD (взломанные Fahrenheit.exe)! Заменил оригинальный Fahrenheit.exe на взломанный и можешь забыть о тетрисе и/или диске в приводе! Если кому надо - обращайтесь в личку, скажу откуда что скачать...
|
HOMIE7
ну да есть. Я все качал...все перепробовал......игра вылетает с ошибкой. Приходится все равно Тетрисом этим ужасным пользоваться( |
Эпизод в ангаре (воспоминания Лукаса). Кто-нибудь нашел всех детей? Я как ни старалась, только одного нахожу
Скрытый текст: :( |
Mirax
Один сидит в ящиках (там их целый ряд). Второй прячется в противоположном углу за кабиной самолета. Чтобы извлечь его оттуда, придется соврать, что его ищет мать, - иначе он не тронется с места. Третий спрятался на втором ярусе (лестница наверх рядом) за железными листами |
Цитата:
|
Цитата:
А как узнать европейская иль американская? (наверн европейская.....) ЗЫ: щас в ПС скажу откуда качал НоДВД |
Если европейка, то в главном меню написано Fahrenheit и экзешник называется Fahrenheit.exe, а если американка, то в главном меню написано Indigo Prophecy и экзешник называется Indigo Prophecy.exe
|
Цитата:
|
Открыто для обсуждения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |