![]() |
Цитата:
|
Кислый%,
Вроде должно хватить. |
Цитата:
Ну если только есть 18+ ну и паспорт ^^ ps черт его знает когда эти карты толком пойдут, да и варить с них будут деньгь точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В идеале кредитка конечно же ...(тем более у многих 55 дней отсрочки) По новым скинам к мульту - Это Нечто!!! Уж чего не ожидал,но такого...Этож чтож твориться будет в мультиплеере??? :eek: ND - просто молодцы! Да за такое и денег не жалко,а тут бесплатно,тьфу-тьфу... Цитата:
|
В какой-то теме этот ролик уже выкладывали(непомню толи тут толи в новостях) вот появился тот же ролик но теперь без цензуры тоесть там не закрывают дрянные американские словечки))) http://www.youtube.com/watch?v=kXxcVFElCKY&feature=sub
|
А новые персонажи будут иметь региональные ограничения,и будут ли они в русском сторе?
|
shaker_96,
Пока неизвестно. |
shaker_96,
Они явно через патч добавятся, как мапа Форт. |
Детали нового DLC
Цитата:
|
Недорого , я бы конечно купил , очень уж хочется поиграть за коула ;)
|
Так шкурки хотели ж нахаляву раздавать. :Emba:
|
да скины это круто я вот недавно её прошёл игра круть жаль что DLC выйдет только 25 февраля ну зато хорошо хоть скины 28 января выйдут я лично буду играть челом из инфамоса
|
Блин,а я уже обрадовался,что на халяву будет:(
|
za1Nx, Ага , ЛЫСИНА.
Я кстати даже и не надеялся что скины будут бесплатные , чего там один коул стоит... |
Цитата:
|
So1idus, Хотя да , карты это действительно лучше новых скинов , все же думаю что ND выпустят новые карты.
Цитата:
|
So1idus,
Ну да, как бы путаницы не вышло. Кто за героев, а кто за злодеев. |
za1Nx, Ну,в случае Коула,если за хорошего играешь,то у него руки в голубой молнии будут,а если за злого-то красная молния.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |