![]() |
Цитата:
|
Из далекааа - дооолга, стоит на МКАД проообка)
А игруля - то все же вылетает.Третий или четвертый раз уже.Причем без стыда и совести, стало быть, без ошибки.Просто закрывается и все.Во время загрузки игр преимущественно. |
Миленькая игрушка. После сохранения фура застряла в заборе и если из него выехать, то груз повреждается. Можно конечно не выезжать и ехать опять до трейлера, но во-первых, это очень долго, а во-вторых, что-то мне уже поднадоели все эти глюки. Пойду лучше во что-нибудь другое поиграю. =/
Скрытый текст: |
Цитата:
А почему, извините, написано русскими буквами в Америке "Добро пожаловать в Сан-Клементе"? Я думаю, в настоящей Америке нет такого. Или есть, но на множестве языках. Я не думаю, что американцы в таком от нас восторге, чтобы подобные таблички на русском вывешивать. Спешл фо Раша сделали, что ли? |
Цитата:
Пока я повременю с "Д3" какое-то время. Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока не понимаю, чо вы там не успеваете все?
Там на то, чтобы довезти груз в соседний город, дают пол часа. Да и я играю в стиле д2: газ в пол и до финиша. Менты не беспокоят почти. Сложность эксперт. Траффик 2. |
Цитата:
У меня же трафика в три раза больше и манера игры несколько отличается. Upd: Хотя могу отдать должное, что на всякие заказы, которые берёшь по телефону времени вполне хватает. На заказы, берущиеся на базах - далеко не всегда. Пример... |
Papa Bear, у меня сейчас на сохранении как раз то, что ты зачеркнул.
И вообще глупо жаловаться на то, что всегда было в серии. |
гидроцветок, я не жалуюсь, к чему мне это? Всё равно ж ничего от этого не изменится.
А между какими городами у тебя времени полчаса дают? Чей, не между каким-нибудь Окснардом и Сантой-Барбарой, или Бишопом и Бриджпортом, которые все по совместительству являются соседними, как ты и написал выше. |
Парни как узнать какие миссии в игре сюжетные? а то есть две миссии с (!) знаком связанные с дороти олири, и я их не выполнил, они сюжетные? а то больше никаких миссий и не появляется, ток те что у дороги стоят голосуют.
|
FrostXL, Вот как раз с Дороти миссии сюжетные, а (!) знак означает, что миссия активная и ее надо выполнить и не указывает какая она сюжетная или нет.Да и вообще сюжет прикрутили, чтобы скучно не было, а так надо грузы возить.
|
Papa Bear, в твоей ситуации с застрявшим, аварийка же выставляет на дорогу
|
MorpheniX, Может он ее презирает?)
|
Цитата:
Может чуть попозже мне опять захочется в эту игрушку поиграть... а вот пока что-то больше не хочу. |
Papa Bear, я изначально жду патча =) сейчас снова аврал и поиграть и без того есть во что
|
Цитата:
через месяц-полтора буду новый брать,хотелось бы сделать упор на видеокарту типа GeFroce gtx 280 или 260,правда первая дороже на 120 $... |
Цитата:
И смысла нету брать сейчас 280 или 260! |
Цитата:
Ps нада патч :wnk: |
За всё время сколько играю, в первый раз увидел такое... оказалось, въезд на базу с обратной стороны прошипован )))
P.S. Сделали бы, чтобы менты на дорогу шипы кидали при погоне, эт было бы реалистичней, чем когда на легковушках такие махины таранят... Скрытый текст: Сейчас нарвался на очередной баг. Взял тендер из Окснарда в Санта-барбару. Пришёл первым, соответственно получил право на "золотой" заказ. Но ни одного "золотого" заказа не получил, были лишь стандартные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |