Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

DiRTMan 06.12.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7204446)
Ну, наконец-то я встретил первую настоящую пробку в игре:

АААА МКАД!!!

StrelokHD 06.12.2009 14:58

Из далекааа - дооолга, стоит на МКАД проообка)
А игруля - то все же вылетает.Третий или четвертый раз уже.Причем без стыда и совести, стало быть, без ошибки.Просто закрывается и все.Во время загрузки игр преимущественно.

SamAilward 06.12.2009 15:03

Миленькая игрушка. После сохранения фура застряла в заборе и если из него выехать, то груз повреждается. Можно конечно не выезжать и ехать опять до трейлера, но во-первых, это очень долго, а во-вторых, что-то мне уже поднадоели все эти глюки. Пойду лучше во что-нибудь другое поиграю. =/

Эмиель 06.12.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7204634)
Пойду лучше во что-нибудь другое поиграю. =/

Всё ждал, когда ты это скажешь. :)

А почему, извините, написано русскими буквами в Америке "Добро пожаловать в Сан-Клементе"? Я думаю, в настоящей Америке нет такого. Или есть, но на множестве языках. Я не думаю, что американцы в таком от нас восторге, чтобы подобные таблички на русском вывешивать.
Спешл фо Раша сделали, что ли?

SamAilward 06.12.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7204654)
Всё ждал, когда ты это скажешь.

Ну, так есть же предел человеческому терпению. На графику и низкий ФПС я уже давно глаза закрыл и не говорил про них ничего, ибо не так критично для меня, но вот всё остальное копилось-копилось-копилось... и вот накопилось.
Пока я повременю с "Д3" какое-то время.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7204654)
А почему, извините, написано русскими буквами в Америке "Добро пожаловать в Сан-Клементе"? Я думаю, в настоящей Америке нет такого.

А вот фиг, кстати, знает. Все знаки на английском, а вот этот... Хотя, по большому счёту, на это всё посмотреть и заметить не успеваешь во время игры, ибо надо нестись как угорелый всё время, чтобы успеть сдать вовремя груз.

morpooh 06.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7204689)
Ну, так есть же предел человеческому терпению. На графику и низкий ФПС я уже давно глаза закрыл и не говорил про них ничего, ибо не так критично для меня, но вот всё остальное копилось-копилось-копилось... и вот накопилось.

у меня на максимуме в 1920х1080 с неск круж трафика игра даже оч прилично местами смотрится - сам не ожидал)) ток фпс в среднем 15 кадров всего)))

гидроцветок 06.12.2009 15:22

Я пока не понимаю, чо вы там не успеваете все?
Там на то, чтобы довезти груз в соседний город, дают пол часа.
Да и я играю в стиле д2: газ в пол и до финиша.
Менты не беспокоят почти. Сложность эксперт. Траффик 2.

SamAilward 06.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 7204749)
Я пока не понимаю, чо вы там не успеваете все?
Там на то, чтобы довезти груз в соседний город, дают пол часа.
Да и я играю в стиле д2: газ в пол и до финиша.
Менты не беспокоят почти. Сложность эксперт. Траффик 2.

Главное я выделил. Неточности зачеркнул.
У меня же трафика в три раза больше и манера игры несколько отличается.

Upd: Хотя могу отдать должное, что на всякие заказы, которые берёшь по телефону времени вполне хватает. На заказы, берущиеся на базах - далеко не всегда. Пример...

гидроцветок 06.12.2009 15:55

Papa Bear, у меня сейчас на сохранении как раз то, что ты зачеркнул.
И вообще глупо жаловаться на то, что всегда было в серии.

SamAilward 06.12.2009 15:59

гидроцветок, я не жалуюсь, к чему мне это? Всё равно ж ничего от этого не изменится.
А между какими городами у тебя времени полчаса дают? Чей, не между каким-нибудь Окснардом и Сантой-Барбарой, или Бишопом и Бриджпортом, которые все по совместительству являются соседними, как ты и написал выше.

FrostXL 06.12.2009 17:51

Парни как узнать какие миссии в игре сюжетные? а то есть две миссии с (!) знаком связанные с дороти олири, и я их не выполнил, они сюжетные? а то больше никаких миссий и не появляется, ток те что у дороги стоят голосуют.

B.eT 06.12.2009 17:55

FrostXL, Вот как раз с Дороти миссии сюжетные, а (!) знак означает, что миссия активная и ее надо выполнить и не указывает какая она сюжетная или нет.Да и вообще сюжет прикрутили, чтобы скучно не было, а так надо грузы возить.

MorpheniX 06.12.2009 18:01

Papa Bear, в твоей ситуации с застрявшим, аварийка же выставляет на дорогу

B.eT 06.12.2009 18:04

MorpheniX, Может он ее презирает?)

SamAilward 06.12.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7205694)
Может он ее презирает?)

Не, почему, я мог бы вызвать аварийку, которая бы меня вытащила. Правда зачем мне это делать? Во-первых, за это нужно деньги платить (за баги точнее платить... каково, а?), а во-вторых, я чего-то уже наелся сполна всеми этими багами и глюками - надоело.
Может чуть попозже мне опять захочется в эту игрушку поиграть... а вот пока что-то больше не хочу.

MorpheniX 06.12.2009 18:48

Papa Bear, я изначально жду патча =) сейчас снова аврал и поиграть и без того есть во что

Dalno3 06.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от MorpheniX (Сообщение 7205918)
Papa Bear, я изначально жду патча =) сейчас снова аврал и поиграть и без того есть во что

Везет вам =) а на моей машинке пока что даже в НФС на средних настройках не поиграешь...
через месяц-полтора буду новый брать,хотелось бы сделать упор на видеокарту типа GeFroce gtx 280 или 260,правда первая дороже на 120 $...

BaTbka 06.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Dalno3 (Сообщение 7206000)
Везет вам =) а на моей машинке пока что даже в НФС на средних настройках не поиграешь...
через месяц-полтора буду новый брать,хотелось бы сделать упор на видеокарту типа GeFroce gtx 280 или 260,правда первая дороже на 120 $...

Этой игре пофиг какой компьютер! Она может и на сильном тормозить и на слабом. А может и на оборот!

И смысла нету брать сейчас 280 или 260!

Dalno3 06.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от BaTbka (Сообщение 7206177)
Этой игре пофиг какой компьютер! Она может и на сильном тормозить и на слабом. А может и на оборот!

И смысла нету брать сейчас 280 или 260!

хм...по производительности 260 и 280 вроде отличные,а что ты посоветуешь?
Ps нада патч :wnk:

Dimas1515 06.12.2009 19:38

За всё время сколько играю, в первый раз увидел такое... оказалось, въезд на базу с обратной стороны прошипован )))
P.S. Сделали бы, чтобы менты на дорогу шипы кидали при погоне, эт было бы реалистичней, чем когда на легковушках такие махины таранят...

Сейчас нарвался на очередной баг. Взял тендер из Окснарда в Санта-барбару. Пришёл первым, соответственно получил право на "золотой" заказ. Но ни одного "золотого" заказа не получил, были лишь стандартные.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.