![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Игра не запускается, выдает следующую ошибку: Скрытый текст: Так же просто зависала, выдавая: "прекращена работа xrengine", просто не запускалась, при этом процесс xrengine висит в активных. Игра лицензионная. CPU Intel E7300 MB Asus P5Q-E RAM Corsair 4Gb Video HIS 4850 ICEQ4 1Gb OS Vista64 Ultimate SP1 Драйвера на всё установлены, "свежие". Прошу помощи. |
Цитата:
Анатолий В. Даже не знаю... патчи стоят? |
Cover
Да, патчи стоят, 1.5.05 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!!!! Помогите с проблемой!!! Патч не находит игру хотя она установленна игра лицка...2 раза переустанавливал...когда только 1 раз гамал в сталкер все гуд было а щас... без патча не варик гамать...есть какой нибудь еще способ патч поставить?! :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак не могу это чн пройти, начинаю проходить, обязательно какой небудь противный баг вылезет.то вылетает критически, то нпс пропадает,
то еще че небудь исполнит. патч 5ый. последний раз дошел до лиманска и там он у меня зараза вылетает. че делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите пожалуйста :
Взял я ету игру, хотел установить, а она мне на самом старте выбивает что недостаточно места на вибраном диска, но на диске у меня места в два раза больше чем она хочет, в чем проблема, может кто знает? |
yuraptd
Размер виртуальной памяти увеличивай. |
Не думаю что в етом дело
|
yuraptd
Цитата:
|
Я увеличивал до 5Гб - не помогло
|
yuraptd
Лицка или пиратка? |
Пират