![]() |
AbuAziz, у г3 это средние и дальние дистанции, оружие достаточно эффективное, видел мастеров, которые всю вражескую команду с нее убивали. Прекрасное оружие.
|
FostraL, так я и не говорю что это плохое оружие (сам с ней играл долго), просто под словом "бегать" я понимаю раш, а рашить с г3.. Ну, скажем не так выгодно, как с ней же крысить.
|
Народ, подскажите какой красный перк лучше на Карабин М4 подходит? (мне на хард режим)
|
Просто Нико, двойной выстрел чёток (с ним почему то постоянно хеды получаются)), ну а так можно генератор, или ловкость рук..
|
AbuAziz, Спасибо. Наверно всё-таки двойной выстрел возьму, видел как народ народ играет, впечатление прямо скажу не слабое.
|
Цитата:
|
Кстате такой вопрос, на промоде, когда убиваешь снайпера, снайперка из него выпадать не должна, как я понял. Но иногда это всё-таки случается, так вот с чем это связано? Глюк, или есть какая-то закономерность?
|
Цитата:
|
Berser-k, аа, ну да, скорее всего так и мне попадались).
|
FostraL, кто сказал что г3 плохая? я говорю конкретно, если крысить на харде г3 самое то, под бегом я понимаю раш, тут мпшки на харде нет равных в ближнем бою.
P.S И про снайпы ты не прав я видел снайперов которые в начале раунда пол команды мочили, а потом еще за всю команду отдувались |
А МП44 вообще каким боком вплетена в игру про наше время?
П.С. Кстати а с ней эффективно ходить?Я сам не знаю, только 33 звания... |
Цитата:
|
_Major_, а если средние руки?Ну кривоваты чуток?=)Не сильно...
|
мп44 больше на калаш похоже только разброс от бедра больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein, ну пушка 50% на 50%. Вроде и мощная, убивает с 2-3 выстрелов на харде без перков, но отдача и кучность ужас просто....
|
RazoR!,
Кучность хорошая. Но вот скорострельность мизерная. И отсутствие возможности ставить модули тоже на пользу не идёт. Почти взамес нее выбирают калашников. |
Подскажите какие перки и модули лучше для МП-5 на харде?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |