![]() |
DoW2 и аддон Хаоса уже на рельсах стима, правда пока в бете, но в настройках уже можно переключить ;)
|
Qvaetsu, А толку от него? Если в ретрибьюшн и то мало народа играет. В дов2 и хаос вообще наверно только 1.5 калеки рубится
|
MegaSilent, меня вчера жестко поимел чел 57 уровня, которого я нашел где-то за 4 минуты, в то же время Qvaetsu никого не нашел =( Правда у меня какого-то рожна дичайшие лаги на ноутбуке - при 1920 и средне-низких настройках в тесте выдает среднее в 3.5 фпс (мы так одну миссию в коопе прошли, кстати). Поставил 1360 и все на минимум - показало 21 фпс. У меня кор2 дуо, Форсе 8600ГТ мобайл и 2 гига оперативы. Какого хрена игра не тянет - я вообще не понимаю.
|
Mad Serg, Точно такая же проблема с фпс была в оригинале и первом дополнении, а вот в Retribution уже всё нормально. Очень странно...
|
мбыть это изза гфвл.
а насчет железа скорее приуменьшено. |
а какая часть вышла последней в серии где нужно строить базу? играл тока в первый Dawn of War, а второй не стал потому что базы нету как я понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нить в курсе как в последний рубеж играть? Мы с другом взяли по герою, хотим зарубиться и нам зачем то ищет третьего игрока и безуспешно, потому что в игру кроме нас никто не играет. Просто видно там прокачка присутствует, поди интересный режим какой-нить, а вот такая пичаль с коопом.
|
Neocronic, в Retribution играйте в него. Суть собственно выжить - чем больше выжил - больше опыта, за уровни шмотки открываются. Макс 20.
|
Neocronic, добавляйте меня в друзья - третьим буду =) Ники в лайве и стиме в подписи
|
Гоу кто-нибудь в ладдер, а то народу вообще нет. Вчера попался на орка 31 левела - так он меня 4 раза подряд вынес =(
|
Все, Геймс фор виндус вырезали. Прощайте ачивки.
|
Mad Serg, ГФВ было одно из главных недоразумений индустрии. Как вспомню его на старте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, зато теперь тут можно пройти на самом хардкорном хардкоре.
|
Вот решил перепройти на самом сложном думаю будет интересно.
Еще бы запилили добротную пошаговую игруху в этой вселенной, эта очень понравилась. Ну всмысле чтоб все осталось как есть только с пошаговой боевкой, ну и прийдется навыки некоторые поменять. |
На столе говорят игра пошаговая!
|
Мде, карточки добавили, только они больно убогие, а значок так вообще смех, 1-й уровень еле видно + фон фиговый дали (профиль Стим в подписи, посмотрите, только фон не ставил, очень уж плохой). Лучше бы уж не добавляли карты, чем такое позорище. Император будет недоволен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |