Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

Sumo 14.04.2009 22:34

Народ, подскажите как же получить Corpse Camo, прошел играцию на солид нормал, пришлось конечно немного повозиться чтобы заработать более 41 континиума ))))
но тем не менее, пройдена игра на солид нормал, 49 продолжений, ранг - фрог, но Corpse Camo так и не дали, ктонить кто получал, подскажите на какой сложности играли и за какое время прошли игру, может я чего то не понимаю :-/

А то хочется на биг босса пройти, сел играть на биг босс хард, дошел до поездки с евой на мотике, но потом как выяснил для себя на этой сложности не смогу получить ранг биг босс :D

Еще вопрос касательно ниразу не заметили, статус Caution и статус Alert, какой относится к разряду заметили ? )))
Очень хочу биг босса :D первую и вторую часть проходил на самых сложных уровнях, без убийств, записей, рационок, смертей, продолжений и алертов

Snake141 14.04.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Sumo (Сообщение 5891487)
Еще вопрос касательно ниразу не заметили, статус Caution и статус Alert, какой относится к разряду заметили ? )))

к разряду заметили, относится статус Alert)))

Цитата:

Очень хочу биг босса

Цитата:

дошел до поездки с евой на мотике,

вот если поездку пройдешь на Экстриме, то ранг Биг Босс будет твой)))

Цитата:

первую и вторую часть проходил на самых сложных уровнях, без убийств, записей, рационок, смертей, продолжений и алертов

вообще без сейвов проходил? крут)))

Sumo 14.04.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 5891582)
вот если поездку пройдешь на Экстриме, то ранг Биг Босс будет твой)))

в том и дело, что начал не на экстриме играть ((

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 5891582)
вообще без сейвов проходил? крут)))

угу

помню в первом метал гире в том что metal gear integral с vr missions был режим когда солдаты ходили по другому маршруту, этакая новая волна в прохождении )

что насчет Corpse Camo ?
ктонить подскажет ?)

So1idus 15.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Sumo (Сообщение 5891635)
что насчет Corpse Camo ?
ктонить подскажет ?)

Ну значит попробуй 50-60 продолжений. Я на Аутер Хейване сразу после загрузки мочил Мэрил (ещё в битве с Фрогсами) и так очень долго, где-то на протяжении 30-40 минут. В конце камо дали. Сложность - Very Easy.

Цитата:

Очень хочу биг босса первую и вторую часть проходил на самых сложных уровнях, без убийств, записей, рационок, смертей, продолжений и алертов

Если ты такой профан, в чём я сомневаюсь, то ты бы не стал задавать такие вопросы:

Цитата:

статус Caution и статус Alert, какой относится к разряду заметили

Sumo 15.04.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5893259)
Если ты такой профан, в чём я сомневаюсь, то ты бы не стал задавать такие вопросы:

Вопрос возник по одной причине, в игре возникает caution когда враг говори что его атакуют, отсюда и вопрос возник. Такой статус возникает достаточно часто, если попадаешь не в голову ))
Насчет остальных метал гиров не помню, потомучто играл в них лет 6-9 назад.

За камо благодарю, щас попробую ))
Правда помирать пытался я не в процессе игры, а на последнем боссе, хотя думаю что не вэтом причина в любом случае.

So1idus 15.04.2009 13:56

Sumo
Когда-то и за Caution ББ не давали, всё изменил MGS3.

Sumo 15.04.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5893324)
Sumo
Когда-то и за Caution ББ не давали, всё изменил MGS3.

вот в него я как раз и не игрался, а хотелось бы, но покупать соньку вторую пока не очень тянет )))

So1idus 15.04.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Sumo (Сообщение 5893383)
покупать соньку вторую пока не очень тянет )))

Snake141 прошёл на ранг Фоксхаунд только недавно через эмулятор на ПК (фотки в теме MGS3 выкладывал). Я тоже сейчас начал проходить на Евро-Экстриме.

SolidlSnake 15.04.2009 14:14

Горячие пирожки от Snake141
http://metalgear.in/index.php?showto...=150&start=150

So1idus 15.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 5893414)
Горячие пирожки от Snake141
http://metalgear.in/index.php?showto...=150&start=150

Не в тему совершенно.

Sumo 15.04.2009 17:30

64 раза пришлось помереть чтобы получить корпс камо, лажа какая то в исходных секретах написана )))

Добавлено через 5 часов 54 минуты
вот вам гайд по прохождению метал гира на биг босса

так же когда то я играл в первый метал гир )))
но это было ой как давно, ну и плюс ко всему я более чем уверен что данное прохождение было выполнено не с первого и не со второго раза, прежде чем так ловко бегать между кеглей нужно знать игру от и до и пройти не один раз, плюс знать где кто и когда начинает движение

Добавлено через 6 часов 18 минут
интересный момент, получил корпс камо, загрузился начал на биг босс экстрим дошел до мк2 и нету в наличии у меня этой маски, вот лажа то )))

Dark_Lord 16.04.2009 06:42

Цитата:

интересный момент, получил корпс камо, загрузился начал на биг босс экстрим дошел до мк2 и нету в наличии у меня этой маски, вот лажа то )))
Это не маска, а камуфляж. Его одеваешь, ложишься, и тебя принимают за труп.

2steppazz 16.04.2009 09:45

Цитата:

А то хочется на биг босса пройти, сел играть на биг босс хард, дошел до поездки с евой на мотике, но потом как выяснил для себя на этой сложности не смогу получить ранг биг босс

Это самая сложная часть в игре при получении ББ, самый последний эпизод на мотоцикле перед битвой с Raven, пытался пройти почти целых два дня, потом со злости бросил эту затею и не играл 3 месяца, недавно начал проходить заново и прошел за пару часов, впервые воспользовался авто прицелом и прошел этот эпизод. Вообщем с авто прицелом в этом месте проблем не возникнет.

Цитата:

Очень хочу биг босса первую и вторую часть проходил на самых сложных уровнях, без убийств, записей, рационок, смертей, продолжений и алертов

Я думаю для того кто прошел MGS2 на EE, в MGS4 проблем не должно возникать ни каких.

Sumo 16.04.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 5898132)
Это самая сложная часть в игре при получении ББ, самый последний эпизод на мотоцикле перед битвой с Raven, пытался пройти почти целых два дня, потом со злости бросил эту затею и не играл 3 месяца, недавно начал проходить заново и прошел за пару часов, впервые воспользовался авто прицелом и прошел этот эпизод. Вообщем с авто прицелом в этом месте проблем не возникнет.

я думаю что автоприцел там не очень нужен, больше помогают гранаты ослепляющие либо дымовые )
у меня проблема в том, что я первую часть погони закончил и малым количеством жизней, протупил сильно и во второй части мне тупо не хватает жизней чтобы меня не пристрелили ) дальше должно быть легче намного

Цитата:

Я думаю для того кто прошел MGS2 на EE, в MGS4 проблем не должно возникать ни каких.

дело в том что я играл давным давно в метал гиры

2steppazz 16.04.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Sumo (Сообщение 5898240)
я думаю что автоприцел там не очень нужен, больше помогают гранаты ослепляющие либо дымовые )
у меня проблема в том, что я первую часть погони закончил и малым количеством жизней, протупил сильно и во второй части мне тупо не хватает жизней чтобы меня не пристрелили ) дальше должно быть легче намного

гранаты действительно помогают, но реально они работают только в конце погони где атакует куча фрогсов, а вот в пулеметчиков на машинах с авто прицелом достаточно легко попасть.

SolidlSnake 16.04.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Sumo (Сообщение 5894498)
Добавлено через 5 часов 54 минуты
вот вам гайд по прохождению метал гира на биг босса

Это ты решил попонтоваться, или решил что тут все тупые и сами не найду если буит надо

sergo1928 16.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 5898815)
Это ты решил попонтоваться, или решил что тут все тупые и сами не найду если буит надо

Не,ну вдруг кому то лень искать,вот он и решил выложить гайд.

Sumo 16.04.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 5898815)

Причем тут понтоваться ?
Дал линк на то как проходят игру другие люди, кто то для себя найдет в этом прохождении много интересного так же как и я нашел для себя.
Или ты думаешь что ты один умнее всех и проходишь игру лучше и быстрее всех на свете, что тебя так зацепило ? ))))
Лично для меня этот гайд - пример того чего можно достич в игре, да и просто посмотреть как пройти не заморачиваясь. Просто мне вломы изучать месяцами игру, есть другие занятия, за 10 лет с выхода первой части на соньке у меня немного другие приоритеты стали нежели целыми днями бегать между кеглей. Именно поэтому и дал линк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 5898398)
гранаты действительно помогают, но реально они работают только в конце погони где атакует куча фрогсов, а вот в пулеметчиков на машинах с авто прицелом достаточно легко попасть.

Кстати еще один момент, играй с субтитрами, очень помогают в плане того когда начинать движение или стрелять по противнику ))

So1idus 16.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Sumo (Сообщение 5894498)
интересный момент, получил корпс камо, загрузился начал на биг босс экстрим дошел до мк2 и нету в наличии у меня этой маски, вот лажа то ))

Вообще-то маска не идёт в комплекте с камо - просто одеваешь маску Осминожки (ту, которую она обронила, а не её лицо) и маска принимает окрас камо.

Цитата:

А я там в своё время конкретно застрял - ни в какую пройти не мог - чего только не пробовал: и гранаты, и солар-ган (эффективная штука, достаточно одного попадания), и берданку с нелетальным уроном. Сейчас бросил игру, так и не добив Оцелота. Всё никак не вернусь.

Цитата:

Гранаты там бесполезны, особенно флешки - я сколько не кидал, всё равно жизни снимают. Именно прицельная стрельба решает, а солдат на Хаммерах можно только с автоприцелом снять.

Цитата:

во второй части мне тупо не хватает жизней чтобы меня не пристрелили

Вторая часть погони (где появляется Рейван) начинается с полным лаф-баром.

Sumo 16.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5899227)
Вообще-то маска не идёт в комплекте с камо - просто одеваешь маску Осминожки (ту, которую она обронила, а не её лицо) и маска принимает окрас камо.

угу, я уже потом понял что не то что я хотел у меня получилось )))

Цитата:

Гранаты там бесполезны, особенно флешки - я сколько не кидал, всё равно жизни снимают. Именно прицельная стрельба решает, а солдат на Хаммерах можно только с автоприцелом снять.

Насколько я понял, то флешки и дымовухи помогают тока против тех что выбегают, а вот насчет тех кто за пулеметами на хамерах, тех да, тока с автоприцелом.

Цитата:

Вторая часть погони (где появляется Рейван) начинается с полным лаф-баром.

Я имел в виду по чекпойнтам, погоня которая идет сразу после того как покатался мимо гекко ))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.