![]() |
Народ, подскажите как же получить Corpse Camo, прошел играцию на солид нормал, пришлось конечно немного повозиться чтобы заработать более 41 континиума ))))
но тем не менее, пройдена игра на солид нормал, 49 продолжений, ранг - фрог, но Corpse Camo так и не дали, ктонить кто получал, подскажите на какой сложности играли и за какое время прошли игру, может я чего то не понимаю :-/ А то хочется на биг босса пройти, сел играть на биг босс хард, дошел до поездки с евой на мотике, но потом как выяснил для себя на этой сложности не смогу получить ранг биг босс :D Еще вопрос касательно ниразу не заметили, статус Caution и статус Alert, какой относится к разряду заметили ? ))) Очень хочу биг босса :D первую и вторую часть проходил на самых сложных уровнях, без убийств, записей, рационок, смертей, продолжений и алертов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
помню в первом метал гире в том что metal gear integral с vr missions был режим когда солдаты ходили по другому маршруту, этакая новая волна в прохождении ) что насчет Corpse Camo ? ктонить подскажет ?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет остальных метал гиров не помню, потомучто играл в них лет 6-9 назад. За камо благодарю, щас попробую )) Правда помирать пытался я не в процессе игры, а на последнем боссе, хотя думаю что не вэтом причина в любом случае. |
Sumo
Когда-то и за Caution ББ не давали, всё изменил MGS3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горячие пирожки от Snake141
http://metalgear.in/index.php?showto...=150&start=150 |
Цитата:
|
64 раза пришлось помереть чтобы получить корпс камо, лажа какая то в исходных секретах написана )))
Добавлено через 5 часов 54 минуты вот вам гайд по прохождению метал гира на биг босса так же когда то я играл в первый метал гир ))) но это было ой как давно, ну и плюс ко всему я более чем уверен что данное прохождение было выполнено не с первого и не со второго раза, прежде чем так ловко бегать между кеглей нужно знать игру от и до и пройти не один раз, плюс знать где кто и когда начинает движение Добавлено через 6 часов 18 минут интересный момент, получил корпс камо, загрузился начал на биг босс экстрим дошел до мк2 и нету в наличии у меня этой маски, вот лажа то ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня проблема в том, что я первую часть погони закончил и малым количеством жизней, протупил сильно и во второй части мне тупо не хватает жизней чтобы меня не пристрелили ) дальше должно быть легче намного Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дал линк на то как проходят игру другие люди, кто то для себя найдет в этом прохождении много интересного так же как и я нашел для себя. Или ты думаешь что ты один умнее всех и проходишь игру лучше и быстрее всех на свете, что тебя так зацепило ? )))) Лично для меня этот гайд - пример того чего можно достич в игре, да и просто посмотреть как пройти не заморачиваясь. Просто мне вломы изучать месяцами игру, есть другие занятия, за 10 лет с выхода первой части на соньке у меня немного другие приоритеты стали нежели целыми днями бегать между кеглей. Именно поэтому и дал линк. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |