![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Alexey7
Ну лично я играл, но т.к. не особо умею с ним обращаться пока, сразу на клаву перелез. Просто это пишут на многих порталах и форумах. Большинство считает что на клаве + маус лучше. |
EmigoS, Да ни то что считают просто это действительно так! Для экшенов по моему нет лучшего чем Клава+Маус!
|
Что то ты забыл тут поставить...ах да!
Цитата:
Как видишь не только по твоему ^.^ |
Игра однодневка!такаяже как и тысяча других!
не понимаю почему вокруг нее поднялась такая шумиха!ничего особенного в ней нет!Оценка ее 8,5 мах и то в основном за музыку и оптимизацию! И зто доказано ведь не даром глава EA Джон Рикителло заявил что игра серьезно пересматривается!Да и в Европе фуррора такого нет! Если-б не шумиха то вообще и не обратил внимание на игру!6 часов и все?? Это однодневка и нечего вносить ее в ряды игр которые хоть 10 раз пройди а всеравно играть будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool::cool: а те кто сейчас заморачиваются на таблице http://mirrorsedge.com/ls/ru/index.asp#/leaderboards/ то эт уже ЗАДРОТЫ:eek: |
Цитата:
Цитата:
Лично мне больше непонятна шумиха, которая поднялась вокруг сталкера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Люди а что за хрень с лицензией?весь митинский радиорынок облазил не нашел продавцы говорят ее в природе нет а удруга играл в полностью озвученную пиратку которая сюдя по всему отболванена с лицензии если у кого лицка имеется подскажите где взять
|
antisemit
ололо. Езжай в центр. Там все есть. Лицензия существует. А продовцы - сказочники. А если интернеты позволяют, и лень ехать - скачай из сети. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexey7, а по подробнее можно, почему она тебе не понравилась?
|
не понравилось:не зная как вам мне не понравился сам геймплей, синдром томб райдера особенно после первых четырех глав,очень ненравится геймплей в помещениях где полностью теряется драйв и динамика игры,отсутствует нормальный сюжет и совсем непроработанна вселенная, отличная музыка которая почему то играет только в меню.вообще мое мнение что хорошии паркур экшен это экшен от третьего лица.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. всё это ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прост от первого чувствуешь анимацию движений персонажа (это добавляет атмосферы!). |
собираюсь взять как-нибудь)заинтриговала уже давно)
тока вот не знаю,потянет ли моя geforce 7900 эту игру) а так поиграть хочется,но не прям там сильно) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |