Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

EmigoS 18.03.2009 11:38

Цитата:

Управление с мышки замечательное.
Более того (!) В сия игре, на клаве+мышь, управление реализовано лучше чем на любом паде!

Alexey7 18.03.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5718522)
Более того (!) В сия игре, на клаве+мышь, управление реализовано лучше чем на любом паде!

ты хоть на геймпаде играл?не надо таких громких заявлении на паде как раз все гораздо удобнее кроме пожалуй стрельбы котоой я пользовался пару раз за игру

EmigoS 18.03.2009 12:54

2 Alexey7
Ну лично я играл, но т.к. не особо умею с ним обращаться пока, сразу на клаву перелез. Просто это пишут на многих порталах и форумах. Большинство считает что на клаве + маус лучше.

Крутой 18.03.2009 15:03

EmigoS, Да ни то что считают просто это действительно так! Для экшенов по моему нет лучшего чем Клава+Маус!

EmigoS 18.03.2009 15:44

Что то ты забыл тут поставить...ах да!
Цитата:

Сообщение от Крутой (Сообщение 5719403)
Для экшенов по моему нет лучшего чем Клава+Маус!

© John Carmack
Как видишь не только по твоему ^.^

SovaFilin 18.03.2009 16:53

Игра однодневка!такаяже как и тысяча других!
не понимаю почему вокруг нее поднялась такая шумиха!ничего особенного в ней нет!Оценка ее 8,5 мах и то в основном за музыку и оптимизацию!
И зто доказано ведь не даром глава EA Джон Рикителло заявил что игра серьезно пересматривается!Да и в Европе фуррора такого нет!
Если-б не шумиха то вообще и не обратил внимание на игру!6 часов и все??
Это однодневка и нечего вносить ее в ряды игр которые хоть 10 раз пройди а всеравно играть будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool::cool:
а те кто сейчас заморачиваются на таблице http://mirrorsedge.com/ls/ru/index.asp#/leaderboards/
то эт уже ЗАДРОТЫ:eek:

Dimk@ 18.03.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от SovaFilin (Сообщение 5720360)
ничего особенного в ней нет!

А как же паркур?
Цитата:

6 часов и все?

Сейчас большинство игр за столько проходятся.

Лично мне больше непонятна шумиха, которая поднялась вокруг сталкера.

iGroM@n 18.03.2009 17:06

Цитата:

ничего особенного в ней нет!

Паркур от первого лица - это не особенность? И их (особенностей) там ещё много!
Цитата:

6 часов и все??

Это только сюжетная компания! А ведь там есть ещё режим "На время"!
Цитата:

нечего вносить ее в ряды игр которые хоть 10 раз пройди а всеравно играть будешь!

Я раз 20 прошёл трассы в режиме "На время" и не жалуюсь.
Цитата:

то эт уже ЗАДРОТЫ

Это все давно уже знают. Да и никто на ней уже не заморачивается. Мне вот больше с друзьями соревноваться нравиться.
Скрытый текст:
P.S. тот сайт который дал SovaFilin выглядит просто супер! Я создаю фан-сайт по этой игре и мне точно не удастца сделать хотябы что то похожее :(

antisemit 18.03.2009 17:16

Люди а что за хрень с лицензией?весь митинский радиорынок облазил не нашел продавцы говорят ее в природе нет а удруга играл в полностью озвученную пиратку которая сюдя по всему отболванена с лицензии если у кого лицка имеется подскажите где взять

Еquilibrium 18.03.2009 17:20

antisemit
ололо. Езжай в центр. Там все есть.
Лицензия существует. А продовцы - сказочники. А если интернеты позволяют, и лень ехать - скачай из сети.

Dimk@ 18.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от antisemit (Сообщение 5720572)
подскажите где взять

Ды где угодо - Союз и М-Видео например. Я её вроде в Ашане брал^^

Alexey7 18.03.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5718788)
Ну лично я играл, но т.к. не особо умею с ним обращаться пока, сразу на клаву перелез. Просто это пишут на многих порталах и форумах. Большинство считает что на клаве + маус лучше.

вот именно что не умеющей с ним обращаться, я когда стал с геймпадом играть он мне тоже казался неудобным но надо просто привыкнуть сейчас почти во все игры играю на геймпаде.
Цитата:

Игра однодневка!такаяже как и тысяча других

тоже такого мнения придерживаюсь не ахти она мне понравилась сильно пропиаренная игра купил только чтоб заценить паркур от первого лица ,не зацепило

iGroM@n 18.03.2009 20:29

Alexey7, а по подробнее можно, почему она тебе не понравилась?

Alexey7 18.03.2009 20:41

не понравилось:не зная как вам мне не понравился сам геймплей, синдром томб райдера особенно после первых четырех глав,очень ненравится геймплей в помещениях где полностью теряется драйв и динамика игры,отсутствует нормальный сюжет и совсем непроработанна вселенная, отличная музыка которая почему то играет только в меню.вообще мое мнение что хорошии паркур экшен это экшен от третьего лица.

iGroM@n 18.03.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Alexey7 (Сообщение 5722551)
мне не понравился сам геймплей

Нормальный там геймплей. Ты поди до конца то не дошёл.
Цитата:

синдром томб райдера особенно после первых четырех глав

Ну, не знаю. Для меня таких проблем не было. Может для этого руки надо выпрямить?
Цитата:

очень ненравится геймплей в помещениях где полностью теряется драйв и динамика игры

Думать быстрее надо, вот и всё. Если на 2-3 секунды замедлился то вся динамика пропадает.
Цитата:

отсутствует нормальный сюжет

Ну, сюжет там слабый, но он есть и вполне нормальный только (повторюсь) он слабый.
Цитата:

отличная музыка которая почему то играет только в меню

Да ты что... В игре, к твоему сведенью, тоже присутствует классная музыка.
Цитата:

хорошии паркур экшен это экшен от третьего лица.

Эээ... что? По твоим словам любой экшен от третьего лица будет являтся хорошим паркур экшеном? Может ты хотел сказать, что лучше бы эту игру сделали от третьего лица?

P.S. всё это ИМХО.

Alexey7 18.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 5722662)
Нормальный там геймплей. Ты поди до конца то не дошёл.

представляешь не мог не проити ведь же столько денег за нее отдал лицензию купил так что пройти ее было делом чести.

Цитата:

Ну, не знаю. Для меня таких проблем не было. Может для этого руки надо выпрямить?

Цитата:

Думать быстрее надо, вот и всё. Если на 2-3 секунды замедлился то вся динамика пропадает.

мне же очень далеко до такого гения как ты который соображает за две секунды.
Цитата:

Ну, сюжет там слабый, но он есть и вполне нормальный только (повторюсь) он слабый.

это мне понравилось больше всего спасибо что хотя бы это признал.слабый но вполне нормальный хорошо сказано
Цитата:

Да ты что... В игре, к твоему сведенью, тоже присутствует классная музыка

извини не заметил

Цитата:

Эээ... что? По твоим словам любой экшен от третьего лица будет являтся хорошим паркур экшеном? Может ты хотел сказать, что лучше бы эту игру сделали от третьего лица?

нет по моим словам я знаю только несколько хороших паркур экшенов и все они от 3 лица(uncharted и ассасин и тд) от первого к сожалению не знаю

EmigoS 18.03.2009 21:16

Цитата:

не понравился сам геймплей
Революционный он...и да - клава+маус = отличный геймплей!
Цитата:

очень ненравится геймплей в помещениях где полностью теряется драйв и динамика игры
Ну если долго не думать, а всё делать быстро и красиво, на уровне инстинкта так сказать, то динамика не менее хороша!
Цитата:

отсутствует нормальный сюжет
Да, без бутылочки добротного коньячка не вкатишь (хотя мож и вкатишь, но разобраться во всём этом будет задачей не и лёгких).
Цитата:

совсем непроработанна вселенная
lol))) Эээмм может "мир"? о.О А если и так то он проработан вобще идеально (если канеш играть на максималках, то город и все его детали выглядят просто потрясающе!).
Цитата:

отличная музыка которая почему то играет только в меню
Надеюсь вы играли)...а то у меня начинаются сомнения...причём сильные)
Цитата:

хорошии паркур экшен это экшен от третьего лица
Вы переиграли в Ассасин'c Криид!

Alexey7 18.03.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5722823)
Революционный он...и да - клава+маус = отличный геймплей!

Революционный не значет интересный
Цитата:

Да, без бутылочки добротного коньячка не вкатишь (хотя мож и вкатишь, но разобраться во всём этом будет задачей не и лёгких

кстати отличный метод респект
Цитата:

Вы переиграли в Ассасин'c Криид!

нет это вы переиграли в mirrors edge

EmigoS 18.03.2009 21:42

Цитата:

нет это вы переиграли в mirrors edge
А я ничего и не говорил по поводу от какого лица лучше играется :P
Прост от первого чувствуешь анимацию движений персонажа (это добавляет атмосферы!).

Neon Sky 18.03.2009 22:33

собираюсь взять как-нибудь)заинтриговала уже давно)
тока вот не знаю,потянет ли моя geforce 7900 эту игру)
а так поиграть хочется,но не прям там сильно)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.