Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Gears of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61288)

goodfella 21.08.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 6683673)
Плюс еще периодически случался глюк по ходу игры и я не мог стрелять

ну может у меня таких глюков небыло , я и прошел ?
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 6683673)
Ты прям мега-задрот

это конечно нет .
В игре как и в первой части надо быть тактичным , а не бегать как мясо на врагов . И все будет получяться

Imagine 21.08.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 6685242)
В игре как и в первой части надо быть тактичным , а не бегать как мясо на врагов . И все будет получяться

Это, как-бы, и на легком уровне ощущается.

goodfella 21.08.2009 22:28

Imagine, нет там такого нет , на легком они практически в тебя не попадают, да и вовсе сами они убиваются довольно легко. Кстати в первой гирсе у меня произошел интересный случай , играл я на инсейне , один . Ну и вот , подхожу я к локусту , в руках у меня была снайперка , и я просто автоматом стреляю ему прямо в грудь , и сразу после этого ударяю ему четыре раза прикладом . К моему большому удивлению он даже недохнет , а вовсе ударяет меня прикладом и все я погиб . Кончилась моя неудачная битва. И отныне с этого момента я несовершаю таких глупостей , а вовсе подхожу к бою более тактично. И с этого у меня преимущество в бою.
(хотя практически такой же случий произошел и во второй )

Imagine 21.08.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 6686644)
Imagine, нет там такого нет

Ага, выйди из укрытия и попробуй повоевать. Даже на легком завалят - лишь-бы уползти.

goodfella 21.08.2009 23:36

Imagine, ну это конечно да , но если их число не превышает больше трех , то вполне возможно даже пройти

ZigRuM 22.08.2009 22:42

Кто не дошел до конца, дальше не читать!!!

Скрытый текст:
Я вот так и не понял, почему королева локустов оказалась человеком?

goodfella Я Раама вообще случайно убил, его что то заглючило и он не двигался и не стрелял ( на компе играл), я даже толком не понял как я его убил и как это вообще надо делать. :)

RDamirR 22.08.2009 23:48

Скрытый текст:
Так в этом-то вся и завязка, плюс ко всему она возможно мать Феникса, но это уже мои догадки. Ясно одно-она как-то связана с его отцом. :)

Кто игру не прошёл, не читать!

ZigRuM 23.08.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от RDamirR (Сообщение 6692509)
Скрытый текст:
Так в этом-то вся и завязка, плюс ко всему она возможно мать Феникса, но это уже мои догадки. Ясно одно-она как-то связана с его отцом. :)

Кто игру не прошёл, не читать!

Скрытый текст:
Насчет матери это ты интересно придумал, я как то об этом даже и не подумал.:sml:

Aqwer 23.08.2009 11:33

zigrum5000,
Скрытый текст:
lol :) Были большие намеки из-за отца

НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ
Скрытый текст:
я только одного не понял, хотя уже отписывал, когда напарник Маркуса нашел свою жену, она была вполне живая :) потом смена кадра... а она уже как "голум", я так и не догнал :) Это были его галлюцинации ?! И всё-таки он ее пристрилил... :D "Об этом многие думают, а он это делает!" :D

RDamirR 23.08.2009 11:52

Скрытый текст:
Нет, она как бы мгновенно состарилась, в этом вся соль. Высвободив её, он думал, что всё будет в порядке, однако она мгновенно состарилась, как будто из неё ушла вся жизненная сила. Вот так, поэтому это была безысходность, её, видимо, невозможно было спасти, поэтому он её и пристрелил.

Не читать тем, кто не прошёл игру! :sml:

Old Sold 23.08.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6693718)
zigrum5000,
Скрытый текст:
lol :) Были большие намеки из-за отца

НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ
Скрытый текст:
я только одного не понял, хотя уже отписывал, когда напарник Маркуса нашел свою жену, она была вполне живая :) потом смена кадра... а она уже как "голум", я так и не догнал :) Это были его галлюцинации ?! И всё-таки он ее пристрилил... :D "Об этом многие думают, а он это делает!" :D

Скрытый текст:
Доминика сглючило, да. Естественно, он её пристрелил. Зачем оставлять мучиться человека, к тому же она была его женой.

LittleBigDen 23.08.2009 13:25

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Old Sold (Сообщение 6693820)
Маркуса сглючило, да. Естественно, он её пристрелил. Зачем оставлять мучиться человека, к тому же она была его женой

мега лол
во-первых не маркуса, а дома. у маркуса жены нету. по-крайней мере о ней нечего не говорится.
во вторых не сглючило. локусты захватывали людей и пытали их. поэтому тай застрелился и жена дома стала такой.

и хватит уже спойлерить. ваши надписи "кто не прошел игру не читать" не остановят.

Joker1314 23.08.2009 13:27

Кто еще не прошел - не читать, а то зашибу :)
Old Sold,
Скрытый текст:
Не Маркуса, а Доминика сглючило. Вообще, очень сильная сцена. В таком экшене, я даже как то не ожидал увидеть столь сильную драматическую составляющую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 6694225)
" кто не прошел не читать" не остоновят

Это ихние проблемы. Наше дело предупредить, дальнейшее зависит от них ;)

UAFlash 24.08.2009 01:03

Прошел игру еще раз в коопе. Было весело, учитывая то, что я совершенно непонял как выставлять сложность когда тебя приглашают в игру. Тоесть меня пригласили, я принял. Мне сказал он что начал играть на средне. Ну я подумал хорошо. В игре меня частенько убивали, поржали от души. А в конце игры я прослезился, потому что закончил игру на СЛОЖНО. А тот, с кем я играл - на Средне. Ну всё. Теперь точно больше не зайду в сингл этой игры. :)

Krox26 25.08.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 6694225)
мега лол
во-первых не маркуса, а дома. у маркуса жены нету. по-крайней мере о ней нечего не говорится.
во вторых не сглючило. локусты захватывали людей и пытали их. поэтому тай застрелился и жена дома стала такой.

Я вообще думал что всех пленных в кого то превращают. Например Тай выглядел как то странно, и молчал в итоге застрелился зная что дальше с ним будет ж..па

Aqwer 26.08.2009 00:49

Его же , вроде, не схватили. Мне кажется, что он просто уже обезумел и что б не мучаться от боли ...

UAFlash 26.08.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6710940)
Его же , вроде, не схватили. Мне кажется, что он просто уже обезумел и что б не мучаться от боли ...

Скрытый текст:
Тая схватили и пытали. Раны были видны на спене

Sefer 26.08.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6710940)

Ты как будто в игру не играл!=)
То насчет жены Дома, теперь насчет Тая!

dimqa58 26.08.2009 09:09

Aqwer, как можно было так играть, чтоб вообще непонимать что происходит на экране?)

Aqwer 26.08.2009 12:19

Легко :) С другом проходили, когда вышла - больше не играл. Так что всё что помню решил спросить

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.