![]() |
Цитата:
Цитата:
В игре как и в первой части надо быть тактичным , а не бегать как мясо на врагов . И все будет получяться |
Цитата:
|
Imagine, нет там такого нет , на легком они практически в тебя не попадают, да и вовсе сами они убиваются довольно легко. Кстати в первой гирсе у меня произошел интересный случай , играл я на инсейне , один . Ну и вот , подхожу я к локусту , в руках у меня была снайперка , и я просто автоматом стреляю ему прямо в грудь , и сразу после этого ударяю ему четыре раза прикладом . К моему большому удивлению он даже недохнет , а вовсе ударяет меня прикладом и все я погиб . Кончилась моя неудачная битва. И отныне с этого момента я несовершаю таких глупостей , а вовсе подхожу к бою более тактично. И с этого у меня преимущество в бою.
(хотя практически такой же случий произошел и во второй ) |
Цитата:
|
Imagine, ну это конечно да , но если их число не превышает больше трех , то вполне возможно даже пройти
|
Кто не дошел до конца, дальше не читать!!!
Скрытый текст: goodfella Я Раама вообще случайно убил, его что то заглючило и он не двигался и не стрелял ( на компе играл), я даже толком не понял как я его убил и как это вообще надо делать. :) |
Скрытый текст: Кто игру не прошёл, не читать! |
Цитата:
Скрытый текст: |
zigrum5000,
Скрытый текст: НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ Скрытый текст: |
Скрытый текст: Не читать тем, кто не прошёл игру! :sml: |
Цитата:
Скрытый текст: и хватит уже спойлерить. ваши надписи "кто не прошел игру не читать" не остановят. |
Кто еще не прошел - не читать, а то зашибу :)
Old Sold, Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прошел игру еще раз в коопе. Было весело, учитывая то, что я совершенно непонял как выставлять сложность когда тебя приглашают в игру. Тоесть меня пригласили, я принял. Мне сказал он что начал играть на средне. Ну я подумал хорошо. В игре меня частенько убивали, поржали от души. А в конце игры я прослезился, потому что закончил игру на СЛОЖНО. А тот, с кем я играл - на Средне. Ну всё. Теперь точно больше не зайду в сингл этой игры. :)
|
Цитата:
|
Его же , вроде, не схватили. Мне кажется, что он просто уже обезумел и что б не мучаться от боли ...
|
Цитата:
Цитата:
То насчет жены Дома, теперь насчет Тая! |
Aqwer, как можно было так играть, чтоб вообще непонимать что происходит на экране?)
|
Легко :) С другом проходили, когда вышла - больше не играл. Так что всё что помню решил спросить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |