![]() |
P1ece
Вот тебе точно везёт ,я себе такую некогда ненайду . |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ну да, в этом ты прав.... мой бывший парень оч сильно меня к компу ревновал.... итог печален- расставание. ну зато мне был урок. не сиди так много за компом |
Я никогда не предпочту компьютер девушке. Девушки - они хорошие, они нас любят и заботятся о нас. Они всегда приласкают если мы расстроены (да и не только нам, парням, говорить комплименты), посочувствуют если надо. Всегда порадуют глаз своей внешностью (если девчонка, разумеется, симпатичная). Словом, компьютер мне не доставит столько удовольствия сколько доставит общение с девушкой...
|
Со временем это пройдет. Все надоедает, и девушка, как не странно, тоже надоест, и больше будешь за компом сидеть, чем с девушкой общаться. Просто я через это прошел. У меня девушка была, и сначала мне было абсолютно на все плевать, я на все забивал (на учебу, на комп, друзей), тратил кучу денег на нее. А через 7 месяцев мне девушка уже поперек горла сидела. Я и за компом стал дофига сидеть, следить за играми, обратно стал итересоваться машинами и пивом по вечерам с друзьями. ну а потом мы растались, потомучто я девушке уделял мало внимания.
|
КОМП!!! >_<
не, реально! Комп лучший друг. Парень или девушка не постоянны, а комп всегда поможет! ^_^ |
Цитата:
|
НА мой взгляд , тут вариантов то и нет. Общение с любимым человеком доставит мне в 100 раз больше удовольствия чем комп.
|
Поскольку мне в принципе живое общение не нравится,то я выбираю комп. Когда-нибудь,возможно, всё и изменится,но не при моём нынешнем образе жизни.
|
Лучшая совместимость получается когда и девушка, и парень любят посидеть за компьютером и когда этих самых компьютеров два :)). Сейчас занимаюсь поиском такой совместимости, ибо моя меня на данный момент не устраивает..
|
Здорово) У моего же парня совсем другая проблема. Днями и ночами он думает, как бы оторвать меня от компа. Я глотаю абсолютно любые (ну конечно интересные) игры и могу часами сидеть в Интернете, а он не понимает моих увлечений. Когда я начинаю играть в Героев, Ведьмака или Dreamfall, у него от ужаса скулы сводит. Забавно... Вот почему его не интересует комп? Ревнует меня к нему, что ли... Хотя я всем видом даю понять, что компьютер для меня не самое главное в жизни, а только ее частичка.
|
Цитата:
А еще когда под рукой все возможные приставки, включая портативные %-) |
Цитата:
|
Точно, если любишь, то вы с любимым человеком всегда найдете время друг для друга, и для всего остального. В жизни вообще очень много интересного. А уж если есть с кем это разделить, то это вообще прекрасно. Плохо если компьютер заслонит от вас человека, который рядом, но так же плохо, когда эту роль выполняет что-то другое - телевизор, алкоголь, работа... Нельзя забывать о том, кто рядом, это важнее.
P.S. А так как тут собрались в основном люди, увлеченные компом (иначе как бы мы сюда попали :)) ), плюс у всех есть желание найти такого партнера, который бы их понимал, то два компа становятся насущной необходимостью в будущей жизни :)) :lol: |
Цитата:
Тема благополучна изжила себя. Крыто. %) |
Помагите, мне пожалуйсто! У меня такая ситуация: год назад я познакомился с девушкой, она сестра моего друга и сокурсника "Юлий". Она в это время дружила с моим вторым другом "Иван". и в течении нескольких месяцев, как-то все закрутилось завертелось и получилось так, что мы с ней начали гулять вместе.
"Иван" в то время не отвечал на ее звонки и скрывал где он находится. как бы, с ее слов, не хотел с ней больше встречаться! Я, чито из-за того чтобы она не очаивалась решил ей помоч. Успакоить! У меня и в мыслях небыло, чтобы перейти на другой уровень отношений! Спустя пол года наши отношения начали портится, соры участились, но все равно продолжали свои отношения, доже почемуто они окрепли. И в конце концов из-за постояных сор и меня начались приступы похожие на эпилепсию. Она перехала ко мне домой жить. соры продолжались, приступы учащались и моя мама в итоге попросила ее пожить опять в общежитии. Извените за токую изнурительный текст, просто я не знаю как передать то что сей час чувствую. Может дело в несовместимости характеров? Она мне постоянно звонит, говорит что она меня любит и тут же начинает опять начинает сору!!! Из-за этих сор у меня давольно часто были попутки суицида! Что мне делать? |
Sergeevish
Знаешь, они любят иногда поругаться и т.п. и т.д. Сильно не переживай, попробуй отнестись ко всему легковернее...Не знаю что конкретно тебе посоветовать, но...Падать до суицида даже не думай!!! |
Мы встречались с ним год и 3 месяца, вдруг я начала понимать что он мне надоедает. Наши отношения исчерпали себя....Я ему об этом сказала и мы расстались. Обидно,конечно,ведь я так к нему привыкла.....но ничего,держусь.
|
Sergeevish
нада обратица к врачу..а имено к психологу.....даже можно вместе пойти Цитата:
|
То что жизнь дороже всего не свете, это я прекрастно знаю, но то что со мной происходит в тот момент я не понимаю!
Может я просто заразился болезнью "Суицидом". Я сам троих вылечил! А может кто-то навел на меня порчу? Я всегда был аптемистом! Даже если меня били или было какое нибудь несчастье, я все равно улыбался! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |