![]() |
Цитата:
|
Купил новую видюху (Radeon HD4870), при запуске игры изображение есть всего неск.секунд, потом оно внезапно пропадает, через 3-4сек опять появляется и пропадает. Эта фигня ТОЛЬКО в Warcraft 3. Как решить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем такая проблема:
В роликах на движке игры слишком быстро идут субтитры....неуспеваю читать... Некоторые реплики держаться где то секунды 4.....а некоторые исчезают неуспев толком появиться.. Помогите если кто то знает как это решить.. |
Игра принципиально не хочет видеть карты, т.е. запускаю игру, захожу в сражение, а там в поле карт пусто.
|
Цитата:
|
А у меня видео не проигрывается. Пророчество есть, а сон тралла не включается.
|
А на пиратку патчи ставятся?
|
Если память мне не изменяет, то нет. Но в инете вроде бы можно скачать распакованные версии патчей, которые ставятся на пиратку.
|
Народ может этот вопрос уже всплывал, и много раз)
Но... можна ли как-то на пиратке посмотреть Специальные ролики в игре..? Ну там как артес поднимается к трону, или как в Регион хаосе, архимонд на древо лезет) просто хоцца посмотреть в самой игре, а не на каком нибудь ютубе)) |
SAMOGON[PVP], файлы роликов лежат в каталоге с игрой. Если в пиратке они удалены (что неудивительно), то посмотреть низя. А читаются Windows Playerом
|
Цитата:
|
У меня сломался комп. Я достал старый, переустановил винду, решил поиграть с другом в варик по нету, по гарене, он мне дал варик 1,23, я установил его. Когда запускаю игру идёт ролик, а потом комп зависает! Тоже самое и с версией 1,24! Как решить эту проблему, я раньше уже играл на этом компе в варик!
Скрытый текст: |
Помогите !!
Скрытый текст: |
mOrty, ссылка на программу WarRun в шапке, скачать, прописать игру в реестре. Должно помочь.
|
FostraL, сенкс)
|
я не вижу сервов в локале,почему,в чем проблем?
|
Цитата:
|
в смысле?(если это то о чем я думаю.. короче собрались поиграть с друзьями(один провайдер) и я не вижу созданый серв!!!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |