![]() |
Vanta11a
берешь да вытаскиваешь) без модов никак(( |
Ra$$Ta
я так понял он на чердаке валяется, но вот КАК туда забраться? |
Цитата:
|
Цитата:
Залазишь на крышу дома, около которого стоит Волк, перепрыгиваешь на следующий дом, проходишь до конца крыши, через дыру в торцевой части разбиваешь ящик и забираешь (с) |
Vanta11a
Идёшь в уже прикрытую тему про пасхалки и смотришь видео из шапки. |
Я знаю как можно денег с оружеем добыть в начале(может кто-то уже делал такое).Идёш к концу уровня кордон там в конце есть типа заставы содишся там со сталкерами ждёш а там кто только не появляется военые,бандиты да же мутанты иногда.Так вот когда этих самых военых или бандитов убиваеш у них добро надо брать и вот так ждёш себе и по маленьку оружия становится стоко что унисти разом не возможною а с этого оружия денег тоже прибавится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше ждать пока придет сталкер и начнет валить вояк,а потом помочь ему,вот и всё.
|
Командир
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати можно разжится под мостом, там ведь тоже типа блок пост по отбору денег. Там попроще, но и не так весело. Зато АК получишь быстрее чем Гадюку. |
Цитата:
|
Лиди скажите примерное время самого быстрого прохождения игры!
ПС сталкера за 2-3 часа пройтиже нереально? |
Xaxatun
45 минут - ориентировачно))) |
Цитата:
|
А я с другом поспорил на пятихатник что он за 30 мин до ЧЕЭС не дойдет... надеюсь что эт только мастера так могут.... хотя он тоже...
Просто за 30 мин ну никак нельзя , даж если просто бегадь и все еслиб подыхали только при взгляде на них =) как так можно пройти... |
Xaxatun,FostraL, Svirepik Какой смысл проходить игру за быстрое и короткое время? Разве ради этого покупали игру? Я не понимаю таких людей. В игру надо играть, а не проходить(уместней - пробежать).
XaxatunЗа 30 минут реально, но сложно. Единственная цель - найти хороший костюм (например, СЕВА), а дальше понеслась, + вычти время загрузки локации. Двери вообще легко открывать особенно на заставе Долга, на Свалке. Вообще после выхода игры еще, когда не было даже 1.0001 патча в украинском журнале "Шпиль!" на тот момент был самым ярым прохождением за, цитирую: "На данный момент, самым быстрым прохождением игры (без учета загрузки уровней, но с учетом всех игровых процессов, включая разговоры с Сидоровичем, ролики, диалоги, торговлю и ведения Меченного), является прохождение чуть меньше, чем за 50 минут. Но этот рекорд сомнителен...Слишком быстро, думаете? Нет, слишком медленно!" |
Цитата:
Ответ прост, Когда прошол игру с десяток раз и почувствовал что многое можешь, то хочется проверить свои силы. Таким желающим секундомер в рукии на скоростное прохождение... И поверь, никто, только купив игру, не станет проходить ее на время. Мой личный рекорд 3 часа, но я не особо старался, да и забывал порой что иду на время... Извиняюсь за оффтоп. |
[quote=Xaxatun;4102757]А я с другом поспорил на пятихатник что он за 30 мин до ЧЕЭС не дойдет... надеюсь что эт только мастера так могут.... хотя он тоже...
Просто за 30 мин ну никак нельзя , даж если просто бегадь и все еслиб подыхали только при взгляде на них =) как так можно пройти...[/QU А на какой сложности ??? На легке в принципе мин за 40 уж как то реально. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |