![]() |
Цитата:
Как правильно кинуть яйцом в маджини для получения ачивки? И как правильно их же подстрелить на лету? |
А быстро набирать очки , для открытия инфинити аммо , можно только в Мерсанари Мод?
|
Crazy_Linx, стреляешь в маджини пару раз, чтобы он упал, только не убивай его. Потом берёшь гнилое яйцо (rotten egg) и кидаешь в него.
Добавлено через 47 минут Как убить двух врагов световой гранатой? (ачивка - Go into the light) И где это лучше сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Aluc4rd, >_< опередил ) |
Цитата:
Кстати по поводу огра на ветеране и про - у него так же 2 раза паразит вылазиет на спине, но при условии, что нужно стрелять в определённое место паразита, иначе придётся ждать 3 фазы. |
О, надо будет так и сделать, хоть время на минутку можно улучшить.
Кстати, на каком уровне и на ком можно заработать ачивку The works? Последняя осталась. |
So1idus
Цитата:
Так что у некоторых боссов иногда по разному бывает. Дайте ответ на мой вопрос выше. |
Всё, я уже ее взял! Все трофеи сделаны!!! Не думал что это настолько легко. Если кому надо, the works можно получить на уровне 6-1 (на корабле), я на всякий случай отобрал у шевы всё оружие (ну чтобы не стреляла куда не надо), потом нашел Big man majini (такие толстые, всё время с собаками ходят), пострелял ему в ногу три раза с обычного пистолета и провел комбо! Вот и всё )
|
А чтобы открыть ачивмент "Преобрести все оружия" , это надо собрать все оружия на уровнях ??
Если да, то где лежат 2 пистолета, которые в магазине за 4000 продаются ( похожи на самый первый ) ?? |
Aqwer, просто купить нужно и всё.
|
del
|
SoliD,
вроде надо проходить наемников на А,а потом покупать новых перс. за поинты,которые зарабатываешь на миссиях. |
Цитата:
и ещё вопрос,вот я открыл автомату инфинити,если я куплю такой же,но не прокаченный,на нём будет инфинити? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати в 5-1 в самом начале , под мостом эмблема. |
А сколько надо Flash гранат кинуть чтобы убить ?? Ачивка "Убить 2 негра с 1ой Фл.Грнт."
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |