Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Unreal Tournament 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=370)

NEBIROS 01.05.2008 10:13

мвухахахахахах , конечно если это карта Даск , то там она может без проблем свалить , а так она ни чё не сможет сделать один на один с пихотинцем , при том что пихотинец играет не хуже меня , темноход , сдесь согласен он неповоротлив и ты на каких ваще сервах играешь ? я тебя ни разу не видел !

xxBRODILAxx 01.05.2008 13:19

NEBIROS
+1
McDragon
я неговорил что я АТЭЦ...осюда следует вывод что ты в руках каврилу недержадл и незнаеш что она обладает ссистемой наведения и цикаде от неё просто не уйти (ну ещё можно сбить пушкой но это наврядли) в открытом небе например на торлане. от её ракет крайне легко увернутся так как заранее видно куда летят и радиус поражения у них мелкий...то что ты сечас говориш похоже на жалкие попытки задавить собиседника понтами а как таковых фактов ты неприводиш...ещё сееш говорить что нубское а что оцовское что непосредственно указывает на то что ты дрочер мозолерукий...

Murdyk 01.05.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от NEBIROS (Сообщение 3953376)
..., а так она ни чё не сможет сделать один на один с пихотинцем , при том что пихотинец играет не хуже меня ...

Смешная хохма.
http://www.mysmiles.ru/super_smilies007.gif
Но ты забыл еще одно условие, самое главное: вы будете при этом в одной команде, но даже и в таком случае Цикадой можно убить - приземлившись на товарища.

NEBIROS 01.05.2008 16:17

Цитата:

Цикадой можно убить - приземлившись на товарища.
Ты с нубами завязывай играть , ага ?

pr45 01.05.2008 16:30

У меня одного уже третий час в учётную запись не заходит????

Murdyk 01.05.2008 16:40

NEBIROS, я сама играю на этом уровне.

Цитата:

Сообщение от xxBRODILAxx (Сообщение 3954367)
...осюда следует вывод что ты в руках каврилу недержадл и незнаеш что она обладает ссистемой наведения и цикаде от неё просто не уйти...

Отсюда следует вывод, что ты Цикадой не управлял и не знаешь, что она "обладает" системой уклонения от ракет АВРиЛ'а, и им до нее "не дойти".

Цитата:

Сообщение от pr45 (Сообщение 3955455)
У меня одного уже третий час в учётную запись не заходит????

Нет, не только у тебя.

NEBIROS 01.05.2008 16:53

Щас наконец таки пустило в учётку , но список друзей пустой , но это временно !

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 3955503)
NEBIROS, я сама играю на этом уровне.

Ну ты поняла что я хотел сказать.

Коки-малоки 01.05.2008 18:57

Murdyk
Хах цикаду со стингера разнести можно.

NEBIROS 01.05.2008 19:06

EDGARRUS щас вот играли и меня выкинуло ((((

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Коки-малоки (Сообщение 3956259)
Murdyk
Хах цикаду со стингера разнести можно.

А ещё шоком то же без проблем можно !

Murdyk 01.05.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от NEBIROS (Сообщение 3955574)
Ну ты поняла что я хотел сказать.

Я-то поняла, а вот ты поймешь навряд ли.

Цитата:

Сообщение от NEBIROS (Сообщение 3956329)
А ещё шоком то же без проблем можно !

А еще можно?

xxBRODILAxx 01.05.2008 19:31

Murdyk
ищё можно инфорсом (кроме шуток) и вообще как правило в цикаду садится 1 человек что лишает её половины её возможностей и вообще я никогда невидел чтобы до цикады ракеты гаврилы недолетали...

NEBIROS 01.05.2008 19:32

Murdyk ну мне каг будто делать нех кроме как те что то доказывать , так что проехали.

McDragon 02.05.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от NEBIROS (Сообщение 3953376)
, при том что пихотинец играет не хуже меня ,

Проблема не втом как играет пехота, фишка в том - кто управляет цикадой, пехтура изначално пасует перед ней, а если в кабине не нуб-крикун сидит(навроде мега АТЦА xxBRODILAxx)
, то у пехоты весьма жалкие шансы, несмотря даже на вооружение, которое будет нести.
Цитата:

следует вывод что ты в руках каврилу недержадл и незнаеш что она обладает ссистемой наведения и цикаде от неё просто не уйти (ну ещё можно сбить пушкой но это наврядли) в открытом небе например на торлане.

Может я ещё и не знаю что такое UT? О мастер!
Цитата:

то что ты сечас говориш похоже на жалкие попытки задавить собиседника понтами а как таковых фактов ты неприводиш...ещё сееш говорить что нубское а что оцовское что непосредственно указывает на то что ты дрочер мозолерукий...

Да... ты сливаешь воистину эпично, все эмо-киды рыдают в православном экстазе и воздают тебе хвалу...-_-
Те кто в теме давно на этом форуме - в курсе что я не на словах знаком с миром и механикой UT и каждому новичку я ничего доказывать не собираюсь, твоя манера общения изначально задала дальнейший тон общения и нечего бить себя пяткой в грудь .... В конечном счёте всё зависит от умения и опыта игры в UT, а не от детских воплей что твоя гаврила и инфорсер способна повалить цикаду - решает умение и опыт!

xxBRODILAxx 02.05.2008 03:51

надоела тема эта глупая темболее что в конце концов ты оказалсо прав...и хватит меня АТЦОМ называть чё ты заладил вообще...лучш поговорим о том что лучше на расстоянии шок или стингер хотя зависит от меткости если чел меток положит вражину с 3 раз ну а если нет то стингер...я стингер очень неплохо юзаю=)

NEBIROS
давай дуэль закатим от нефиг делать...хачу пазырить как дерёшс=))

NEBIROS 02.05.2008 09:45

Ну можно сыграть , тока не прям щаз

xxBRODILAxx 02.05.2008 12:34

народ ето правдв что на карте суспенс можно забратся на сааааамую высокую поверхность а именно на башни моста?

xxBRODILAxx 02.05.2008 22:01

не я имею ввиду ни те проёмки на которые ведут троссы а то что выше их.

McDragon 03.05.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от xxBRODILAxx (Сообщение 3959374)
...лучш поговорим о том что лучше на расстоянии шок или стингер хотя зависит от меткости если чел меток положит вражину с 3 раз ну а если нет то стингер...я стингер очень неплохо юзаю=)

Шок естественно лучше против пехоты на дальних дистанциях, стингер против техники сойдёт, если уж совсем ничего другого нет под рукой или против пехоты на близких и средних дистанциях, но тут уже дело вкуса и навыка в обращении, лично я предпочитаю ракетницу ^^ - привычка с Кваки третьей...

xxBRODILAxx 03.05.2008 13:13

McDragon
ракетницой йа таже пользуюсь с кваки и ещё тогда научился стрелять врагу подноги и неплохо получается ну вот шоков вабще неумею пользовоца! вобще!

ZluMYO 03.05.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от xxBRODILAxx (Сообщение 3964923)
не я имею ввиду ни те проёмки на которые ведут троссы а то что выше их.

я лично это делал но особой пользы не приносит:lol:
ЗЫ в интернет-кафе можно с вами пообщаться

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.