![]() |
мвухахахахахах , конечно если это карта Даск , то там она может без проблем свалить , а так она ни чё не сможет сделать один на один с пихотинцем , при том что пихотинец играет не хуже меня , темноход , сдесь согласен он неповоротлив и ты на каких ваще сервах играешь ? я тебя ни разу не видел !
|
NEBIROS
+1 McDragon я неговорил что я АТЭЦ...осюда следует вывод что ты в руках каврилу недержадл и незнаеш что она обладает ссистемой наведения и цикаде от неё просто не уйти (ну ещё можно сбить пушкой но это наврядли) в открытом небе например на торлане. от её ракет крайне легко увернутся так как заранее видно куда летят и радиус поражения у них мелкий...то что ты сечас говориш похоже на жалкие попытки задавить собиседника понтами а как таковых фактов ты неприводиш...ещё сееш говорить что нубское а что оцовское что непосредственно указывает на то что ты дрочер мозолерукий... |
Цитата:
http://www.mysmiles.ru/super_smilies007.gif Но ты забыл еще одно условие, самое главное: вы будете при этом в одной команде, но даже и в таком случае Цикадой можно убить - приземлившись на товарища. |
Цитата:
|
У меня одного уже третий час в учётную запись не заходит????
|
NEBIROS, я сама играю на этом уровне.
Цитата:
Цитата:
|
Щас наконец таки пустило в учётку , но список друзей пустой , но это временно !
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
|
Murdyk
Хах цикаду со стингера разнести можно. |
EDGARRUS щас вот играли и меня выкинуло ((((
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Murdyk
ищё можно инфорсом (кроме шуток) и вообще как правило в цикаду садится 1 человек что лишает её половины её возможностей и вообще я никогда невидел чтобы до цикады ракеты гаврилы недолетали... |
Murdyk ну мне каг будто делать нех кроме как те что то доказывать , так что проехали.
|
Цитата:
, то у пехоты весьма жалкие шансы, несмотря даже на вооружение, которое будет нести. Цитата:
Цитата:
Те кто в теме давно на этом форуме - в курсе что я не на словах знаком с миром и механикой UT и каждому новичку я ничего доказывать не собираюсь, твоя манера общения изначально задала дальнейший тон общения и нечего бить себя пяткой в грудь .... В конечном счёте всё зависит от умения и опыта игры в UT, а не от детских воплей что твоя гаврила и инфорсер способна повалить цикаду - решает умение и опыт! |
надоела тема эта глупая темболее что в конце концов ты оказалсо прав...и хватит меня АТЦОМ называть чё ты заладил вообще...лучш поговорим о том что лучше на расстоянии шок или стингер хотя зависит от меткости если чел меток положит вражину с 3 раз ну а если нет то стингер...я стингер очень неплохо юзаю=)
NEBIROS давай дуэль закатим от нефиг делать...хачу пазырить как дерёшс=)) |
Ну можно сыграть , тока не прям щаз
|
народ ето правдв что на карте суспенс можно забратся на сааааамую высокую поверхность а именно на башни моста?
|
не я имею ввиду ни те проёмки на которые ведут троссы а то что выше их.
|
Цитата:
|
McDragon
ракетницой йа таже пользуюсь с кваки и ещё тогда научился стрелять врагу подноги и неплохо получается ну вот шоков вабще неумею пользовоца! вобще! |
Цитата:
ЗЫ в интернет-кафе можно с вами пообщаться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |