![]() |
Модератору на удаление...
|
Цитата:
Ярлык на рабочем столе работать не будет, создай его от ЕХЕшника, который будет лежать уже на другом диске. |
Отличная игра!!! Во первых хоть можно отдохнуть от второй мировой ею и так все полки магазинов забиты. А во вторых это крутая графика, сюжет, и насыщенные миссии!!!!!!
|
Вчера купил себе игру.Если честно,то такого,что произошло в первой миссии на корабле, я не ожидал от этой игры.Всё очень увлекательно,динамично и красиво.Геймплей радует с первых минут игры.Короче говоря, мне всё понравилось, буду проходить дальше.
|
Да первая миссия это так для разогрева,а вот потом будет только интереснее!!!
|
ага,нужно было разработчикам в демку эту миссию влепить..,за место болота...всё равно миссия на корабле в сюжет не вписывается...
|
Цитата:
Какой бы не была демка, мы все равно бы стали играть в эту игру!:rolleyes: |
согласен...но всё равно..,может быть,мы ещё сильнее её бы ждали.?хотя сильнее уже некуда :)
|
Я скорее наоборот, поиграл в демку думал тормозить будет, а пошла на высоких настройках без тормозов. После того, как начал играть, сразу понял, что это будет вещь, особенно после момента с прибором ночного видения.
|
Клёвая игра,только быстро проходиться.Самое угарное последняя миссия когда полу мертвые вырубаем Закаева!!!Кстати Закаев реальный живой человек живёт в лондоне!
|
Wolf7
Это мы все знаем, есть такая [мат], которую Британское правительство, которое якобы борется с терроризмом( когда наши войска в Афганистане талибов гасили, американцы и англичане давали деньги и оружие Усаме Бин Ладену, что потверждает пословцу Что посеяшь, то и пожмешь). //Оффтоп+мат=предупреждение. |
Пьер Баярд
Здесь обсуждается игра, а не политика. |
Классная игра, хоть и короткая, но очень захватывающая и динамичная! Классная картинка, отличная режиссура и красивые геймплейные ролики!
|
~SID~
От одной вещи до другой ровно один шаг. Далее разработчики выбрали не правильные фамилии, они не учли реалий, то что есть такой урод, которого проклятые англичане укрывают... |
А может быть так, чтобы Захаев младший не застрелился?
|
valent-jedi
нет, это по сюжету так сделано |
Цитата:
Скрытый текст: |
Захаева не убили!Он сам застрелился!Взял пистолет и отправил себя на тот свет.
|
Я может что-то и подзабыл, но вроде
Скрытый текст: |
наш герой подходил,а он вынул пистолет и выпустил пулю в подбородок..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |