Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

fcJuventus 12.11.2008 21:50

Скрытый текст:
концовка серии конечно вынесла мозг после довольно спокойного начала и середины, одно не понятно почему мистер африканский айзек не предвидел приход артурчика, или увидел дальше,что его смерть поможет победе над ним....поглядим....увидим....

Phantom-rus 12.11.2008 21:55

Серия понравилась.
По поводу флэшбеков все уже всё сказали, поэтому отмечу только то, что впечатлило больше остального.
Скрытый текст:
Отношения Эль и Сайлера вызвали интерес. Ребёнок в будущем вполне может быть от Эль.
Не ожидал, что Робертс окажется милосердным и посочувствует матери Клэр.
И, конечно же, рад, что наконец узнал все обстоятельства "гибели" Артура. Так ему!

ROLF 13.11.2008 03:11

Скрытый текст:
Серия конечно слабенькая. Зато прикольно они сделали связав с первым сезом: крушение поезда, заход в такси. Концовка шикарная, жалко хиро.

Wiill 13.11.2008 08:46

А мне вот интересно, сериал теперь "Злодеи" называется?))

Скрытый текст:
Ну да, еще фраза классная - "Бог дал тебе старшую сестру вместо мозгов")))

Скрытый текст:
Кстати, мы последний раз видели Элл (мне не нравится мягкий знак в ее имени, его там в оригинале нет), она вбежала в Pinhearst (или как его там), именно туда, к Сайлору, который решил исправится. Собственно, вот все и ясно...

Mirax 13.11.2008 11:34

Честно говоря, уже всё перемешалось в голове настолько, что трудно что-либо комментировать :)). Поэтому не буду:). Разве что насчёт Хиро: не то ли это событие, которое было в интервью в спойлере ?((

BadFire 13.11.2008 12:17

Скрытый текст:
мне последняя серия понравилось, вот только сделали бы по меньше этих переходов во времени, а то
Цитата:

уже всё перемешалось в голове настолько, что трудно что-либо комментировать
качественные связки событий, вообщем сериал все еще держит своих зрителей

Elrik 13.11.2008 14:41

Скрытый текст:
Если они и справятся с Артуром Петрелли и изменят будущее, то не окажется ли оно в 4 томе еще более худшим, масштабы угрозы с каждым томом растут и растут, в первом Нью-Йорк, во втором Человечество в целом, в третьем самой планете, а в четвертом - галактике? ДУмаю пора звать Онотоле чтобы он спас мир:sml:

Elrik 13.11.2008 14:41

Сорри дабл пост

x_EIDOS_x 13.11.2008 16:30

Серия на высоте как и остальные из 3 сезона.
Сериал окончательно переименовали?

Mirax 13.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от x_EIDOS_x (Сообщение 5079634)

Да просто название тома решили озвучить, что за переполох-то? :)

BadFire 13.11.2008 17:12

Mirax
Цитата:

что за переполох-то?
ну как это? все время говорили герои герои а тут вдруг бах и злодеи!

Mirax 13.11.2008 17:14

BadFire
Ну, наоборот, прикольно - разнообразно и вообще в тему. Почему раньше так не сделали, единственный вопрос:)

Tuor 13.11.2008 20:06

Взял с КГФ(из поста одного хорошего человека по имени Quest), картинка-спойлер.

Цитата:

Спойлер 3x11 - The Eclipse - Part 2

Skyhold 13.11.2008 20:07

Mirax
Скрытый текст:
Скорее всего Артур либо заберет способности Хиро, либо память! О_о А может все и сразу. %)

Цитата:

Сообщение от x_EIDOS_x (Сообщение 5079634)

Врятли. ;)

03.08
Скрытый текст:
Серия какая-то унылая и сам флешбек слабый. ИМХО Анжела все знала, мдя. Сама сделала искусственную смерть мужу, лучше бы уж похорнила заживо. А Артур тот еще скупердяй старый вместе со своим Линдерманом. Убить сына! О_о это чтоже за отец такой? Сайлар без комментариев ваще. Эль работала на компанию, чо то они все совсем помешались на своей работе. Опять смерть еще одного перса. Зачем? Как я ненавижу этих сценаристов. Впервые за все время существования сериала мне искренне жаль Хиро, что с ним станет после этого визита Артура и почему он не телепортировался или не остановил время? Как Артур оказался в Африке? О_о Одни из главных загадок на сегодняшний день.

Добавлено через 2 минуты
Tuor
Серия еще не скоро, но я уже видел эту фотку. Какие мысли возникают, глядя на эту позу?
Скрытый текст:
Сай щас ее скушает. :))

Boiler 13.11.2008 20:11

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Elrik (Сообщение 5079388)
Если они и справятся с Артуром Петрелли и изменят будущее, то не окажется ли оно в 4 томе еще более худшим, масштабы угрозы с каждым томом растут и растут, в первом Нью-Йорк, во втором Человечество в целом, в третьем самой планете, а в четвертом - галактике?

создатели сериала говорили же, что КОГДА будущее изменяется, то с каждым разом оно становится ХУЖЕ, так что да.

Elrik 13.11.2008 20:13

Скрытый текст:
Цитата:

Серия какая-то унылая и сам флешбек слабый. ИМХО Анжела все знала, мдя. Сама сделала искусственную смерть мужу, лучше бы уж похорнила заживо. А Артур тот еще скупердяй старый вместе со своим Линдерманом. Убить сына! О_о это чтоже за отец такой? Сайлар без комментариев ваще. Эль работала на компанию, чо то они все совсем помешались на своей работе. Опять смерть еще одного перса. Зачем? Как я ненавижу этих сценаристов. Впервые за все время существования сериала мне искренне жаль Хиро, что с ним станет после этого визита Артура и почему он не телепортировался или не остановил время? Как Артур оказался в Африке? О_о Одни из главных загадок на сегодняшний день.

Скрытый текст:
Ну так он забрал способности Питера среди которых была и телепортация, а вот как он узнал что Хиро "видел" его прошлое вот это загадка так загадка. Ничего Хиро выпутается=), наверно....

Tuor 13.11.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от *DJ_SYLAR* (Сообщение 5080373)
Mirax

Tuor
Серия еще не скоро, но я уже видел эту фотку. Какие мысли возникают, глядя на эту позу?
Скрытый текст:
Сай щас ее скушает. :))

Помоему, учитывая серию флэшбеков
Скрытый текст:
Cай её щас *цензура* :D

Birbone 13.11.2008 20:16

*DJ_SYLAR*
Скрытый текст:
Сразу после просмотра, я подумал что Хиро остановил время(из-за того, что его крик длился очень долго). А если он не остановил время, то скорее всего Артур просто лешит его способности, и решит, что Хиро не выживет в пустыне.

Цитата:

Сообщение от *DJ_SYLAR* (Сообщение 5080373)
Как Артур оказался в Африке?

Он же забрал способность перемещаться в пространстве и времени у Питера.

Добавлено через 1 минуту
Долго писал(((

Elrik 13.11.2008 20:21

Сайлор изменился конечно очень сильно, смотря первый сезон я бы никогда не подумал что он станет таким, скоро вообще станет главным положительным героем сериала:wnk:

x_EIDOS_x 13.11.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5079663)
Да просто название тома решили озвучить, что за переполох-то?

Как бэ том уже давно начался, но опенинг только сейчас сменили. Мб только успели его нарисовать =)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.