Цитата:
Сообщение от Edzie
(Сообщение 6373115)
Что такого особенного, по вашему, в геймплее Doom 3?
|
Ничего.
Свобода, использование транспорта, возможность действовать в стэлсе, большие карты...
Цитата:
Бегаем, стреляем, дергаем рубильники.
|
В FC, опять же, не так.
Цитата:
В Kane & lynch геймплей напоминает GoW-назвать его "паршивеньким" нельзя.
|
На GeoW он не похож - там оснавная фишка - грамотное использование укрытий. А тут они по идее не нужны, а эта "опция" только мешает.
Цитата:
Он однообразен, не спорю. Как и в Max Payne или S.T.A.L.K.E.R., но это не помешало остаться им хорошими играми. Они держатся на атмосфере.
|
Дык Максик когда вышел, а СТАЛКЕР так и вообще другой поджанр.
Цитата:
В K&L отличный сюжет, персонажи, разнообразные миссии. Так что "девятку" игра заслуживает
|
Не заслуживает - могу и проаргументировать:
-Сюжет пусть и отличный, но не до самого конца. (хотя, ИМХО наверное)
-Графика очень средняя.
-Геймплэй - постановка отличная, сценарий хороший, но плохая динамика, непродуманная механика, оружие не чувствуешь, неровность опять же.
-Звук - но тут наверно не придерёшься особо.
-Управление - не особо, команды как-то не по-русски переключаются, система укрытий - тихий ужас, уж лучше бы их вообще не было.
По мне, так чтобы получить "9/10" должны быть все параметры на отлично или очень хорошо. (ведь 9 - это по сути "5-") А здесь такого нет. Отличным сюжетом, при чём не без огрехов, игру на девятку не вытянешь. Геймплэй посредственный и очень жёстко заскриптованный (и это после Хитмэна), но скриптованные сценки всё же не уровня CoD4. Да и графика для шутера довольно важный критерий.
Так что по мне 9 - нет, а вот 8,5 - наиболее адекватно.