![]() |
t3k_inc.
Я только про оригиналы. Адоны не счет. Оцелот Я понял, что когда Кляйнер с Барни тестили портал на кошке. Её разорвало на куски. Вот Барни и преследуют кошмары. |
Цитата:
Но это наверное уже не по теме, Альянс и всё что с ним связано обсуждается здесь |
Где взять Скрипты полные а то некорые не работают и играть не возможно. Для ЕП2. Подскажите
Добавлено через 1 минуту У меня пиратский оранжевый бокс //Для подобных вопросов есть специальная тема по проблемам |
http://www.hl-site.ru/publ/43-1-0-114
Статья о загадках хл |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
//Только здесь не надо об этом писать. На том сайте можно написать пост, там и упоминай об ошибках |
А если это не опечатка. Неужели Аликс пойдёт против отца? Или она решит использовать Борей для того, чтобы отомстить за Илая? А это ведь какой.. Ух.. :)
Скрытый текст: |
Да, бредовая идея. Но с долей правды. С таким оружием можно отразить любое нападение Альянса и отвоевать любой мир. Да здравствует крестовой поход против Комбайнов! Тем более у Алекс есть повод...
Всё-таки хорошо G-Man всё спланировал! |
Всё что там написано, всё - это только предположения. Большая часть описаного в статье уже известна, остальное додумано автором.
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а Валве сделают 3 эпизод такой же короткий, как и первый или раскошелятся на что-нибудь побольше? За один день-игру, не дело!
|
Цитата:
|
Да, но тебе не кажется, что коридоры Борея и заснеженная пустыня, каньоны и т.п. быстро надоедают? Тем более в плане геймплея вызывают много вопросов. Прятать ящики с припасами во всяких местах не получится. И вообще, как Моссман так быстро там оказалась?
Добавлено через 2 минуты VOKS Скрытый текст: |
Оцелот
Нет, было сказано, что после еп3 больше не будет эпизодов, а Half-Life 3 будет. Так Даг Ломбарди сказал (VALVe PR Manager). Возможно в Half-Life 3 больше не будет Фримена. |
Цитата:
Скрытый текст: |
В журнале где-то было написано, что Valve устала от эпизодов.
|
Цитата:
P.s. я уже писал об этом тут: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=5934 Если же кто-то даст мне ссылку на то интервью (а не на абстрактную новость с какого-нибудь левого сайта и без указания источника) где Гейб ругает эпизоды (желательно на англ языке и на сайте тех, кто это интервью брал), то тому плюс обеспечен. |
Эпизоды вроде долго окупаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим Валв бы не стали парится с эпизодами, а сделали бы за эти 3 года ХЛ3. То они продадут 3 игры, а то 1. Разница почти в три раза. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |