![]() |
ZeReBrO, ну как бэ создание анимации стоит достаточно дорого, в блокбастерах это не один и не два миллиона баксов.
|
So Toyota, но это ж по любому дешевле, один съемочный день стоит около 15k$, и это без спецэффектов и т.п...
и вообще, граждане, отвлеклись мы от темы, я ток хотел сказать, что ИМХО анимационный фильм по Warhammer 40000 будет лучше, чем с живыми актерами, и не хотел сильно вдаваться в вопросы цены, ведь хороший фильм окупится, сколько денег на него ни потрать... |
Ну если делать анимационный фильм, то его нужно сделать очень качественно, ну я имею ввиду хорошую анимацию движений и мимики лица, да и само лицо должно выглядеть как по настоящему, а вот это как раз-то и очень дорого и долго, да и некоторое количество людей не пойдёт на просмотр этого фильма, так как в таких серьёзных фильмах предпочитают именно живую игру, а не какие-то анимационных кукол(вспомните хотя бы Биовульф). А вообще такая огромная и интересная вселенная уже давно просится на экраны большого кино, да вот только не пойму почему такого фильма до сих пор даже в проектах нет, я бы дапустим посмотрел бы даже еслиб он бы получился не очень, т.к. Warhammer 40000 моя любимая вселенная.
|
такой фильм/3д мульт делать не выгодно с финансовой точки зрения, фанаты все ровно будут не довольны, а казуалы не поймут...
даже если и снимать, то какой кусок истории брать? или свою историю придумать заново, ведь надо рассказать обовсем, об Императоре, о Хорусе, о орденах, о варпе и т.д. и т.п. причем все это надо сделать коротко, пафасно и довольно подробно... и скорее всего проект себя не окупит, а поскольку это ваха, то должны быть глобальные битвы, дредноуты, гигантские космические коробли, миры ульи, сервиторы и т.д. и т.п. то для всего этого нужен довольно внушительный бюджет =\ |
Ну думаю хватит все повторять от страницы к странице, тема по фильму ЗАКРЫТА!
|
всем привет. я хочу спросить почему вселенная warhammer40k зависла? ну самый последний год 40999 год после этого история обрывается где продолжение? или хотя бы когда оно появится?
|
IMPERATOR., есть теория, что это из-за названия,там ведь 40000, а не "в далеком будущем"...
|
нет ну это понятно а когда будет продолжение? когда создатели уже срубят на этой вселенной всё что можно? когда фанаты этой вселенной перестанут ей интересоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще где-то прозвучало, что в играх орки озвучены как орки из любой другой вселенной... А как они по вашему должны звучать, объясните мне плз??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota,
отчет о Каине пишут в 42 тысячелетии в 2 веке. |
ZeroCoolDark, Ответ не мне вроде был? м? =)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |