![]() |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: а нет проверил подсказки использовать не появляется. Но не важно, к колесу ведет специальная тропа рядом с костром и зажигать при помощи факела можно разные светильники, так-что ты не свосем прав. К слову, а как же тайные двери, которые теперь надо открывать кнопкой использовать? |
Цитата:
|
Пonyraй, кнопки использовать там точно не было (: Тайные двери являются частью механики, просто в оригинале они ударом открывались, да и изначально игра их подсвечивает, чтобы показать, что они есть.
Fatal1ty93RU, в первом классе так стрелки друг на друга переводят. Задумайся. |
Цитата:
|
The_Shrike, правда? (: Я, когда DS2 впервые проходил, пытался по стенам, которые на мой взгляд могли оказаться иллюзорными, как и раньше пинком или оружием бить. Нигде ничего не открывалось, я уж было подумал, что из игры вообще убрали. А потом в какой-то из локаций активировал ключ-камень Фарроса, который подсветил стены импровизированными мордашками. Вот тут уже, перепробовав все кнопки, выяснил, как теперь эти стены открываются.
Это пример грамотного решения. Сначала ненавязчиво знакомят игрока с элементом игрового процесса, который он дальше использует по своему усмотрению. |
Эм... "Двери" Фарроса, как раз ударом открываются, а скрытые двери - кнопкой действия же.
|
MoorCATs, интересно... Я давно играл, мог уже что-то подзабыть, но довольно хорошо помню, как матерился, пытаясь открыть эти подсвеченные двери старым способом. Может глюк игры был, но это маловероятно. Хотя это не важно, с элементом дизайна, таким как иллюзорные стены, такая вещь знакомит.
Что ж, мельницу, похоже, не пофиксили. Тогда еще вопрос, поскольку я так и не попробовал NG+. В первом Dark Souls я добрался до NG+++ соло и забил, когда просто поднадоело. Говорили, что во второй части боссы на NG+ меняются, добавляются фантомы, а проходить их соло больше не вариант. Это правда? |
Ну хз, может, конечно, раньше и так было. В NG+ фантомы, по-моему только у одного босса появляются, ещё у одного помню, что просто пара мобов появляются. Ну и всех соло можно завалить, в принципе.
|
Цитата:
Если конечно пользоваться нормальной логикой. |
Кто знает. Сколько надо очков темноты(или как правильно сказать) что бы проходить испытания у старичка в кресле(где босс в конце на пол хп раздваивается)? В НГ+
|
Цитата:
А, ещё паук раньше появляется. На счёт иллюзорных стен. В дс2 только одна такая очевидная - во втором длц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трейлер подоспел.
На самом деле, выглядит не то что бы прямо лучше намного, но все равно будит аппетит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, на пк уже играл и прошел, хотелось бы на некст-ген консоли такое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |