![]() |
Оракул
На каком скрине? |
Ну где ты скачивал там imagi слово или чтото в этом роде ну жмеш и там все скрины и потом смотреш и видеш местность вся в красном может там?
|
О, нашёл наконец-то. Спасибо, Оракул.
Немного к северо-западу от пещеры, которая к западу от северного входа в Бравил. На нексусе скрин посмотрите :) Только вот какой-то уровень нужен, чтобы броню с трупов снять, а оружие для любого уровня. |
Рад памоч тебе )))
Добавлено через 33 минуты Подскажите самые лучшие плагины на oblivion плиз |
Оракул
Ну вроде в шапке подборка самых хороших плагинов |
Сылку дай плиз
|
Оракул
Ты шапку не видишь??? О_о Ну на ссылку: http://forum.igromania.ru/showpost.p...92&postcount=1 |
Я хреново тут всё знаю
|
Оракул
А знать не надо, главное глаза пошире окрыть =) |
А есть хоть какой-нибудь мод,чтобы был секс или хоть какие-нибудь отношения с противоположенным полом???
|
MarionBishop
есть мод где с эйжой можно "замутить" |
Цитата:
|
Рас у меня был баг с одним дополнением:eek: когда деревья должны были сгибаться а на небе появлялись гросы:rolleyes: а место этого у меня лил розовый дождь:confused:
|
У кого есть время и желание, напишите развернуто про лучшие свои плагины. Плюс посоветуйте какие нибудь моды что бы анимацию улучшить. И если такой существует с расчлененкой только не сильно кровавый как Dark Messiah.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно взять гильдию вампиров для oblivion знаю только одну это гильдия в которой тебе ключ дают от секретного входа и первая миссия убить чела
|
Это не гильдия вампиров, а темное братство (Гильдия убийц)Если я конечно все правельно понял.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |