![]() |
Росомаха - та ещё нудятина
Максимум болтовни, минимум экшна (довольно унылого) и прочие ужасы Скрытый текст: Цитата:
|
А щас какой-то фильм вышел, с Кейджем и Кьюсаком. Чо как, интересный, кто смотрел?
|
Цитата:
А вот те, кого я упомянул - занятные и очень интересно, как себя покажут в дальнейшем. Фассбендер пока цепляет своей криповатой улыбкой и тревожной, лол, внешностью. Из него очень хорошие злодеи могут получаться. Джона Хилл вот отличный комедийный актер, да и в драме себя показать смог, в Маниболле прям впечатлил, эмоции были очень правдоподобные. Потенциал, блин, хороший у них. Причем внешне они не столь типичны, как тут до этого жаловались на засилье красавчиков и качков. |
Чому харди себе зубы не вправит?
|
вообще все актеры перспективные если давать им нестандартные роли-то
даже Хабенский может, вы не поверите просто уже если зацепился образ, тут не оторвать его клещами, что поделать гослинг может, в англии молодых ребят пруд пруди даже треклятый стетхем может, в блитце хотя и картонная роль по шаблончику, а достаточно другая, монета одна, сторона другая, железо тоже, медь-латунь, а ОРЁЛ! |
Цитата:
Цитата:
|
ребят, я чего-то не понял, или Райпиди действительно невнятное и довольно нудное и унылое зрелище?
Если так и есть, то почему: http://www.kinopoisk.ru/article/2213202/ |
Как "Путешествие на Запад" Стивена Чоу? Годное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лично только ради Скалы качаю сейчас сиквелы к Броску Кобры и Путешествию к центру Земли, сами по себе фильмы мне не очень и6нтересны, а первый g i joe вообще не понравился. |
Цитата:
Скрытый текст: |
несколько страниц назад про "Только бог простит" написали, что для Рефна это шаг в том же направлении, что и "Драйв"
объясните, что имелось в виду, и почему это так если ни содержательно, ни визуально от "Драйва" в нем ничего и нет |
Цитата:
Цитата:
под героя в книге. а может я уже забыл просто. |
Цитата:
|
Я думал все эти разговорчики про театральность Анны Карениной в кавычках, а оно вот как вышло.
Первая половина бодрячком, потом сливается фильмец, Макфейден доставил. |
а бэтмэм нолановский всё же крут, пересмотрел запоем все 3 части, эффект потрясающий.
|
Внезапно подзаголовок в русском прокате добавился, обливион норм было, а тут нет.
http://www.kinopoisk.ru/film/487409/ |
И почему я только с пятого раза увидел "не" в названии?
|
Майлз, раньше не было, прикрутили походу.
блин не понял сразу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |