![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу никаких проблем в этом, т.к. получаю от своей игры удовольствие. |
SamAilward,
Попробуй в Knights of Honor поиграть. |
SamAilward, я раньше тоже так играл, но потом понял, что пропускаю большую часть игры мимо.
|
SamAilward, в таком случае просто смотри на показатели отряда, ну там атака и тд. и бери то, что лучше. Сначала хороши луки, потом появляются более крутые арбалеты, потом еще более крутые луки и тд.
И все таки, если больше нравится управлять государством, лучше поиграй в игры от парадоксов. Потрать немного времени чтобы разобраться - удовольствия в разы больше получать будешь. Тотал вары по сравнению с ними просто ужасны. |
Цитата:
|
Earth2Space, их больше сравнивать не в чем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Битва до последнего воина.
Скрытый текст: |
Rеy, удивил прям.
|
Earth2Space, а я думал действительно удивлю. Когда в битве был, до конца боя не знал кто победит. Еще помню, когда при осаде от 2000 человек осталось 19, и я таки взял город.
|
Rеy, это круто, да, но не редкость)
|
Обращусь сюда, а то в теме с модами глухо. Играл давно и неправда, сейчас собираюсь зарубиться в игру. Стоит ли устанавливать какие-то моды? Я не о глобальных, типа новых компаний или перебалансировке, а что-то простое, облегчающее игру или добавляющее интереса. Например увеличение максимального отдаления карты в Кингс Баунти - такая мелочь, но намного увеличивающее удобство. Ищу что-нибудь подобное.
|
А на что влияют прокаченные доблесть и жестокость у генерала?
|
Rеy, если не ошибаюсь, на боевой дух. Если у генерала высокая жестокость, то врага будет гораздо проще обратить в бегство.
|
Rеy, а так же на порядок в городах - у жестокого, при его нахождении в городе, порядок ухудшается.
|
Teirim, Как раз жестокий генерал способен поддерживать порядок. Если город бунтует - в него первым делом надо вводить жестокого командира.
|
DiabloKiller, вот нашел):
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |