![]() |
|
Я так и не понял. Запутался немного. Сейчас на въезд в Украину нужен загран паспорт или нет?
|
Cyclops, для граждан РФ нужен. Но могут и не впустить как я понял, желательно приглашение или причина (экскурсии и т.д.), а на молодых людей (особенно крепкого телосложения) смотрят с недоверием.
Авиаперелетов нет и неизвестно когда возобновят. |
Cyclops, загран обязательно + очень желательно приглашение, если от родственников пустят 99,9%
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Игорь Стрелков: Слободан Владимирович Янукович (О вводе миротворцев ООН в Донбасс)
Кстати, примерно такое же решение в 90-е принял Слободан Милошевич. Чем это закончилось как для сербов так и для самого Милошевича вроде известно. |
Hartmann, лол, под миротворцами подразумевается ограниченный контингент для охраны ОБСЕ, а не как миротворческая миссия и еще не факт что там будут кто-то кроме наших голубых касок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"еще не факт, что Путин признает Порошенко легитимным президентом" "еще не факт, что Путин будет давать Украине скидочки на газ" Ну Вы поняли, тенденция как бы очевидна. Вангую что следующий "еще не факт" будет про Крым. |
McDragon, ну что наших это маловероятно)
скорее всего украина захочет натовцев, реально каких нибудь фиджийцев нанять, чтобы и не вашим и не нашим) хотя чета я сомневаюсь, шо их введут, там поторошенко и ко на войне такие бабосики подрывают, шо вряд ли захотят лишиться такой кормушки) |
РФ же тоже вполне может составлять часть контингента, и то, что кто-то там против по сути не имеет значения.
Цитата:
|
Цитата:
да и не нужны они там, их будут провоцировать постоянно) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а нейтралы там в принципе нормально, если с рф поставить в них шмалять будут постоянно, тк потрошенко своих нациков не очень хорошо контролирует) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Взрыв в центре Киева, 08.09.2017
Подробности. Видели уже? Или это уже стало обыденностью, что даже сюда не имеет смысла нести? |
Meiеr_Link, да там сразу сказали что это мы во всем виноваты.
|
Цитата:
|
Пограничный контроль? А что это такое?
Довольно забавная ситуация. Смахивает на постановку, потому что кордон выглядит откровенно жиденько. Будет довольно любопытно понаблюдать за событиями следующих дней. |
OldBoy, укропогранцы испугались толпы пьяных быдлоукраинцев, на этом видео это очевидно: http://gordonua.com/news/politics/sa...tml#wtf_746901 . Махновцы они самые настоящие конечно, а вообще веселая страна все-таки эта Украина.)
А вот Мишико уже во Львове, Юлия с Наливайченко также подтянулись: https://m.facebook.com/story.php?sto...653970023&_rdr . Думаю шоколадному недолго быть президентом Украины осталось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
|