![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 38 минут Зашибись сегодня в РБ поиграл, слетел на 2 ранг.... за 36 боёв! Вот так я попробовал дойти до 5 ранга! 36 боёв чтобы слететь с 4 ранга до 2 и при этом не иметь шансов подняться, разрабы реально смогли убить 2 сезон. В 3 сезоне будет так, шеврон получают 1-5 места при победе, а 6-15 лишаются шеврона. При поражении 1-5 места лишаются одного шеврона, а 6-15 - 2. А то что-то мало играют в этот режим, надо заставить жить в игре ради 1 ранга :)) |
Цитата:
Олзо, их не на что потратить, оборудку-то убрали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После двух недель в РБ зашел в рандом, и что то как то слишком изи. Первый Пул на аккаунте.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Сыграл 6 боёв, все турбослив, слился до 1 ранга, хоть он не сгорает, больше не вижу смысла тратить своё время и нервы на эту содомию!
|
Цитата:
Может с началом рангового сезона завезли, чёрт знает... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, актуален ли на данный момент вот этот гайд?
http://gestyy.com/q90W8Q |
Не, в выходные больше ни ногой в игру, такие имбицилы в игре, просто слов нет!
В рандоме докачал 13 90: Цитата:
Цитата:
Осталось добить РУшку и всё, хотя эти ЛТ10 явно худшее приобретение, толку от них никакого, СТ10 на голову лучше их по всем параметрам. Может быть, когда-нибудь, разрабы купят мозг и наконец-то сделают танки так, чтобы они свои роли отыгрывали, может тогда ЛТ будут играться интереснее и толк от них будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Офигеть я со своими 11 очками попал в серебряную лигу. Я думал даже в бронзу не попаду. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|