![]() |
И так, на данный момент получаем:
Zmey - соло топ. Feonor - джагл SethounD - мид ?? - саппорт ?? - керри Вакансии на саппорта и керри свободны! ;3 |
SethounD, могу ок сапортом побыть нуну\блитз\сона\тарик...
|
Цитата:
|
marc2010, Ты даже незнаком с понятием основного нюка и скиллшота, поэтому - ты нуб. Особенно жуткий нуб - если считаешь, что аое бочкой грагги проще попасть, чем мистиком эза.
|
Сыграли со слиппинг джо,вроде норм получилось.
|
SethounD, записывай меня в кэрри что ли
|
Цитата:
а то неоч хочу джанглиться до конца жизни ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я точно так же могу занять позицию АД керри или соломида. |
Что-то смотрю на Нидали никто и не играет тут. Неужели с лета ее урезали до юзлесс героя?
|
Avalanche, нет, ну почему ) она мой основной саппорт так то...
А ей тут не играют потому что она слишком многофункциональна я довольно сложна в освоении. Ну ей пофаниться можно, но играть ей как мейн героем не советую ) |
Цитата:
Попробовать поиграть сейчас что-ли... |
Цитата:
фонарь>шин>вармог>атма>тринити сначала думал, что сборка ниочем, но результаты говорят об обратном. |
Avalanche,
sleeping Joe, она хороший перс и вроде ее не урезали за последнее время, но вот новый ад билд меня как то не впечатлил на самом деле |
Feonor, почему?Когти идут от ад + от них не увереншься и 100%попадешь в отличии от копья.
|
Цитата:
Если нидали в ап это уникальный инструмент хараса на большом расстоянии (а до прихода зерата была единственной), то в ад она превращается в ничем не примечательного файтера (ну разве что прыжком и неплохой скоростью передвижения в кустах). Это я к чему говорю: тот же самый удир\шивана или другой ад джангл\оффтанк ничуть не уступают, а порой и превосходят ад нидали, в то время как аналогов ап нидали (тоесть дамаг+трап против инвизеров+хил\баф на скорость атаки) нет |
Цитата:
|
Вижу, вы тут команду собираете... Ну, так в команду я никак не подхожу, ибо не "про", играю редко (раз в день ради первой победы дня, вот раньше были времена - назадротил 600 побед в нормалах) и в доминион (там почему-то попадается меньше крабов). Но, однако, с удовольствием поиграю в компании более-менее опытных товарищей. =) Добавляйте, если есть желание (West): F1ashback
Добавлено через 44 минуты Ах, да, на историю игр особо не смотрите. Сейчас вот 4-й раз начинаю играть, пытаясь заработать первую победу, потому что в тиму попадаются всякие анивии или, например, 3 рэйндж кэрри сразу. И это в доминионе. Подозреваю, что на новогодних выходных в лол вообще лучше не играть, ибо в нём сейчас сидят десятки школоло-нубцов... Кстати, иногда бывает очень жаль вот так потраченного в лоле времени.. Лучше бы L.A.Noire допрошёл. =) |
Доброго времени суток. Я тоже играю. Bloomy3D, EU West. 30 lvl, 400+ побед.
|
Расскажите вкратце о персонажах этой недели, а то поиграл каждым из всех выделились только Бранд и Кайтлин. Остальные показались какими-то деревянными или может я просто их не распробовал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |