![]() |
Цитата:
|
Выполнял миссию найти Мориана("ученого-саларианца"). Ученый находился на планете Турчанка, вместе с кроганами, как сообщалось его пытали, но встретив его там, оказалось, что все иначе, он разрабатывал лекарство от генофага. Так, что же получается саларианцы причастны к созданию кроганов???
|
Внимание вопрос А что если сказать миранде что я выбрал Удину при-том что я в 1 выбрал Андерсона? Скажут у вас с головой не впрорядке или просто история изменится?
|
<KANE>,
Цитата:
Кто-нибудь можете проверить, если неверите. Добавлено через 27 минут Если что я сам проверял это. |
Tim@n
Когда играешь за девушку, есть сцены в душе? А еще понравилось что сделали слезы, я вообще редко видел что бы их делали. |
Не спеша играю.
В общем игра нравится. Затягивает. Увлекательно. Об одно только спотыкаюсь постоянно - желание BioWare втулить какой-то фриплей в игру. Не вышло совсем никак. Лучше бы ограничились нелинейностью кампании. Второстепенные миссии не дают вообще ничего. Кроме манчкинских инстинктов ничто не провоцирует игрока на исследование галактики, потому что просто ничего интересного там нет. Все, что мы можем найти ценного, ненужные уже во второй четверти игры ресурсы или аномалию с уныленьким квестом. Награда выражается лишь в прибавке к каким-то незримым характеристикам. Игроки внимательные не поощряются никакими особенными бонусами. Все новое оружие, всех спутников, все интересные технологии игрок находит идя строго по сюжету. Обидно. :( Зачем давать эту псевдосвободу, если не допускаются варианты, в которых игрок упускает или не находит что-то важное и интересное - непонятно. Однако я все равно изучаю галактику. Хотя бы просто потому, что неохота пройти игры быстро. Так, растягиваю прохождение. |
скажите нужно ли знать сюжет первой ME что бы играть комфортно во вторую??? Если да то можете в кратце рассказать что нужно знать. Я играл в первую часть но не долго.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь ты встретишь старых друзей, вспомнишь былое и на закуску остановишь нового вага - это такие непередаваемые ощущения... |
kiselapina, советую не просто узнавать про первую, но и пройти её. Иначе, как я уже говорил:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой вопрос возник: при переносе персонажа из первой части я могу поменять ему класс с солдата на разведчика?
|
Opex, да, класс поменять можно. Сам солдата сменил на стража.)
|
В этой игре хорошая постановка диалогов, гемплей здесь не главное. Хороший сюжет.
|
Цитата:
|
Да уж это точно. Он не то чтобы плохой а так нормальный, а вот сюжет это другое дело. Как дуб-то смотриш высоко бюджетное кино.
|
Цитата:
p.s. какой дуб? |
Tim@n, Особенно классно если ты проходишь со своей в
сохранялкой. А рахни появятся? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Andrew Tu, Отлично я оставил Рахни жить в 1 части.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |